Un environnement pensé pour mettre en place des moments pour soi (2 fois par jour, juste le temps qu'il faut) et un vrai accompagnement en petit groupe pour une meilleure santé mentale. L'essayer c'es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aime beaucoup les méditations et toutes les sessions proposées. Cela me donne aussi un rythme essentiel pour moi. (il y a les replays au besoin très pratiques). L'hypnose thérapeutique aide beauco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Académie incroyable! J’ai fait des séances en privé avec Stevie mais aussi les méditations journalières ainsi que les thérapeutiques et cela m’a beaucoup aidé! Un grand merci à Stevie pour t... Zobacz więcej
Collaborer avec AS PLAYER en tant que Business Developpeur est une expérience très enrichissante. J'ai pu constater de l'intérieur le sérieux, le dynamisme et surtout la vision stratégique claire qui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Un accompagnement comme il en existe…
Un accompagnement comme il en existe peu sur le marché. La bienveillance, l’accompagnement et la réactivité de l’équipe est juste parfaite.
Le travail fait par Stevie est d’une qualité remarquable. Il sait ce qu il faut travailler et ses conseils sont là quand il le faut.
J’ai passé des moments remarquable et une évolution impressionnante. Je suis ravie de retrouver une nouvelle version de moi alignée et sereine.
Je ne peux que recommander l’académie. C’est dommage de passer à côté d’une telle transformation.

Evolution incroyable !
Depuis quelques mois, j'ai rejoins l'Institute AS Player !
J'ai commencé par la partie "initiation Transformation" quelle transformation !
Au point que peu de temps après j'ai intégré le groupe "Entrepenariat" sans savoir justement ce que je voulais exactement !
J'ai retrouvé un équilibre émotionnel dans ma vie personnelle : meilleur sommeil, gagner en confiance en moi !
J'ai par conséquent plus de clarté en ce qui concerne ma vie professionnelle : je me permets même de vouloir créer !
Je voulais être un exemple pour mes enfants et pour le plus grand nombre, rester authentique et je me félicite d'avoir fait ce chemin !
JE RECOMMANDE à tous de venir rejoindre cet Institut, endroit sécurisant et dans la bienveillance absolue !

Odpowiedź od Institute As Player
Mon ressenti selon ma petite experience…
Mon ressenti selon ma petite experience du passè on est pas dans de la meditation à 2$ de tik tok ou d'insta on avance à son rythme avec le poids de notre passe on ne cherche pas à reparer on avance pas à pas avec l'incofort que j'ai par moment et j'avance à mon rythme avec bienveillance .
Valeur humaine authentique bref on est pas dans le paraitre des influ...
De snap chat ...
C'est pas des debiteurs de carte de credit 👽👽👽

Odpowiedź od Institute As Player
Il n y a pas de hasard...
Je suis arrivée dans l academie en septembre 2025 suite à la rencontre de Gaëlle sur un reseautage où elle m a présenté l académie. Suite à cette conversation j ai voulu essayer malgré mes difficultés financières. Au début j étais très septique sur les effets mais j ai voulu quand même continuer et aujourd'hui je ne regrette pas du tout d investir une petite somme d'argent tous les mois pour mon bien-être.
Je m'y sens bien, en toute sécurité et j"arrive à mieux communiquer et à parler en public ce qui est un gros blocage chez moi oser parler en public. Depuis je procrastine un peu moins je prends des initiatives je mets en place des actions. Aujourd'hui je suis confiante malgré que j ai encore beaucoup de travail à faire sur rmoi mais pas à pas je sais que j avance. En parallèle je sais que je ne peux plus me passer des séances méditative matin soir et des séances thérapeutique du mercredi. Stevie est une personne très bienveillante qui m apporte beaucoup de réponses et j arrive à mieux comprendre mes blocages, l être humain de tout le potentiel qui est en moi et que toutes les réponses à mes questions sont en moi.
Je recommande fortement cette académie où il n y a que de très belles personnes, je ne me sens plus tte seule et où j ai fais de très belles rencontres.
Je remercie la vie de m avoir conduit jusqu à cet académie. 🙏🙏🙏

Odpowiedź od Institute As Player
J’ai débuté dans l’academie en février.
J’ai débuté dans l’academie en février.
Au début c’etait vraiment très inconfortable , une expérience que je ne connaissais pas du tout.
Mais aujourd'hui meme ci l’inconfort est encore tres présent j’ai vu de nombreux changement.
Je me sens plus légère, cette sensation que le monde ne m’écrase plus autant...
Mes enfants participent également au pôle enfant et c’est devenu un rendez vous tres attendu.
Je recommande les yeux fermés, une facon de voir autrement

Odpowiedź od Institute As Player
J'ai débuté en juillet 2025 et c'est…
J'ai débuté en juillet 2025 et c'est devenu un indispensable de mon quotidien.
Avant, je pensais que je manquais de temps pour tout faire.
Aujourd'hui, je fais tout ce que je décide de faire dans la sérénité parce que j'ai éliminé la charge mentale sans réduire mes activités.
C'est bon pour ma vie personnelle mais aussi pour ma vie professionnelle, car j'ai enfin un équilibre de vie même quand ça se déséquilibre, parce que cela fait partie de la vie : je gère en douceur avec moi-même !
Je l'ai même intégré dans mon business plan comme un indispensable !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.