Wir haben verschiedene Produkte 4mal slim mit Rahmen und dann einen Magnet"Vorhang" mit seitlicher Öffnung und einen Lamellenvorhang. Der Lamellenvorhang gefällt uns überhaupt nicht aber für den Pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben bereits mehrfach bestellt und es war immer zu unserer volsten Zufriedenheit. Selbst eine Reklamation (falsches Maß) wurde zügig und korrekt behandelt. Ich kann Empasa empfehlen!
Reakcja na opinię
Preis Leistung/Qualität stimmt auf jeden Fall bei meinem Produkt "Master Slim". Allerdings bin ich, mangels Informationen, skeptisch gewesen ob man es auch im 3 Stockwerk mit gutem Gewissen Montie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolles Unternehmen. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Fliegengittern für jeden Anwendungsfall. Lieferung schnell und problemlos. Wir hatten leider nicht viel Platz zwischen Fenster und R... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Werner-von-Siemens-Straße 13, 91522, Ansbach, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eine geniale Idee, Verdunklung und Insektennetz in einem Rahmen zu integrieren. Der Rahmen und die Konstruktion machen einen sehr guten Eindruck. Kann noch nicht beurteilen wie die Konstruktion sich in ein paar Jahren bewährt.
Lediglich der Zusammenbau braucht ein ordentliches Maß an handwerklichem Geschick. Ohne das sehr umfangreiche Videotutorial das zur Verfügung gestellt wird hätte man keine Chance. Wir haben für den ersten Rahmen zu zweit einen ganzen Vormittag gebraucht. Der zweite Rahmen wird natürlich viel schneller zusammengebaut sein.

Odpowiedź od insektenstop.net
Schnelle Lieferung der Produkte.
Einfache Montage, sehr empfehlenswert der Shop und die Produkte.
Gerne wieder.

Odpowiedź od insektenstop.net
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Das Zusammenbauen beaucht ein bisschen Zeit, aber durch die gute Anleitung fiel es mir doch eher leicht.

Odpowiedź od insektenstop.net
Nicht so universell wie gedacht. Liefervorgang Ok.

Preis,/ Leistung super. Produkt ist stabil und funktioniert

Odpowiedź od insektenstop.net
Erste Sendung war leider unvollständig, was aber SOFORT ersetzt wurde! Jederzeit wieder!
VIELEN DANK

Odpowiedź od insektenstop.net
Leider gab es ein paar Probleme beim Zusammenbau. Löcher mussten nachgebohrt werden. Mitgelieferte Schrauben ließen sich nicht reinschrauben und eine Schraube war krumm. Mein Mann, handwerklich begabt, konnte es aber montieren. Materialmäßig ist es okay, Lieferung klappte gut und sieht wertig aus und erfüllt jetzt seinen Zweck.

Odpowiedź od insektenstop.net
Ich habe einen Insektenschutz nach Maß bestellt und die Option gewählt, ihn selbst zu montieren. Dafür habe ich sogar zusätzliche Kosten bezahlt, weil es sich um ein Sondermaß handelt. Am Ende musste ich jedoch alles selbst auf Maß zuschneiden.
Also nur minus Sterne

Odpowiedź od insektenstop.net
Lieferung schnell , Qualität top . Anleitung gut 👍.
Zu empfehlen

Odpowiedź od insektenstop.net
hochwertige Ware, Aufbau dauert etwas 1 Stunde pro Fenster, Anleitung ausreichend. Preis - Leistung i.O. !