Inside75 Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un matelas qui ne correspond pas à la description. Il manque 8 cm d'épaisseur, matelas de 4 cm reçu au lieu de 12 cm. Matelas dit Bultex à 35km/m3, et au vu de la qualité, j'en doute sér... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé mi mai une console extensible pour ma fille qui recherchait un modèle particulier. J’ai tout réglé à la commande contrairement à ce qui était annoncé sur le site. La livraison a été annu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très belles bibliothèques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep z pościelami
  3. Producent mebli
  4. Sklep z wyposażeniem domowym
  5. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprès de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Pas sérieux

Acheter un canapé convertible il a mis 10 semaine a arrivée alors que c'était écrit 8 semaines max pas de suivi il a fallu appeller 3 fois le magasin pour me dire qu'il aller arriver semaine prochaine et rien il a fallu que je les menace pour avoir une livraison et suprise a la livraison les mec me pose le canapé devant et débrouille toi ,j'ai demandé que l'on me le mettre dans le couloir il passer avec sont diable 2 metre c'était trop dur il m'a dit 150 euro madame j'ai halluciné et le geste commercial pour le retard rien a faire bref pas escuse de leur part et en plus se que j'ai commandé n'est pas la couleur désiré plus foncer je les garder car vu le temps que j'ai eu ma commande je me dit que je vais en demander trop a ces personnes bref fuyez ne commander pas

27 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Le pire des meubles que j'ai acheté …

Le pire des meubles que j'ai acheté en plus de 30 ans, et l'un des plus cher. C'est une honte de vendre un meuble comme ça! Le lit escamotable est arrivé en 7 colis, mais apparemment ce n'était pas assez car lors du montage il en manquait 3!!! Après avoir attendu que tout arrive, nous avons passé à deux au moins 6 ou 7 heures à en venir à peu près à bout... il reste encore des réglages à faire. Mais quelle galère! Le plan devait certainement venir d'une autre version du meuble, des vis par centaines, des numéros qui ne correspondent pas, de la visserie qui manque et une 50aine qui sont en trop, des indications pas claires, des plans ou les trou ne correspondent pas, je pourrais continuer pendant des lustres. Pour résumer, à fuir!

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

bonjour j ai acheté un canapé en cuir…

bonjour j ai acheté un canapé en cuir vachette soit disant mais il s'avère qu'il est de très mauvaise qualité. je me demande s'ils m'ont vendu un canapé en faux cuir car le cuir s'effrite de tous les cotés comme les faux cuir alors que le vrai cuir ne s'effrite pas. sur la facture figure le terme cuir vachette je me suis renseignée dans plusieurs magasins ils m'ont tous dis qu'il s'agit de faux cuir s'il s'effrite. C'est des menteurs

9 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Tous c est très bien passé

Très bonne expérience, il fallait remplacer notre canapé lit rapidement.
J ai trouvé en ligne ce site,puis contacté, et nous avons fait affaire. De très jolies modèles,le contact c est très bien passé, avec facilité de paiement et une livraison rapide.

30 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Super réactivité du service clientèle

J'ai commandé un canapé convertible qui pouvait m'être livré rapidement. Le lendemain je m'aperçois qu'un autre modèle me convient mieux. J'appelle le service client pour une modification de commande. Bien que le 1er avait déjà été pris en charge par le transporteur, le service clientèle a tout fait pour que celui-ci retourne au dépôt et que celui que je désirais me soit livré. Il est arrivé comme convenu....

10 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

N'achetez pas chez eux.

Bonjour - Problème de livraison et SAV.
j'ai commandé une armoire lit canapé automatica en Avril 2024. Pour environ 3500€ à monter moi-même.
Livraison en juillet sur mon appartement en station à 750km de chez moi. J'avais posé un congés de 1 semaine pour tout faire.
La commande fut partielle car ils ont oublié les sommiers et le système métallique de basculement.
Livraison à nouveau en Aout. Donc j'ai dû encore poser des congés supplémentaires. Pas de chance, j’étais le dernier client à être livré le vendredi, le camion n'est pas passé car ils n'avaient plus assez de temps de roulage. Ils non pas livré vendredi mais mardi. Donc j'ai du encore poser des congés supplémentaires.
La notice de montage n'est pas du niveau IKEA et donc approximative. Je ne suis pas novice pour les travaux.
Le SAV me résolu le manque de vis et boulons en livraison express. Bravo. Donc j'ai du encore poser des congés supplémentaires. Cette histoire devait durer 1 semaine qui a dérivé sur 4 semaines. J'ai perdu des semaines de congés sans ma famille pour cette histoire. J'ai plus de congés pour la fin d'année.
Le SAV, pour des panneau de bois à remplacé est toujours en cours. Depuis le mois septembre, j'attends une plinthe qui devait arriver fin novembre avant la saison d'hiver.
Mi décembre, des locataires ont cassé 2 panneaux de façade du lit donc à leur charge mais vu que le SAV ne me fournie de devis, la caution n'a pas été gardé. Prise de contact avec le SAV depuis fin décembre à ce sujet. J'attends un devis depuis sans réponses. j'en suis au 26 février 2025. Pas de nouvelles.
J'ai l'armoire mais avec difficultés.
La maison convertible (concurrent) aurait été mieux ?

Il y aura une suite mais je ne sais pas quand.

9 kwietnia 2024

plus jamais

j ai acheté un canapé en fin 2018 la modique somme de 1800 euros car jetais enceinte et on a un petit appart, j avoue que c’était une folies mais j ai fait confiance a des vendeurs de la boutique de Rambuteau (qui n'existe plus) qui ma garantie la qualité et surtout ma fait croire que le canapé était garantie 10 ans.. dès la 4 eme années un ressort s'est détachée avec un mari pas bricoleur j ai pas réussis a le remettre, mais le système fonctionnait j ai contacté le SAV par mail qui me dit que la garantie n'est que de deux ans pour le système j'en tombe des nues, à la 6 eme année donc là en janvier le lit ne s'ouvre plus du tout , le même SAV me rappel quil n ya pas de garantie sur le système et me fais un devis de réparation au prix d un canapé neuf ... je ne sais pas si je dois en rire ou en pleurer ! une chose est sure c'est que plus jamais je n achèterais chez eu quoi que ce soit. et que je ne les recommanderais certainement pas ! un canapé IKEA a duré bcp plus longtemps et a été 5 fois moins cher ! je m en veux beaucoup :-( et aussi lisez bien les petites ****
j'oubliais de repréciser que le canapé lit était régulièrement utilisé mais pas quotidiennement...

25 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Bon Service Client

Bonne attention en magasin , au telephone pour le SAV et avec l'equipe de montage. Le seul bemol furent les 2 mois de retard sur une livraison qui est deja tres longue

13 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej