Zapbeemarket Recenzje 8

2,2

2,2

Słaba

Falsificaciones chinas

Son claramente falsificaciones hechas en China. Tienen combinaciones de colores que nunca han existido de Asics, todas las tallas disponibles y a casi la mitad de precio...ergo....

10 kwietnia 2026

Sin zapatillas sin dinero y sin contestar

Literalmente a día de hoy publico esto porque puedo decir que me han robado el dinero con total claridad ya que por un error quizás mío de no poner un número en la calle no contactaron conmigo contacté yo porque tardaba mucho el pedido y me dijeron que faltaba ese número se lo di y han vuelto a pasar otros quince días y el pedido no tengo número de pedido , me han cobrado 109 euros el y por encima no contacta nadie conmigo

27 marca 2026

NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA! ESTAFA

NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA!! Pedí unas zapatillas Asics Novablast 5 el 18 de enero. El 9 de febrero aún no sabía nada de ellas, así que cancelé el pedido. Me escribieron un mail diciendo que por temporal, no podrían gestionarlo hasta el 23 de febrero. Cancelé pago en mi banco y por suerte recuperé el dinero.

9 lutego 2026

No compreis aqui

No compreis aqui! Tardan un montón en enviarte el pedido yo creo que lo mandan desde China y encima no tienen un número de teléfono donde dirigirse y si envias un mail te contestan que no están operativos porque estan de traslado de oficinas. Llevo 17 dias esperando y nada qye me llega mi pedido. Mi experiencia es nefasta

12 lutego 2026

Pedí unas novablast 5 y…..

Pedí unas novablast 5 y rápidamente me di cuenta de mi error, envié varios mails para que cancelaran el envío del pedido (tardan como 20 días en llegar ) y me respondieron que no había problema, que el envío no saldría.
A la siguiente semana me llega un mensaje de que el pedido fue enviado, después de hablar con ellos sin respuesta, el pedido llegó y las compare con unas novablast verdaderas que compré en otro sitio y bueno, nada que ver obviamente. al final y después de mucho insistir ya un mes después en total, puede enviar de vuelta estas zapatillas por un coste de 10€, coste del que nunca se hicieron cargo cuando desde el día uno dijeron que cancelaron el pedido.
No pidáis nada allí hacen algún tipo de envío desde china después ahí los plazos tan grandes de entrega
Tengo fotos comparando los modelos pero creo que aquí no puedo subirlas

12 grudnia 2025

Compré unas zapatillas ASICS GEL-KAYANO…

Compré unas zapatillas ASICS GEL-KAYANO 14 en ZapBeeMarket. Me prometieron envío y entrega, pero nunca recibí el artículo. Sus respuestas por correo fueron tardías y vagas, y finalmente cancelaron el envío. Investigué y encontré denuncias de falsificaciones y reputación dudosa. No recomendaría esta tienda: cuidado con las ofertas demasiado buenas para ser verdad.

11 października 2025

Czy to Twoja firma?