Attenzione, TRUFFATORI!!! Paghi, non ricevi nulla e SPARISCONO! Scritto più email senza ricevere risposta, stasera procedo con la denuncia
Zobacz, co mówią recenzenci
Negativa , solo problemi , va lento troppe immagini che dovrebbero essere bloccate , bambini con foto in pose non proprio adatte , troppi ragazzi e ragazze muoiono dalla voglia di mostrare i propri or... Zobacz więcej
Ho comprato giusto 250 followers, dicono che sono reali ma sono chiaramente dei profili fake creati appositamente da loro, perciò la propria credibilità cala a picco. E' inutile acquistare da questo s... Zobacz więcej
Ragazzi non comprate follower da loro, mi hanno aggiunto i 500 follower vero ma nemmeno uno che fosse italiano ( dove loro specificano che qualcuno potrebbe non esserlo italiano ) ma ti aggiungono tut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Compra followers instagram reali al miglior costo, consegna rapida, followers garantiti, supporto italiano h24. Compra i tuoi followers su InstaMore
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ho avuto dei buoni risultati con…
Ho avuto dei buoni risultati con instamore fino a qualche tempo fa. Adesso sono spariti.
Ho fatto un ordine 3 giorni fa e non solo non ho ricevuto nulla, ma alle mie mail non rispondono.
Solitamente erano operativi entro le 24 ore.
Non fate affidamento su questo servizio…
Non fate affidamento su questo servizio inutile.
Ho pagato 14,99 per 1k followers ma non ho ricevuto alcun risultato!
Spero almeno di ricevere una risposta alla mia recensione.
Ho acquistato il pacchetto di 14.99…
Ho acquistato il pacchetto di 14.99 mandato un messaggio pure su whatsapp mi hanno bloccato, profilo instangram cancellato, soldi rubati, denuncerò alla polizia postale!
Truffatori
Truffatori, ho fatto una spesa di 18,90€..nessuna mail di conferma ne tanto meno nessuna risposta alle innumerevoli mail o ai contatti che danno. Non vi fidate
Verrete raggiunti dalla polizia postale quanto prima.
FREGATURA TOTALE
FREGATURA TOTALE ! NON RISPONDONO ALLE MAIL, E NON ARRIVA ALCUN FOLLOWER, ANCH’IO SPARGERÒ DENUNCIA.
NON CI CASCATE !
Inaffidabili e irrintracciabili
Ho deciso di scrivere questa recensione perché sono totalmente insoddisfatto. Ho acquistato 1000 follower ad € 14.99 e altri 1000 in promo ad € 9. I secondi in promo non li ho mai ricevuti. Nel frattempo ho trovato altri siti più affidabili e sono soddisfatto. Ho scritto diverse mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi vedrò costretto ad aprire contestazione.
Acquistati 500 follower e mai arrivati…
Acquistati 500 follower e mai arrivati . Truffa. Il loro profilo non esiste più su Instagram. Provvedo a denuncia alla polizia postale
TRUFFA!!
Aquistati 2 mila followers, mai arrivati. Ho provato a contattarli per mail più volte per avere una spiegazione o per ricevere un rimborso ma non mi hanno mai risposto. NON FATEVI INGANNARE!
È una Truffa
Truffa, non rispondono
I followers non arrivano
Non hanno un contatto telefonico
Farò una denuncia alla polizia postale
È una truffa
È una truffa! Non sono un concorrente ma un CLIENTE .
Pagamento fatto,non rispondono e i followers mai arrivati!
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, mi spiace solo vengano infangati da concorrenti che sanno che Instamore sono i migliori per qualità e velocità, gli unici che restano
Truffatori vergognatevi
Truffa
Truffa prendono il pagamento senza dare il prodotto e nemmeno ti rispondono...
Truffatori.
Truffatori.
Acquistato il pacchetto da 1000 followers non mi sono mai arrivati e non mi hanno mai risposto alle mail di reclamo.
TRUFFATORI
TRUFFATORI
ho comprato un pacchetto da 5 mila followers a 50 euro e a dire la verità sono arrivati tutti nel giro di una giornata e contentissima di ciò ho fatto l’errore pochi giorni dopo di comprarne un altro sempre da 50 euro e questa volta nulla non è arrivato nulla ho provato a scrivere all’azienda anche su instagram per il fatto che avevano smesso di rispondere alle mail o ripetevano sempre la stessa cosa del tipo stiamo controllando e poi sparivano,come se non bastasse nel giro di due giorni dal secondo pagamento i followers precedenti forniti da loro sono spariti nel nulla come se non ci fossero mai stati per questo mi sono stati truffati totalmente 100 euro,sconsiglio vivamente di stare alla larga da questo sito e di segnalarlo come ho fatto io anche qui su trustpilot in modo tale da non far cadere la gente nelle loro trappole
Davvero il meglio del web