insektenstop.net Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben verschiedene Produkte 4mal slim mit Rahmen und dann einen Magnet"Vorhang" mit seitlicher Öffnung und einen Lamellenvorhang. Der Lamellenvorhang gefällt uns überhaupt nicht aber für den Pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben bereits mehrfach bestellt und es war immer zu unserer volsten Zufriedenheit. Selbst eine Reklamation (falsches Maß) wurde zügig und korrekt behandelt. Ich kann Empasa empfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Preis Leistung/Qualität stimmt auf jeden Fall bei meinem Produkt "Master Slim". Allerdings bin ich, mangels Informationen, skeptisch gewesen ob man es auch im 3 Stockwerk mit gutem Gewissen Montie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Unternehmen. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Fliegengittern für jeden Anwendungsfall. Lieferung schnell und problemlos. Wir hatten leider nicht viel Platz zwischen Fenster und R... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żaluzjami
  2. Firma konstrukcyjna
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Sklep z artykułami do dekoracji okien

O insektenstop.net

Napisane przez firmę

Insektenstop ist Ihr Onlineshop für zuverlässigen Insektenschutz.

Wir möchten, dass Sie Ihr Zuhause in vollen Zügen genießen können – frei von summenden Störenfrieden und ungebetenen Gästen.

Unser Sortiment umfasst Insektenschutz-Lösungen für Fenster, Türen und Dachfenster – viele davon auch als individuelle Maßanfertigung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 190

Napisz recenzję

Gute Ware mit Verbesserungspotenzial

Schnelle Lieferung. Leider bestehen die Verbindungsstücke aus Kunststoff, wodurch beim Einbau einige beschädigt wurden. Am Ende war eine improvisierte Lösung erforderlich.

30 stycznia 2026

Guten Tag Andreas Dederer,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Montage zu Problemen gekommen ist. Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne an unseren Kundensupport unter support@empasa.de

Vielen Dank

Schnelle Lieferung, Gaze macht einen guten Eindruck

23 stycznia 2026

Guten Tag Stefan Ludwig,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und Sie mit dem Insektenschutz zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Ware.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Kommunikation und Hilfe am…

Sehr gute Kommunikation und Hilfe am Telefon

19 stycznia 2026

Hallo Maik,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass unser Kundensupport Team weiterhelfen konnte.

Super immer wieder

Super immer wieder

22 stycznia 2026

Hallo Christa Woehner,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung ist und Sie zufrieden sind.

schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung.

16 stycznia 2026

Guten Tag W. Schmidt,
wir freuen uns riesig über ihr positives Feedback - vielen Dank dafür!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, ausführliche Anleitung und der Zusammenbau ist auch als Einzelperson gut zu bewältigen. Das Magnetband könnte etwas kräftiger sein, aber passt schon 😃
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 👍
Und vor allem sehr schnelle Lieferung.

11 stycznia 2026

Hallo Astrid,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Montageanleitung gut zurecht gekommen sind und die Montage ohne Probleme geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Insektenschutz Türe.

7 stycznia 2026

Guten Tag Cornelia Rottensteiner,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Ware.

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt

22 grudnia 2025

Hallo Sandra,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Artikel.

Oceniono na 1 z 5

Guten Tag Herr Hornbostel,
schade, dass Sie und negativ bewerten.
Aufgrund der vergangenen Feiertage und Betriebsruhe kommt es leider zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Ihre Bestellung wird im Laufe des Tages verschickt. Hierzu erhalten Sie noch eine gesonderte Versandbestätigung.
Bei weiteren Fragen oder Problemen steht unser Kundensupport unter support@empasa.de gerne zur Verfügung.

Wirklich Klasse 👍

Ich bin begeistert, 1A Kundenservice, sehr freundlich, Kundenorientiert und kompetent.
Abwicklung und Lieferung erfolgten super schnell.

16 grudnia 2025

Hallo P. Reich,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind und alles in Ordnung ist.

