Si por mi fuera no pongo ninguna estrella pero no dejan poner la reseña… Hoy recibimos una llamada donde se hacen pasar por mi compañía de luz y gas, diciéndome que en las últimas dos facturas me h... Zobacz więcej
Son unos estafadores. Llevan acosando a mi madre meses porque se fue de la compañía hasta 15 llamadas en un dia. Le cobraban cosas sin sentido,unas facturas altisimas jamás se metan con esta gente
Te ofrecen algo barato que despues te sale caro.estoy 4 dias al mes en mi casa y pago entre 70 y 80 euros.Para mi son estafadores.es una empresa muy mala.Encima tienen permanencia de un año.No contrat... Zobacz więcej
Mi experiencia con Integra Energía ha sido muy mala. He recibido una factura de 174 € con cargos adicionales como “gestión de recobro”, “costes financieros” y otros conceptos poco claros. Además, el p... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Un 10 para el equipo de atención al…
Un 10 para el equipo de atención al cliente. Me resolvieron todas las dudas y gestionaron el alta en tiempo récord. Da gusto tratar con personas tan profesionales y cercanas. Totalmente
recomendable!!!
Me ofrecieron una tarifa indexada con…
Me ofrecieron una tarifa indexada con precio fijo en el consumo, y algunos ajustes de mercado y desde entonces no me llevo sustos en las facturas. Todo transparente, sin sorpresas, y cuando hay sorpresas, son para bien. Ojalá me hubiese cambiado antes.
Buen servicio, y tarifas económicas
El servicio de mantenimiento de la caldera ha sido rapido, en cuanto lo hemos solicitado, han reparado la pieza de la caldera. En cuanto a las tarifas tenemos descuentos Buenos y nos han regalado la camiseta del Sporting
Tienen una atención al cliente pésima
Tienen una atención al cliente pésima. Además, me aplicaron una renovación de contrato por hacer un simple cambio de titular y encima me ponen un año de permanencia con penalización si me quiero ir. Se aprovechan de cualquier trámite para liártela.
No los recomiendo, no son de fiar.
La peor compañía de Luz en España
La peor compañía de Luz que puedas contratar. He pasado por innumerables compañías de luz (Endesa, TotalEnergy, Naturgy, Iberdrola. etc), pero de todas las empresas que he conocido, la PEOR con mucha diferencia es esta estafa de empresa. Primero nos arman un jaleo con facturas duplicadas de luz, luego nos dicen que se está tramitando la devolución y es mentira (llevan más de un mes para hacerlo tras 2 reclamaciones), además te dicen al teléfono que no hay permanecía y cuando te quieres dar de baja resulta que si que la hay. Son unos auténticos estafadores que intentan engañar a la gente, por no hablar del sistema anticuado, roñoso y de becario que tienen a nivel tecnológico, una plataforma que da verdadera pena verla... Desde luego si lees esto y te estás planteando contratarla, hazte un favor, coge cualquier otra empresa, que aunque son todas "malas" esta se lleva la palma de la PEOR.
estafa
Son estafadores que se hacen pasar por empleados de otras empresas y te engañan para que firmes un contrato con ellos