J'ai acheté un matelas qui ne correspond pas à la description. Il manque 8 cm d'épaisseur, matelas de 4 cm reçu au lieu de 12 cm. Matelas dit Bultex à 35km/m3, et au vu de la qualité, j'en doute sér... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé mi mai une console extensible pour ma fille qui recherchait un modèle particulier. J’ai tout réglé à la commande contrairement à ce qui était annoncé sur le site. La livraison a été annu... Zobacz więcej
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... Zobacz więcej
Très belles bibliothèques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z sofami
- Sklep z pościelami
- Producent mebli
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprès de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
Dane kontaktowe
27 rue Balard, 75015, Paris, Francja
- 0149720376
- info@inside75.com
- inside75.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prix du canapé augmenté de 400 € en…
Prix du canapé augmenté de 400 € en quelques heures alors que le produit été dans mon panier .... bizarre !
Du coup, j'en ai acheté un autre chez la concurrence !
J’ai acheté un canapé convertible…
J’ai acheté un canapé convertible « Master » que j’ai reçu il y a maintenant un mois et j’en suis ravis.
J’habite près de Paris donc la livraison et l’installation était gratuite et fais à la perfection ! ( merci à l’équipe adorable ).
La couleur est super et le confort de sommeil est juste génial pour un couchage régulier !
Accueil exécrable paris 15
Un accueil du showroom paris 15e par une dame qui prend de haut les clients.
Madame, des magasins de convertibles il y en a en région parisienne !! si on se déplace vous nous devez un minimum de respect ce qui n'est pas le cas au vu des messages précédents
Nous n'avons pas été livrés alors que…
Nous n'avons pas été livrés alors que nous avions pris la journée pour réceptionner le canapé.
Pas de nouvelles de notre canapé alors que le montant total à été débité.
Société pas sérieuse et service nul.
J'espère être livré un jour
J’ai acheté un canapé convertible et…
J’ai acheté un canapé convertible et une table relevable qui ont été livré dans les temps et on m’a également très bien conseillé.
Excellente qualité.
Excellente qualité.
Le montage demande un peu de temps mais ce lit escamotable est parfait.
Nous l'avons depuis 1 an et en sommes parfaitement satisfaits
Délai de résolution trop long
nous avons achetez un lit canapé escamotable sur le site après être passé sur le magasin d'Antibes.
- accueil au top - livraison dans les délais début mars.
après montage du lit nous nous apercevons que celui-ci ne ferme pas totalement et que le lit ne descend pas jusqu'au sol (40 cm du sol environ) nous appelons le SAV qui nous donne un 1er rendez-vous le 12 avril, pour remplacement des vérins qui ne serait les bons, 1h2 journée sans résultat puisqu'ils sont complétement identique.
2e rendez-vous le 6 juin pour procéder au remplacement des platines sur lesquels se fixe les vérins ainsi que remplacement de ceux-ci.
nous les laissons seul puisque nous savons qu'il y en a pour une 1/2 journée...... au bout d'une heure, appel afin de nous indiquer que le travail est terminé ???? alors que le vérins avec lesquels ils sont arrivées été gris et que les notre sont toujours noir.
Après interrogation, on nous informe que le matelas qui nous a été livré n'est pas le bon et qu'il faut en recommander un nouveau (a priori il n'est pas assez lourd pour un lit de 160x200 chose faite d'après les informations fournis le 6 juin 2024 par le SAV.
A ce jour le 2 aout 2024 nous sommes toujours en attende de ce nouveau matelas ?
PS: Nous modifierons notre avis, si notre souci se règle dans les jours qui suivent.
Accueil Showroom incorrecte
Sommes passés ce matin au Showroom Balard Paris 15.... pour ACHETER une console extensible... 2 vendeurs trop occupés au tél pour nous renseigner correctement ! Nous avons attendu 5mn et sommes partis. En tant que commerçants pdt 35 ans, je suis prête à leur donner une formation pour ne pas laisser le client partir.
Canapé de très mauvaise qualité très…
Canapé de très mauvaise qualité très déçu service client excécrable à fuir
Très bon rapport qualité / prix.
Très bon rapport qualité / prix.
Le convertible est par ailleurs très confortable pour dormir, facile à déplier.
Egalement agréable en mode canapé.
Je recommande !
Console extensible Topaz
Acheté console extensible Topaz. Belle qualité, et juste 2 petits problèmes:
- elle pèse 1 tonne
- Lors du replis, en fin de course, les rails butent légèrement contre les pattes. Il faut juste y aller doucement.
Sinon de la commande en passant par le respect de la date de livraison, de la qualité de l'emballage et du rendu final, moi content ! ! !
Les délais de livraison ont été…
Les délais de livraison ont été respectés, et le mobilier est de bonne qualité avec très peu de montage à faire.
Lit rabattable.
J'ai apprécié, Inside 75, matériel solide, moderne, passant très bien avec d'autres meubles, très beau design.
Accueil en magasin 75015
Bonjour, je ne vois qu'aujourd'hui les nombreux commentaires négatifs concernant cette enseigne où nous venons d'acheter un canapé lit Dreamer la semaine dernière (pour livraison octobre). Je donnerai donc plus tard mon avis sur la livraison et la qualité, mais en ce qui concerne l'accueil je confirme que le jour où nous avons passé notre commande on a été très fraichement accueillis par une dame qui n'avait apparemment aucune envie de vendre et qui a fait ce jour là le stricte indispensable. En revanche, ayant changé d'avis sur le tissu de notre canapé, elle nous a confirmé que l'échange était possible et nous avons eu la chance d'être reçu ce matin par monsieur Maxime. Très bon conseil, courtoisie, bonne humeur, empathie.... il a même eu la gentillesse de nous procurer un petit échantillon du tissu que nous avons choisi ! ! ! Merci Maxime, pour l'instant tout va bien, j'espère que ça va continuer.
Magnifique convertible
Magnifique convertible, matelas super confortable, couleur top. 1 étoile en moins car je trouve qu'il est très lourd à fermer sinon je ne regrette pas mon achat j'y dors très bien tous les jours et cela depuis 10 mois déjà.
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, qualité top. Mention spéciale au service pose qui ont été vraiment super. Je recommande à 100 %
Un beau fauteuil convertible
Très satisfaite de mon achat : le fauteuil est de très belle qualité. Le tissu correspond exactement à mon choix. J'avais besoin d'un fauteuil convertible d'une place seulement mais je le souhaitais confortable tant du point de vue de l'assise que de celui du couchage. Et j'ai été surprise du confort pour dormir et de la facilité pour l'ouvrir. En plus, respect des délais de fabrication et de livraison. C'est une entreprise sérieuse que je recommande.
Bonjour, commande passée sur le site ( canapé). Tout c'est bien passé du début à la fin. Grand choix de produits.
Très professionnel, délai respecté , canapé livré et monté directement chez moi avec le supplément livraison.
rapport/qualité prix et délais de livraison
rapport qualité/prix,le délais de livraison et l’installation.tout était parfait.
Canapé d'angle convertible très solide
Canapé d'angle convertible très solide, confortable, beau, pratique, facile à utiliser. Beaucoup de choix de tissus et d'options.
Livraison et montage impeccables.
Doświadczenie Trustpilot