Oceniono na 3 z 5

Der Shop ist okay bestellt und…

Der Shop ist okay bestellt und geliefert wie zugesagt, daß Produkt ist nur was versierte Handwerker da die Beschreibung wie auch daß Montagevideo nicht plausibel ist

12 grudnia 2025

Guten Tag,
danke für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Montage zu Problemen gekommen ist. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an unseren Kundensupport unter support@empasa.de wenden.

Oceniono na 3 z 5

Hat nicht gehalten was es versprochen…

Hat nicht gehalten was es versprochen hat.
Kleber und Magnete zu schwach, aber sonst gute Verarbeitung

2 października 2025

Guten Tag FW,
danke für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass der Artikel nicht in Ordnung war und es zu Problemen gekommen ist. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an unseren Kundensupport unter support@empasa.de wenden.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war schnell Die…

Die Lieferung war schnell Die Bestellung war einfach zu händeln. Da ich nicht jeden Tag Fliegengitter zusammenbasteln muss, war die Montage für mich Eine sehr fummelige und nervenaufreibende Arbeit. Da ich ein 80 x 160 cm Gitter ohne sägen verwendet habe habe ich beim ersten Gitter gemerkt dass es keinen Millimeter Abweichung zulässt. Für ungeübte eine fast unmögliche aufgabe. Doch letztendlich habe ich es geschafft

10 grudnia 2025

Guten Tag Thomas Colberg,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Montage trotz anfänglicher Schwierigkeiten dennoch geklappt hat und nun alles in Ordnung ist.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Insektenschutz.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Erfahrung gemacht!

Sehr gute Erfahrung gemacht!
Ich war mir nicht sicher mit der Ausführung, habe die Hotline angerufen und sofort einen sehr kompetenten Mitarbeiter erreicht!!
Er gab mir auch den Tipp mit dem Online Video, war super für den Zusammenbau war!
Alles sehr gut geklappt hat!
Ich hatte eine 72cm lichte Breite, habe 8cm dazu genommen und 80ger Breite bestellt! Ich würde beim nächsten Kauf die nächste Größe wählen, da es dadurch sehr knapp zum befestigen wurde!

27 listopada 2025

Hallo Frank Linde,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Kundensupport Team weiterhelfen konnte und das Montagevideo hilfreich war.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Insektenschutz Fenster und freuen uns Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Super 👍🏽 Support reagiert auch schnell

Super 👍🏽 Support reagiert auch schnell. Qualität ist auch gut für den Preis! Und es war unsere einzige Möglichkeit überhaupt für das Dachfenster etwas zu montieren.

26 października 2025

Hallo Franzi,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Kundensupport und mit der Qualität des Dachfenster Plissees zufrieden sind und die Montage geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Alles Gut gelaufen

1 grudnia 2025

Guten Tag Frank Baumann,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Schön, dass alles in Ordnung ist.
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

30 listopada 2025

Hallo Birgit Zoetsche,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Super Schnell geliefert

Super Schnell geliefert. Super einfache Montage. Kann man nur Empfehlen 👍

30 listopada 2025

Hallo Anja B.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass die Lieferung schnell geklappt hat und die Montage einfach war.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, gerne wieder!

6 listopada 2025

Guten Tag Christian L.,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Eine geniale Idee

Eine geniale Idee, Verdunklung und Insektennetz in einem Rahmen zu integrieren. Der Rahmen und die Konstruktion machen einen sehr guten Eindruck. Kann noch nicht beurteilen wie die Konstruktion sich in ein paar Jahren bewährt.
Lediglich der Zusammenbau braucht ein ordentliches Maß an handwerklichem Geschick. Ohne das sehr umfangreiche Videotutorial das zur Verfügung gestellt wird hätte man keine Chance. Wir haben für den ersten Rahmen zu zweit einen ganzen Vormittag gebraucht. Der zweite Rahmen wird natürlich viel schneller zusammengebaut sein.

24 listopada 2025

Guten Tag Justus Bronner,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Insektenschutzes zufrieden sind und Ihnen das Montage Video beim Zusammenbau weitergeholfen hat.
Wir hoffen, dass der zweite Rahmen nun leichter montiert werden kann und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej