insektenstop.net Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben verschiedene Produkte 4mal slim mit Rahmen und dann einen Magnet"Vorhang" mit seitlicher Öffnung und einen Lamellenvorhang. Der Lamellenvorhang gefällt uns überhaupt nicht aber für den Pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben bereits mehrfach bestellt und es war immer zu unserer volsten Zufriedenheit. Selbst eine Reklamation (falsches Maß) wurde zügig und korrekt behandelt. Ich kann Empasa empfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Preis Leistung/Qualität stimmt auf jeden Fall bei meinem Produkt "Master Slim". Allerdings bin ich, mangels Informationen, skeptisch gewesen ob man es auch im 3 Stockwerk mit gutem Gewissen Montie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Unternehmen. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Fliegengittern für jeden Anwendungsfall. Lieferung schnell und problemlos. Wir hatten leider nicht viel Platz zwischen Fenster und R... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żaluzjami
  2. Firma konstrukcyjna
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Sklep z artykułami do dekoracji okien

O insektenstop.net

Napisane przez firmę

Insektenstop ist Ihr Onlineshop für zuverlässigen Insektenschutz.

Wir möchten, dass Sie Ihr Zuhause in vollen Zügen genießen können – frei von summenden Störenfrieden und ungebetenen Gästen.

Unser Sortiment umfasst Insektenschutz-Lösungen für Fenster, Türen und Dachfenster – viele davon auch als individuelle Maßanfertigung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 190

Napisz recenzję

Eine geniale Idee

Eine geniale Idee, Verdunklung und Insektennetz in einem Rahmen zu integrieren. Der Rahmen und die Konstruktion machen einen sehr guten Eindruck. Kann noch nicht beurteilen wie die Konstruktion sich in ein paar Jahren bewährt.
Lediglich der Zusammenbau braucht ein ordentliches Maß an handwerklichem Geschick. Ohne das sehr umfangreiche Videotutorial das zur Verfügung gestellt wird hätte man keine Chance. Wir haben für den ersten Rahmen zu zweit einen ganzen Vormittag gebraucht. Der zweite Rahmen wird natürlich viel schneller zusammengebaut sein.

24 listopada 2025

Guten Tag Justus Bronner,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Insektenschutzes zufrieden sind und Ihnen das Montage Video beim Zusammenbau weitergeholfen hat.
Wir hoffen, dass der zweite Rahmen nun leichter montiert werden kann und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung der Produkte.

Schnelle Lieferung der Produkte.
Einfache Montage, sehr empfehlenswert der Shop und die Produkte.
Gerne wieder.

22 listopada 2025

Guten Tag Joachim Dietz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Montage einfach gelungen ist und Sie uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Insektenschutz Fenstern.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Das Zusammenbauen beaucht ein bisschen Zeit, aber durch die gute Anleitung fiel es mir doch eher leicht.

15 listopada 2025

Hallo Kai Vullgraff,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Es ist auch schön zu lesen, dass die Montage mit der beiligenden Anleitung gut funktioniert hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Insektenschutz Fenster.

Alles sehr gut

Alles in Ordnung…schnelle Lieferung

15 listopada 2025

Hallo Manfred Vollmer,
vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell angekommen ist und alles in Ordnung ist.

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder.

13 października 2025

Guten Tag Heiko Arens,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie auch in Zukunft wieder als Kunde begrüßen dürfen.

Perfekt

Perfekt, top verpackt, super Produkt alles bestens.

5 listopada 2025

Hallo Roland Werling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Oceniono na 3 z 5

Lieferung OK. Nicht so universell wie gedacht.

Nicht so universell wie gedacht. Liefervorgang Ok.

4 listopada 2025

Guten Tag BH,
danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Dennoch freut es uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat.
Bei Fragen oder Problemen steht unser Kundensupport unter support@empasa.de gerne zur Verfügung.

Insektenschutz

Einfacher Zusammenbau sehr empfehlenswert

20 października 2025

Hallo Monsieur Ostertag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Montage einfach gelungen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Wir send gerne weiterhin für Sie da.

Zügige Lieferung ,alles top 👍

Zügige Lieferung ,alles top 👍

19 października 2025

Hallo Anja Hamacher,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Schön zu sehen, dass die Lieferung schnell geklappt hat und alles in Ordnung ist.

Preis,/ Leistung super

Preis,/ Leistung super. Produkt ist stabil und funktioniert

19 października 2025

Guten Tag Marion Kleinemeier-Sczibilanski,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Schön zu lesen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und alles funktioniert.

Erste Sendung war leider unvollständig

Erste Sendung war leider unvollständig, was aber SOFORT ersetzt wurde! Jederzeit wieder!
VIELEN DANK

16 października 2025

Guten Tag HS,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir möchten uns nochmals für die fehlenden Teile entschuldigen.
Es freut uns sehr zu sehen, dass nun alles in Ordnung ist und Sie zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Fliegengitter

Leider gab es ein paar Probleme beim Zusammenbau. Löcher mussten nachgebohrt werden. Mitgelieferte Schrauben ließen sich nicht reinschrauben und eine Schraube war krumm. Mein Mann, handwerklich begabt, konnte es aber montieren. Materialmäßig ist es okay, Lieferung klappte gut und sieht wertig aus und erfüllt jetzt seinen Zweck.

13 października 2025

Guten Tag Carmen,
danke für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es beim Zusammenbau zu Schwierigkeiten gekommen ist. Dies sollte normalerweise nicht vorkommen. Dennoch sind wir froh, dass die Montage doch geklappt hat und nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Bei Fragen oder Problemen sind wir gerne für Sie da.

Sehr gut 👍👍👍

Sehr gut👍👍👍

Hallo Dieter Gebers,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Schön zu lesen, dass alles in Ordnung ist.
Wir sind auch weiterhin gerne für Sie.

Schnelle Lieferung, Wäre wie bestellt

Hallo C O,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung,
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe einen Insektenschutz nach Maß…

Ich habe einen Insektenschutz nach Maß bestellt und die Option gewählt, ihn selbst zu montieren. Dafür habe ich sogar zusätzliche Kosten bezahlt, weil es sich um ein Sondermaß handelt. Am Ende musste ich jedoch alles selbst auf Maß zuschneiden.
Also nur minus Sterne

Guten Tag Maria M.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Insektenschutz nicht zufrieden waren.
Wir möchten an dieser Stelle jedoch eine kleine Klarstellung vornehmen: Sie haben sich für unsere Selbstbausatz-Variante ohne Mehrkosten entschieden, die bewusst so konzipiert ist, dass sie individuell vor Ort selbst angepasst werden kann.
Diese Variante unterscheidet sich von einem vollständig vormontierten Produkt nach Maß, was auch in der Produktbeschreibung und beim Bestellprozess deutlich kommuniziert wird.
Wir verstehen, dass die Montage Aufwand bedeutet, und bedauern, wenn hier Missverständnisse entstanden sind. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Montage oder zur Produktauswahl jederzeit zur Verfügung – unser Kundenservice hilft Ihnen gerne unter support@empasa.de weiter.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Lieferung schnell

Lieferung schnell , Qualität top . Anleitung gut 👍.
Zu empfehlen

9 października 2025

Hallo Jojo,
wow - danke! Das geht runter wie Öl- vielen Dank für die netten Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir sind auch gerne künftig für Sie da!

War alles Bestens !

7 października 2025

Guten Tag Monika Bötsch,
herzlichen Dank für das positive Feedback.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

hochwertige Ware

hochwertige Ware, Aufbau dauert etwas 1 Stunde pro Fenster, Anleitung ausreichend. Preis - Leistung i.O. !

7 października 2025

Guten Tag avisturpis,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Schön zu lesen, dass die Montage einfach gelungen ist.

Einfache Montage

Einfache Montage, gute Qualität, sehr zufrieden

4 października 2025

Hallo Tanja,
wow - danke für das tolle Feedback! Das motiviert uns sehr.

Top Qualität und Service

Alles super danke

3 października 2025

Guten Tag Axel Pape,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir sind auch küntig gerne für Sie da!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej