Intan Media Service Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Finger weg. Im Januar erhielt ich die Kündigungsbestätigung, dass das Abo nur ein halbes Jahr läuft. Nach 2 1/2 Jahren erhielt ich von Trustcore 3 Betreibungsandrohungen. Auf die schwarzen auf weissen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unseriös! Gleiche Erfahrung wie Bewertung von SK. Ich war 13 Jahre lang Abonnentin, Rechnungen kamen immer per Briefpost, bis ohne Ankündigung auf Mailrechnung umgestellt wurde. Diese kamen jedoch nie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

INTAN gibt an dass keine Kündigung von mir vorliegt für 2 Zeitschriften ! Dabei habe ich eine Kündigungsbestätigung bekommen ! Außerdem hatte ich ein Jahresabo für eine Bekannte als Weihnachtsgesc... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eine Ausgabe erhalten, am 25.11.21. Seitdem keine weitere Zeitung mehr bekommen. Nach meiner Reklamation erfolgte Entschuldigung seitens Intan und Zusage, dass das Abo sich um 1 Woche verlängert. Fin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Herzlich willkommen bei intan. 100% Abo-Leidenschaft heißt volle Konzentration auf das Wesentliche - auf Ihre Bedürfnisse. Überzeugen Sie sich!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Finger weg

Finger weg, man versucht die Versandkosten von 6,95€ in die Höhe zu treiben, da man die Rechnung über die 6,95€ nie bekommt und dann plötzlich eine Rechnung mit 5€ Mahngebühr, ist mir jetzt 2 Mal passiert. Hier scheint Methode hinter zu stecken......auf Mails wird nicht reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar, ein Nachweiß das die erste rechnung über 6,95€ verschickt wurde, bekommt man nicht.

21 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider kann man nicht 0 Sterne…

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Finger weg von diesen Betrügern !!!

Abo Falle, schicken dir direkt eine Inkasso Firma auf den Hals. Rechnungen werden nicht versandt, dazu aber direkt Mahnungen und Inkasso mit horrenden Forderungen.

28 kwietnia 2025

Betrug und Abzocke: Finger weg

Der Laden basiert auf Abzocke. Kundenanfragung werden ignoriert. Einfach nur Mahnungen, Rechnungen ohne rechtliche Grundlage.
Ganz übles Geschäftsmodell. Wie Scientology

12 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Spiegelabo für 6 Wochen

Spiegelabo für 6 Wochen bekommen, 6,95 bezahlt. Alles geliefert. 10 Mails weil keine Zahlung zuordenbar war. Auf Mails wird nur mit ähnlichen Mails geantwortet.
Danach Inkasso,... bin gespannt wie oft mir noch geschrieben wird. Also eine klare Masche um den günstigen Lesepreis lukrativ zu machen.
2 Sterne weil die Leseprobe tatsächlich ankamen.

14 marca 2025

Betrüger

Schade, dass man nicht null Sterne geben kann. Das sind Betrüger. Nach der Lieferung der dritten von sechs Zeitschriften bekam ich eine „zweite Mahnung“, ohne zuvor eine Rechnung oder eine erste Mahnung erhalten zu haben. Mahngebühren knapp neun Euro. Das scheint deren Geschäftsmodell zu sein. Ich werde die 6,95 € für die Zeitschriften bezahlen, aber natürlich nicht die „Mahngebühren“. Ich überlege mir, ob ich die Verbraucherzentrale und/oder die Justiz einschalte. Sowas gehört unterbunden. Unverschämtheit.

9 marca 2025

Sendet unaufgefordert personalisierte…

Sendet unaufgefordert personalisierte…
Sendet unaufgefordert personalisierte Werbeemails. Ich frage mich, wie die legal an meine Adresse kommen konnten.
Vor kurzem erhielt ich allen Ernstes noch eine Mail, in der die Echtheit meiner Bewertung angezweifelt wurde. Ich hätte einen Kaufbeleg vorweisen müssen. Haha, ich habe nie einen Vertrag abgeschlossen, sondern erhielt penetrante personalisierte Werbung ohne meine Erlaubnis. Ich habe damals die Firma angeschrieben und rechtliche Schritte angekündigt, wenn meine Adresse weiterhin missbraucht wird. Und wenn meine Bewertung nochmals angezweifelt wird, damit sie auf Trustpilot gelöscht wird, werde ich das wohl umsetzen. Solche Unternehmenspraktiken lehne ich zutiefst ab und wie man sieht, bin ich nicht die Einzige, die eine schlechte Bewertung abgibt.

10 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Kostenloses Probeabo genommen und…

Kostenloses Probeabo genommen und gleichzeitig gekündigt. 2 Zeitschriften bekommen. Am 30.01.25 Zahlungserinnerung über 12,20€ erhalten.
Bin sehr wahrscheinlich wieder auf eine neue Masche reingefallen.

5 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Toller Kundenservice

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Nachdem ich mein Zeitschriftenabo gekündigt habe, kam innerhalb von einem Tag die Bestätigung und zu viel gezahlte Beiträge wurden innerhalb von 3 Tagen auf mein Konto zurück erstattet. Was möchte man als Kunde mehr?

23 stycznia 2025

Abo-Falle

Hier wird einem ein Heft zugeschickt, obwohl man nie ein Abo abgeschlossen hat. Lasst bloß die Finger von diesem Unternehmen! Absolut unsauber!

16 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Für mich der größte Betrug aller…

Für mich der größte Betrug aller Zeiten, bekam von einer Online Apotheke ein Probe Abo von 7 Heften, brauchte nur den Versand bezahlen, angekommen sind aber nur 3 ! Hefte. Beschwerde über Email wurde damit beantwortet, das die restlichen Heften beim Postversand verloren gegangen sind.

12 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Nach erfolgreichem Probe-Abo Spam Terror

Im Prinzip hat es gut funktioniert - ich habe für meine Eltern eine SPIEGEL Leseprobe über Intan angefordert, die Versandkostenbeteiligung überwiesen, die Hefte kamen zuverlässig, und eine Kündigung war wie versprochen nicht nötig. Alles super. Leider wird meine Inbox seit dem Kontakt mit Intan mit Spam nur so überschwemmt. Mehr als 20 Spam Nachrichten pro Tag sind keine Seltenheit. Und hierbei handelt es sich nicht um den gewohnten Spam, Betrugsversuche, Bitcoins, Anzügliches, vermeintliche Erbschaften etc. Sondern es geht um Werbe - E-Mails von legitimen Unternehmen. Weinverkäufer, Solaranlagen, Reisebüros, Banken, Supermärkte, ADAC, die Liste ist endlos lang. Es gibt auch keine Möglichkeit, sich von diesen Mailinglisten entfernen zu lassen, da sie über einen Sammelservice versandt werden. Inzwischen habe ich es aufgegeben und lasse sie direkt in den Spamfolder sortieren, den ich dann 1x pro Woche reinige, und seriöse Kommunikation mache ich inzwischen über ein anderes Mailkonto. Nervig ist es dennoch. Das steht sicherlich irgendwo im Kleingedruckten der Intan, dass man das erlaubt wenn man so ein günstiges Probe-Abo nimmt, aber die resultierende Belästigung steht mMn in keinem Verhältnis zum Gegenwert.

31 grudnia 2023

Unseriös!

Bestellt habe ich 6x Spiegel nur für Versandkosten von 6.95 Euro. Geschickt wurde Rechnung über 4 Ausgaben zum Flexpreis von 25 Euro. Unseriös!
Meine erste Bewertung hat Intan löschen lassen!

16 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej