Interior Dome ist leider ein Fake Shop
Interior Dome ist leider ein Fake Shop. Ware wurde nie geliefert. Geld habe ich nicht zurückbekommen.
Riva Tommaso Gulli 12, 34123, Trieste, Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe vor einigen Monaten bestellt, die Ware nie angekommen, habe nur eine Antwort auf meine erste Nachfrage erhalten, dann nie wieder. Warte noch immer, eventuell reagiert das Unternehmen über diesen Weg? Ansonsten muss ich wohl auch den Behördenweg gehen.
Vorsicht bei der Bestellung, handelt sich um ein Betrug!
Im August 2025 ein Gartenmöbel bestellt und vorab überwiesen. Anfangs hat die Seite noch auf E-Mails reagiert, mittlerweile bekomme ich keine Antworten mehr.
Der ursprüngliche Liefertermin hat sich ständig verzögert, bis mittlerweile keine Infos mehr kommen.
Die Ware wurde noch immer nicht geliefert.
Meiner Meinung nach handelt es sich um eine Fake-Internetseite mit Betrug. Besser die Finger von der Seite lassen und dort nichts bestellen!
wir haben Sessel bestellt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war ausgezeichnet. Die Ware war ohne Fehl und Tadel und kam gut verpackt an. Gerne wieder.
Achtung, großes Betrugsunternehmen!!!!
4 Stühle Dezember 2024 bestellt und die Rechnung per Vorabüberweisung (dumm von mir) beglichen. Mehrere Lieferanfragen wurden sporatisch mit falschen Versprechungen beantwortet. Habe polizeiliche Anzeige auf Betrug gestartet. Allen Geschädigten rate ich, geht ebenfalls zur Polizei und erstattet Anzeige. Je mehr Anzeigen desto eher werden diese Betrügern vor Gericht gestellt!!!!! Danke
Ein Wunder: wenige Tage nach dieser Kritik ist die Ware bei mir eingetroffen! Die polizeiliche Anzeige zurück genommen. Es bleibt bei einer Warnung und keine Vorkasse, einzig PayPal als Bezahlmethode, diese ist sicher.
es handelt sich bei der firma interior dome um betrug! wir warten seit monaten auf unsere bestellung. der kundenservice vertröstet uns immer wieder - wenn er dann antwortet.
Sieht wirklich nach Fake Shop aus. Warte seit vier Monaten auf bestellte und bezahlte Ware. Telefonisch nicht erreichbar. Mails werden sporadisch beantwortet, aber Versprechungen nicht gehalten. Vorgang liegt jetzt beim Rechtsanwalt.
Ergänzung: Nach 7 Monaten, 1000 mails und Drohungen mit Anwalt, kam die Ware auf dubiosem Wegen an Absender; jedoch nie von Interiordome.
Folglich: never ever und weiter diese Bewertung
Bestellt, bezahlt, nie wieder was gehört. Bin scheinbar Opfer eines Betrugs geworden. Keine Mail-Adresse keine Tel. Nummer was soll das?
Leider ist zu befürchten, dass es sich tatsächlich um eine Betrugsfirma handelt. Ich habe die anderen Rezensionen leider erst nach meinem Kauf bei Interiordome entdeckt. Ich habe bei der Firma Möbel im Wert von über 6.700 Euro gekauft und nicht erhalten. Das Unternehmen firmiert unter einer REGUS SharedOffice Adresse und gibt Steuernummern anderer Unternehmen als die eigene aus. Nachrichten bleiben unbeantwortet. Ich habe letztlich mein Kreditkarteninstitut eingeschaltet und hoffe auf eine Erstattung meiner Zahlungen.

Odpowiedź od Interiordome
Interdome hat keine Telefonnummer, keine gültige VAT Nummer, bei der Meldeadresse ist keine Unternehmung mit einem solchen Namen zu finden. Auf Emails wird nicht reagiert. Die Lieferzeiten sind wohl deshalb so lang damit man beim Zahlen mit Kreditkarte (Paypal und Rechnung wird nicht angeboten) sein Geld nicht frühzeitig über die Bank zurückholt. Wer überwiesen hat, umgehend die Bank kontaktieren, dies kann das Geld zurückholen. Erst nach Monaten schickt dann der Betreiber eine Stornierung, wohl um nicht weiter rechtlich verfolgt zu werden, da er ja nicht liefert und kommuniziert.

Odpowiedź od Interiordome
Ces prix seraient vraiment trop beaux. Manifestement, ce n'est pas sérieux. L'adresse indiquée dans les mentions légales est un espace de bureau avec services, le domaine a été déposé depuis l'Allemagne, le numéro TVA indiqué échoue à la vérification de la TVA de l'UE.
Pas de paiement Paypal possible.
Nous avons renoncé à passer commande.

Odpowiedź od Interiordome
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.