Institut Stellaire Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un suivie client et traçage du colis parfait étape par étape autant sur le suivie transporteur que société. Je nest pas eu besoin de contact direct tous est clair. Réception du colis parfaitement e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'effet de surprise était la. L'émotion et les larmes aussi. Cependant je pensais recevoir par voie postale le certificat ainsi qu'une carte avec le message.

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande le 13/07 et je n'ai toujours rien reçu. Le service de livraison FedEx est une catastrophe : aucune information transmise lors du dépôt en locker (pourtant à la bonne adresse),... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai voulus rendre hommage a mon petit chaton dont le départ brutal ma profondément touchée. Cette étoile ma permise de le rendre éternelle. L'envoie du certificat a été rapide. Le papier est de qua... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Institut-Stellaire est le fournisseur le plus fiable sur lequel vous pouvez compter pour offrir une étoile en cadeau. Notre objectif est d'offrir à nos clients une excellente expérience d'achat, un service rapide et efficace avec une assistance exceptionnelle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 169

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Merci ! Cadeau qui a fait briller les étoiles dans les yeux de la personne qui l'a reçu.

29 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Malgré plusieurs échanges concernant la commande #26477, je ne peux toujours pas accéder aux documents numériques achetés.

Le lien fourni affiche systématiquement l’erreur :
“Cannot GET /files/certificates/tracking/...”

À ce jour :
- aucun document PDF ne m’a été transmis,
- aucun lien fonctionnel ne m’a été fourni,
- aucune résolution concrète n’a été apportée.

Je vous mets donc en demeure de :

- soit fournir les documents numériques commandés,
- soit procéder au remboursement intégral de 71,82 €,

dans un délai de 48 heures.

Sans réponse ou résolution effective dans ce délai, je transmettrai le dossier à ma banque Visa pour ouverture d’un litige pour service numérique non fourni.

Je conserve l’ensemble des captures d’écran et échanges.

10 maja 2026

Odpowiedź od Institut Stellaire

nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec l’accès à vos documents numériques et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, nous confirmons que le problème technique lié au lien de téléchargement a bien été identifié. Notre service client vous a déjà contacté par e-mail afin de vous transmettre directement les documents numériques commandés et vous permettre d’y accéder sans passer par le lien défectueux.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que le dossier spam/courrier indésirable. Si vous ne retrouvez toujours pas les documents, merci de répondre directement à notre dernier e-mail afin que nous puissions vous assister immédiatement et nous assurer que tout soit correctement reçu.

Nous nous excusons encore pour ce désagrément technique et vous remercions pour votre patience.

Oceniono na 5 z 5

Franchement comme idée de cadeau c’est…

Franchement comme idée de cadeau c’est ideal la packaging est tellement propre ainsi que le fait d’avoir une application pour localiser son étoile a chaque moment que vous voulez juste après l’avoir acheté en bien

2 kwietnia 2026

Etoiles achetées en 2024

Etoiles achetées en 2024, elles sont introuvables aujourd'hui. Immense arnaque pour gogo.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Institut Stellaire

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne retrouvez plus vos étoiles.

Vous pouvez retrouver votre étoile de deux façons : soit via la page du registre, soit directement dans l’application Universe Star Finder. Il suffit d’y saisir votre numéro de registre, que vous trouverez également sur votre certificat.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre support avec votre numéro de commande. Comme il s’agit d’un avis organique, nous ne pouvons malheureusement pas l’associer automatiquement à une commande.

Notre équipe pourra vérifier votre enregistrement et résoudre le problème rapidement et simplement.

Oceniono na 3 z 5

Bien

Commande reçu après dysfonctionnement des téléchargement.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Institut Stellaire

nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu télécharger vos documents. Après vérification, vous avez choisi le pack de base, qui comprend uniquement une livraison digitale — aucun envoi postal n’est donc prévu.

Nous regrettons que le téléchargement du certificat n’ait pas fonctionné correctement. Notre service client vous a déjà contacté par e-mail afin de vous aider et de vous renvoyer les documents si nécessaire.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que votre dossier spam/courrier indésirable.

Oceniono na 1 z 5

Impossible de télécharger avec le lien…

Impossible de télécharger avec le lien tjs error demande le remboursement intégrale merçi cordialement Mr delalain david

10 kwietnia 2026

Bonjour Monsieur Delalain,

nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du téléchargement du certificat via le lien. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Notre service client vous a déjà contacté par e-mail et vous a envoyé directement le certificat, afin que vous puissiez y accéder sans passer par le lien de téléchargement.

Oceniono na 1 z 5

Commandé jamais arrivée !

Je n’ai pas reçu mon colis qui n’est pas encore parti et reste en état validé. On me demande de me débrouiller avec le transporteur et min dernier mail reste sans réponse !

31 marca 2026

Odpowiedź od Institut Stellaire

nous sommes désolés pour la confusion rencontrée avec le suivi de votre commande. Après vérification, la partie physique a bien été livrée à votre adresse dans un délai de 3 jours ouvrés.

Nous vous avons également contacté(e) par e-mail pour vous expliquer la situation. Votre commande comprenait en effet deux parties : une livraison physique à domicile et une livraison digitale. Le certificat numérique a été envoyé séparément à votre adresse e-mail.

Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, mais votre commande a bien été traitée et livrée selon ces deux modalités.

Oceniono na 2 z 5

Très bof

Très bof… aucunes explications pour utiliser l’application…
C’était un cadeau symbolique qui plaira quand même mais je m’attendais à beaucoup mieux

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Institut Stellaire

merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les explications concernant l’utilisation de l’application ne vous ont pas semblé suffisantes. Nous comprenons que cela puisse rendre l’expérience moins agréable, surtout pour un cadeau.

Votre remarque est très importante pour nous et nous allons l’utiliser pour améliorer la clarté des instructions et l’accompagnement des utilisateurs.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à contacter notre service client — nous serons ravis de vous guider pas à pas pour profiter pleinement de l’application.

Un merveilleux cadeau

J'ai offert cela à la suite d'un décès. L'étoile porte le prénom de la défunte. Certificat encadré, tout est livré dans une jolie boîte. Un souvenir qui reste. C'est parfait.

24 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej