L'azienda Intermatica SpA si avvale di personale altamente qualificato e reattivo. Attenta ai clienti in particolare la Dott.Stefania responsabile commerciale VAS e sempre disponibile alle esigenze... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Odine SIM inserito la domenica 26/02 ricevuto il martedì 28/02 con corriere . A informazioni richieste, sono state date risposte adeguate. Direi un operatore del settore con dimostrata serietà, mi... Zobacz więcej
Ho impiegato un pochino di tempo a trovare la sezione giusta del sito. Una volta trovata, però, si procede abbastanza facilmente: la procedura è intuitiva. Meriterebbe le cinque stelle se si potess... Zobacz więcej
Ho Chiamato Intermatica per sapere solo a quale versione di Firmware è arrivato l'XT-PRO, mi sono ritrovato con con il Telefono aggiornato all'Ultimo Firmware !!!, sapevo già che Intermatica, è punt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LA NOSTRA MISSIONE È RENDERE LE TECNOLOGIE INNOVATIVE E LE COMUNICAZIONI DISPONIBILI ED ACCESSIBILI, OVUNQUE PER TUTTI. Da oltre 25 anni protagonista nel mercato delle comunicazioni satellitari e terrestri, Intermatica S.p.A. nasce nel 1997. Intermatica diventa Operatore Telefonico Nazionale, Gestore e Service Provider dei migliori sistemi di comunicazione satellitare (Thuraya, Inmarsat, Iridium, Globalstar) e Partner dei principali Carrier italiani ed esteri, guadagnando, nel corso del tempo, numerosi riconoscimenti ed esclusive commerciali nazionali ed internazionali. Intermatica è membro delle commissioni per le specifiche tecniche d'interconnessione e regolamentari del Ministero dello Sviluppo Economico - Dip. Comunicazioni, del NaMeX - il punto di interscambio del Mediterraneo, del comitato NGN - New Generation Network presso l'AGCOM e dal 2007 è entrata a far parte dell'ITU - Unione Internazionale delle Telecomunicazioni. Oggi l’Azienda vanta un’esperienza e un know how sinonimi di qualità e garanzia verso il Cliente, al quale viene proposta sempre una soluzione integrata, efficace e con il minor impatto operativo possibile. Sono proprio l’attenzione verso la Customer experience e la successiva soddisfazione delle esigenze del Cliente ad essere da sempre il valore aggiunto di Intermatica, il cui obiettivo è rendere le Tecnologie Innovative e le Comunicazioni disponibili ed accessibili Ovunque e per Tutti.
Dane kontaktowe
Roma, Włochy
- marketing@intermatica.it
- intermatica-shop.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
tutto molto semplice e veloce
Utilizzo il vostro servizio 2/3 volte…
Utilizzo il vostro servizio 2/3 volte l’anno e, in procinto di partire, ho effettuato una ricarica. Con mio immenso stupore e durante la mia trasferta in Tunisia, il servizio satellitare era totalmente assente e, lo stesso, con altri 3 telefoni satellitari Thuraya di colleghi. Se questo è il servizio satellitare che offrite, non mi interessa più utilizzarlo e passerò a star link. Soldi buttati in una ricarica e costi annuali di rinnovo, senza nemmeno una comunicazione relativa alla mancanza di copertura. Saluti

Odpowiedź od Intermatica Shop
Veloci e disponibili a rispondere a…
Veloci e disponibili a rispondere a qualsiasi chiarimento
Operazione annuale chiara e snella come…
Operazione annuale chiara e snella come sempre.
Personale preparato e veloce.
Bravi
il team e molto attento
il team e molto attento. molto rapido. ed esauriente. molto funzionale ai massimi livelli.. grazie..
Assistenza telefonica eccellente
La disponibilità al telefono
Veloci e precisi
Ti rispondono subito e gentilissimi…
Ti rispondono subito e gentilissimi spiegano e ti seguono in quello che ti serve. Tutto bene!
Acquisto ricarica SIM Turaya
Serietà della società con velocità delle spedizioni sia fisiche che on line.
Tutto molto semplice
Grande disponibilità e grande cortesia
Grande disponibilità e grande cortesia.
Ho ricevuto un supporto importante durante l’acquisto di un telefono satellitare. Risposte precise ed esaustive. Grande attenzione per il cliente. Bravi
E' troppa l'attesa per le ricariche satellitari.
Il tempo per la ricezione delle ricariche satellitari è esageratamente lungo.
Altri operatori, come la gtc.co.uk effettuano le ricariche nel giro di pochi minuti 7 giorni su 7.
Molto molto bene
Seri, rapidi, competenti e molto disponibili. È stato un piacere acquistare i loro servizi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.