Intermatica Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'azienda Intermatica SpA si avvale di personale altamente qualificato e reattivo. Attenta ai clienti in particolare la Dott.Stefania responsabile commerciale VAS e sempre disponibile alle esigenze... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Odine SIM inserito la domenica 26/02 ricevuto il martedì 28/02 con corriere . A informazioni richieste, sono state date risposte adeguate. Direi un operatore del settore con dimostrata serietà, mi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho impiegato un pochino di tempo a trovare la sezione giusta del sito. Una volta trovata, però, si procede abbastanza facilmente: la procedura è intuitiva. Meriterebbe le cinque stelle se si potess... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho Chiamato Intermatica per sapere solo a quale versione di Firmware è arrivato l'XT-PRO, mi sono ritrovato con con il Telefono aggiornato all'Ultimo Firmware !!!, sapevo già che Intermatica, è punt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Telekomunikacja

Napisane przez firmę

LA NOSTRA MISSIONE È RENDERE LE TECNOLOGIE INNOVATIVE E LE COMUNICAZIONI DISPONIBILI ED ACCESSIBILI, OVUNQUE PER TUTTI. Da oltre 25 anni protagonista nel mercato delle comunicazioni satellitari e terrestri, Intermatica S.p.A. nasce nel 1997. Intermatica diventa Operatore Telefonico Nazionale, Gestore e Service Provider dei migliori sistemi di comunicazione satellitare (Thuraya, Inmarsat, Iridium, Globalstar) e Partner dei principali Carrier italiani ed esteri, guadagnando, nel corso del tempo, numerosi riconoscimenti ed esclusive commerciali nazionali ed internazionali. Intermatica è membro delle commissioni per le specifiche tecniche d'interconnessione e regolamentari del Ministero dello Sviluppo Economico - Dip. Comunicazioni, del NaMeX - il punto di interscambio del Mediterraneo, del comitato NGN - New Generation Network presso l'AGCOM e dal 2007 è entrata a far parte dell'ITU - Unione Internazionale delle Telecomunicazioni. Oggi l’Azienda vanta un’esperienza e un know how sinonimi di qualità e garanzia verso il Cliente, al quale viene proposta sempre una soluzione integrata, efficace e con il minor impatto operativo possibile. Sono proprio l’attenzione verso la Customer experience e la successiva soddisfazione delle esigenze del Cliente ad essere da sempre il valore aggiunto di Intermatica, il cui obiettivo è rendere le Tecnologie Innovative e le Comunicazioni disponibili ed accessibili Ovunque e per Tutti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Serietà, competenza e supporto impeccabile

Ho attivato da diversi mesi sia una numerazione 899 che una numerazione con pagamento tramite carta di credito per il mio servizio di cartomanzia con Intermatica. Sono stata seguita con grande professionalità dalla signora Gilda Gilda (Account Manager Premiumline). Oltre all’estrema chiarezza nello spiegare ogni dettaglio tecnico, economico e contrattuale, ho riscontrato cortesia, disponibilità e una straordinaria prontezza nel rispondere a ogni mio dubbio. Consiglio vivamente questa società per la serietà e, in particolare, la signora Gilda per la sua competenza e l’attenzione costante verso il cliente.

8 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Grazie dott.ssa Stefania!

Sono cliente da aprile 2025 con numerazioni 899 pagamento. Inizialmente devo dire che ho trovato molta professionalità ed aiuto nonchè disponibilità. A fine luglio, con consecutive settimane di agosto successive, ho ricevuto con toni sgarbati le risposte alle mie richieste di assistenza. Ho fatto presente a tuitto ciò, devo dire che ho trovato nella dott.ssa Stefania, un ottimo e valido aiuto. Rispetto alla "consulenza" della vecchia persona che ha gestito tutto. Come da consiglio ho voluto pubblicamente esprimere la mia gratitudine e ringraziamento alla Dott.ssa Stefania per la sua immensa gentilezza, pazienza e supporto. Mi ha fatto ricredere su tante cose, e così rimarrò con intermatica anziche fare passaggio ad altro carrier. Grazie ancora Stefania!

24 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una ricarica per un telefono satellitare

Ho acquistato una ricarica per un telefono satellitare ed il servizio che mi è stato fornito mi è sembrato di buon livello . Nel caso della ricarica, dato il particolare tipo di utilizzo del telefono satellitare, in certi casi potrebbe essere utile poter disporre subito della ricarica richiesta .

28 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

esperienza post vendita

ottimo il servizio per procedere all'acquisto e alla consegna del prodotto
il servizio telefonico per supportarmi nelle difficoltà del primo impiego del prodotto estremamente deludente fino al punto di sentirmi dire polemicamente " se non le va bene ci porti indietro il tutto e le restituiamo i soldi"
Tanta sgarberia offende soprattutto un cliente che come me negli anni ha già acquistato quattro satellitari

30 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo avuto un'ottima esperienza con il servizio di Premiumline. Preciso e affidabile, sempre vicini alle esigenze del cliente. In particolar modo Stefania che è sempre risultata estremamente disponibile e preparata.

16 maja 2025

Cordialità

Cordialità , professionalità , puntualità ed eccellenza caratterizzano il mio percorso con Intermatica PremiumLine. Sono davvero soddisfatta di essere in buone mani

15 maja 2025

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile!
Sono rimasto davvero colpito dalla cordialità e disponibilità del team Intermatica. L'assistenza è stata rapida ed efficiente, pronta a chiarire ogni dubbio con gentilezza e competenza. In più, la velocità di attivazione e spedizione della SIM Yhurayà è stata sorprendente. Consigliatissimi!

5 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

L'azienda Intermatica SpA si avvale di…

Attenta ai clienti in particolare la Dott.Stefania responsabile commerciale VAS e sempre disponibile alle esigenze richieste dai clienti. Corretti con i pagamenti al top del mercato.
Esperienza personale dal Novembre 2024 a oggi. Mai avuti problemi, anzi, sono stata sempre aiutata. Jonida

3 listopada 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej