Si por mi fuera no pongo ninguna estrella pero no dejan poner la reseña… Hoy recibimos una llamada donde se hacen pasar por mi compañía de luz y gas, diciéndome que en las últimas dos facturas me h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Son unos estafadores. Llevan acosando a mi madre meses porque se fue de la compañía hasta 15 llamadas en un dia. Le cobraban cosas sin sentido,unas facturas altisimas jamás se metan con esta gente
Te ofrecen algo barato que despues te sale caro.estoy 4 dias al mes en mi casa y pago entre 70 y 80 euros.Para mi son estafadores.es una empresa muy mala.Encima tienen permanencia de un año.No contrat... Zobacz więcej
Mi experiencia con Integra Energía ha sido muy mala. He recibido una factura de 174 € con cargos adicionales como “gestión de recobro”, “costes financieros” y otros conceptos poco claros. Además, el p... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
estafadores
Nos mudamos el mes pasado, el 27 de octubre. Desde entonces, no tenemos electricidad, incluido el interruptor diferencial. No hay nuevos residentes y, sin embargo, desde entonces, un grupo de locos ha consumido casi 400 kWh. Facturas desorbitadas, de 170 euros o más, aunque apenas consumimos.
Son estafadores
Son estafadores. Facturas que triplican lo normal. Amenazan con penalizaciones y condiciones que no son ciertas si te quieres ir. Lo peor que he visto nunca. He tenido que ir a ponerles una reclamación a consumo.
Son unos estafadores
Es con diferencia la peor compañía con la que he contratado. Desde el principio el comercial fue muy agresivo en la forma de hablar. Las condiciones que me aseguró por contrato, no se cumplieron y las facturas de media fueron el doble o más de lo que pagaba en la anterior compañía. Es de las pocas que todavía tienen permanencia, y eso no te lo dicen, te enteras después. Te amenazan con una penalización desorbitada si te quieres ir. La atención al cliente es nefasta, si es que consigues que te cojan el teléfono. Intento que me den unos datos para saber lo que me queda más o menos para completar los kW/h del año completo, y lo que llevo consumido, y el cálculo se lo inventan descaradamente.
Me queda un mes para que termine mi contrato y estoy ansiosos por perderlos de vista.
si podria poner un 1000 bajo 0 lo…
si podria poner un 1000 bajo 0 lo pondria. te llama al telefono un al telefono un comercial que hablando rapido te lela la cabeza de tonterias sigue nombrando Endesa para crear confusion y hacerte creeer que hablan por endesa misma y quieren bajarte los precios. pues te llegan las facturas que son 4 veces mas altas que pagabas antes con endesa y te das cuentas que has sido objecto de una trampa telefonica comercial. recibi una factura de 210,00 € cuando con endesa pagaba 85,00 E . ya me di baja de esta empresa tramposa volviendo a endesa, bloqueando las domicilisaciones y cualquier cobro por parte de esta gente, inclsuo activando mi abogado. La atenciona al cliente me comenta que el monte de la factura para ellos es corecto, obvio, ya se' por endesa y por mi abogado que maximo pueden pretender 10,00 E por el tema de la permanencia de un año. Me enterare' si aca' como a italia hay un servicio d eprotecion del consumidor . esta gente tiene que desaparecer del mercado y pagar por sus trampas de mala conducta comercial
Cuidado con Integra
Cuidado con Integra. No la recomendaría. Sus prácticas comerciales son cuestionables, con precios abusivos que suben sin previo aviso, permanencias ocultas e impuestas tras trámites, y una atención al cliente que brilla por su ausencia, con facturas incomprensibles y cargos sorpresa.
Llevo una semana esperando que me…
Llevo una semana esperando que me arreglen la caldera.
Dicho servicio me lo han cobrado desde la primera factura sin aviso previo.
Son unos sinvergüenzas,me han intentado…
Son unos sinvergüenzas,me han intentado engañar y ya no solo con eso que Ismael García persona supuestamente responsable me ha llamado enferma y me a dicho que me dejaría sin luz y sin contador si iba de lista..
Son tremendamente agresivos cuando te…
Son tremendamente agresivos cuando te contactan.
El comercial Carlos Acosta, que dice ser de una delegación de Cádiz, especialmente. Intenta no dejarte hablar y al final te dice que es tu gestor energético y te da un número e código de cliente. Al final dice que se lo repitas. Cuando me he negado me ha faltado al respeto. Intentan que aceptes sin leer. Muy mala experiencia.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, contrato con la comercial en la feria de Gijón, me hace los cálculos de la factura con el precio kw de ellos con unos grandes ahorros. Contratamos con ellos y en la primera factura pago 30-40€ más que con mi anterior compañía. Sorpresa al llamar y que me expliquen el contrato que hay un precio variable que se suma al precio fijo del kW (no lo habían explicado y en el contrato no se entendía). Solicito la baja y me cobran una penalización de 29€ que según ellos es el 5% del cálculo que realizan del consumo que te resta del año de contrato… Alucinante, timadores y estafadores, los comerciales no informan más que de un precio fijo (que luego no es). Mucho cuidado y evitarles a toda costa.
Esta empresa intenta engancharte con falsas promesas
Esta empresa intenta engancharte con promesas falsas que tu factura se va a mejorar enormemente y por teléfono te explican una muy pequeña parte del contrato que al final te mandan firmar por mensaje en tu teléfono. Ni si quiera por correo electrónico te mandan el contrato. Cuando me di cuenta que mi factura de luz era un tercio mas caro que antes, me di de baja. Me clavaron €318,- de penalización por no cumplir con la permanencia, que realmente es prohibido a nivel europeo.
Luego te mandan una empresa de morosos para presionarte en pagar y la amenázate llevarte a juicio.
Son estafadores y enganchan a sus clientes con falsas promesas.
Y las facturas que te presentan son incomprehensibles: tienes que tener un grado superior en ciencia nuclear para entenderlas.
Mucho cuidado con esta empresa!!!!!
Estafa
Son unos ESTAFADORES. Cuidado con las llamadas. Se hacen pasar por tu comercializadora o distribuidora, te manipulan diciéndote datos que son ciertos, para que les creas. Te ofrecen una supuesta mejora en tu plan actual, cuando lo que realmente estás haciendo es firmar contrato para cambiar de comercializadora. Luego te enteras cuando te llega la factura ABUSIVA, en mi caso el triple de la que usualmente pago!
Firmé un contrato con Integra energia
Firmé un contrato con Integra energia
con la promesa de que siempre me buscarían las tarifas más baratas de luz y gas. Esto nunca ocurrió.
Después del primer año, me negué a renovar la permanencia y, como resultado, me aplicaron tarifas abusivas, hasta cuatro veces superiores al precio del mercado.
Cuando decidí cambiar de compañía, me confirmaron por teléfono que no tenía permanencia. Sin embargo, una vez que inicié el cambio, comenzaron un acoso telefónico constante, con llamadas amenazantes, e incluso se hicieron pasar por mi nueva compañía (Endesa) para intentar detenerme.
Esta empresa usa mentiras y tácticas de presión para retener a sus clientes. No cumplen sus promesas y sus prácticas son poco éticas. Aconsejo a cualquiera que esté pensando en contratarlos que busque otra opción.
Son unos estafadores.
Son unos putos estafadores.
Te llaman fingiendo ser del departamento de incidencias de tu distribuidora diciéndote que cambia la comercializadora y que te saldrá con los descuentos a 0.08€ cuando están normalmente a 0.12€ . Al principio dudas pero tienen todos tus datos. Nombre y apellidos, dirección, número de cups incluso tu número de cuenta bancaria. Según ellos no hay permanencia y por 10 días me han cobrado en la factura 107 euros. Por suerte tengo las conversaciones grabadas y los whatsapps donde me dicen que se queda la tarifa en 0.08€ y que la permanencia es con la distribuidora y no con la comercializadora.
Mienten y manipulan desde el principio…
Mienten y manipulan desde el principio para captar tu atención.
Falsean los datos y la información, me dijeron que eran de ENDESA... ahora querrán cobrar la penalización, así que va a tocar pelear ñ.
Mala administración
Hola soy una cliente de integra energía llamo nunca contestan mando mensajes y jamas te responden tienes un problema y no puedes cobtactar con nadie me ha subido los precios exageradamente lo cual me es imposible pagar como estamos en verano lo suben cunado yo en mi casa no tengo nada electrónico ni siquiera tengo aire acondicionado ni calentador eléctrico ni horno y me llegan facturas muy caras a lo que yo contrate se suponía que tenía que pagar menos de lo que pagaba con iberdrola pero resuslta que pago el doble así que no estoy ni conforme con la compañía ni sus precios ni nada
Cobro de penalización ilegal por darme de baja dentro del plazo de desistimiento
Contratamos el servicio con esta empresa, pero a los pocos días decidimos ejercer nuestro derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. En lugar de respetarlo, nos han cobrado una penalización de casi 200€, alegando que la baja no fue solicitada “personalmente” por teléfono, a pesar de haber cambiado de compañía en ese plazo y estar legalmente amparados.
Nos parece una práctica abusiva e injustificada. El derecho de desistimiento no puede depender de la forma de comunicación, y menos aún si ya se ha solicitado la baja de forma válida.
Además, cargaron ese importe directamente en la cuenta bancaria junto a la factura, sin previo aviso.
Nuestra experiencia ha sido muy negativa. Recomendamos a cualquier persona que esté pensando en contratar que se informe bien antes y tenga cuidado con las condiciones poco transparentes.
Engañan a la gente mayor
Mi madre contrato servicio de luz y primeros meses bien, luego se cuatriplico la factura, no nos dimos cuenta durante un tiempo y luego hicimos cambio a otra compañia, y siguieron llamandola y engañandola con permanencias y mentiras, volviendo a firmar contrato con SMS. No fiaros, es una medio estafa a través de un servicio de Contact Center fraudulento, creo que ni ellos mismo lo saben que tienen a gente mintiendo y estafando detrás.
Esta empresa se encarga de engañar a…
Esta empresa se encarga de engañar a personas mayores, jubiladas , con poco recursos .
Pensionistas con pensión de 500 euros y recibos de 240 .
Información engañosa .
Menuda vergüenza de gente sin escrúpulos .
Escoria
El ahorro es real
Firmé con permanencia porque me ofrecieron un bono de 120€ para MediaMarkt, y sinceramente, lo aproveché al momento para comprarme un microondas nuevo. Pero lo mejor no fue eso: la tarifa es realmente económica, y desde que hice el cambio a Integra estoy pagando menos que con mis anteriores compañías. La única pega que pongo, es que no se al 100% lo que voy a pagar cada mes, pero se que muy poco, tenemos un contrato indexado a 0'09 céntimos el kWh, que puede variar un poco, según los precios del mercado, pero tanto para bien, como para mal. Llevo 10 meses y lo máximo que he pagado han sido 12 céntimos el kWh, pero también ha habido meses, que he pagado a 0'06 y 0'08. Además, el trato del comercial fue impecable. Me explicó bien los términos, sin prisas ni letra pequeña, y sentí que podía confiar desde el principio. A día de hoy, lo recomiendo a todo el que me pregunta por mi compañía de luz.
La mejor elección
Vivo en un piso de estudiantes y nos cambiamos a Integra porque estudiamos ADE y sabemos bien cómo funciona el mercado, y encima nos ofrecieron muy buen precio. Nos gustó que el consumo tenga un precio fijo muy bajito, que varía según el precio de mercado OMIE, así controlamos mejor los gastos, y nos hacemos una idea de lo que vamos a pagar, porque siempre se paga un poco menos del precio de mercado. Además, contratamos el mantenimiento del hogar por si acaso y ya lo usamos una vez por un problema con el grifo de la bañera. Todo genial. Encima, como contratamos también el gas, nos dieron un bono de 120€ para la tarjeta del Alimerka.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.