Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compro spesso teli mare ed accappatoi personalizzati come regalo. Sempre molto apprezzato per la qualità del prodotto e la cura della confezione. Spedizione rapidissima. Continuerò ad acquistare 😊

Oceniono na 5 z 5

Mi sono sempre servita in negozio ed è la prima volta che usufrisco dell'ordine on-line. Ho ritrovato la stessa puntualità e qualità! Consegna rapida, prodotti impeccabili e cura del pacco.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z przyborami kuchennymi
  4. Sklep z pościelą
  5. Sklep

O Innovazione Versilia

Napisane przez firmę

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Napisane przez firmę

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Dane kontaktowe

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

494 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 175

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

E’ un regalo che ho fatto anche negli…

E’ un regalo che ho fatto anche negli anni passati ed è stato sempre apprezzato: semplice ma elegante

18 czerwca 2026

Ciao Marta,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌷 Sapere che hai scelto questo articolo come regalo più volte e che è sempre stato apprezzato ci rende davvero felici. Grazie ancora e a presto! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta del servizio!

Consegna tempestiva con aggiornamenti costanti. Il prodotto è stato personalizzato benissimo secondo le aspettative!

15 czerwca 2026

Ciao Gaetana,
grazie mille per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del servizio e che la personalizzazione abbia rispecchiato perfettamente le tue aspettative. Ci fa piacere sapere che anche gli aggiornamenti sulla spedizione siano stati utili. Grazie per la fiducia! 💚📦✨

Oceniono na 4 z 5

Positiva

Positiva : veloci, precisi e attenti ai dettagli

12 czerwca 2026

Ciao Elena,
grazie di cuore per il tuo feedback! 🌿 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità, la precisione e la cura dei dettagli. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente e leggere le tue parole ci fa davvero piacere. 💚😊

Ampia scelta e qualità

Ampia scelta, ottima qualità e servizio perfetto

7 czerwca 2026

Ciao Valentina,
che piacere leggere la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà della nostra proposta, la qualità dei prodotti e il servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💚🌷

Precisi e veloci

9 czerwca 2026

Ciao Edilia,
grazie mille per le tue parole! 🌼 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e la rapidità del servizio. Ti aspettiamo presto! 💚🚚

Merce di qualità’

Merce di qualità’
Servizio ottimo e puntuale

8 czerwca 2026

Ciao Fernanda,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌸 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità del servizio. A presto! 💚📦

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità

8 czerwca 2026

Ciao Margherita,
grazie di cuore per le tue parole! 🌷 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei prodotti. A presto! 💚✨

non è la

non è la
prima volta e di certo non sarà l ultima.
partiamo dalla qualità del prodotto che è sempre stato e mantiene uno standard elevatissimo e non è né scontato né banale.
se poi ci affianchiamo la qualità del servizio, credo difficilmente si possa trovare di meglio, considerando il rapporto qualità/prezzo.
super bravi!!!

26 maja 2026

Ciao Matteo,
leggere recensioni come la tua è una soddisfazione enorme! 🌟 Sapere che continui a sceglierci nel tempo e che apprezzi sia la qualità dei prodotti sia il servizio che offriamo ci rende davvero orgogliosi. Cerchiamo ogni giorno di mantenere standard elevati e il tuo riconoscimento vale tantissimo per noi.

Grazie di cuore per la fiducia e per le tue parole! 💚🙌✨

Oceniono na 5 z 5

Servizio perfetto e curato nel…

Servizio perfetto e curato nel dettaglio.
Spedizione veloce. Prodotti di qualità.
Ottima anche la personalizzazione, molto elegante.

3 czerwca 2026

Ciao Paola,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura dei dettagli, la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Ci fa particolarmente piacere sapere che la personalizzazione ti sia sembrata elegante: è proprio l’effetto che cerchiamo di ottenere.

Grazie per la fiducia! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Buon rapporto qualità/prezzo e velocità…

Buon rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Innovazione Versilia

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. Cerchiamo sempre di offrire prodotti curati e un servizio efficiente. A presto! 💚📦

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sia la parte online che il post…

Ottimo sia la parte online che il post vendita

2 czerwca 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌷 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia l’esperienza d’acquisto online che l’assistenza. Per noi accompagnare il cliente anche dopo l’ordine è molto importante. Grazie per la fiducia! 💚✨

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia

20 maja 2026

Ciao Silvana,
grazie mille per le tue parole! 🌼 Sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e cortesia ci fa davvero piacere. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto! 💚🤍

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Prodotti di ottima qualità e confezione bellissima, con le buste del negozio dentro, molto apprezzato!

31 maja 2026

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la cura della confezione. Ci fa piacere sapere che anche le buste del negozio siano state un dettaglio gradito! 🎁💚

Prodotto conforme alla richiesta

Prodotto conforme alla richiesta. Ottima qualità e grafica

31 maja 2026

Ciao Irene,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto sia stato conforme alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità e la grafica. A presto! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualità-prezzo, cortesia e attenzione verso il cliente: sono venuti incontro alla mia richiesta di spedizione celere. La raccomando!

22 maja 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la nostra attenzione nel venirti incontro con la spedizione. Fare il possibile per i nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Ti ringraziamo per la raccomandazione! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Prodotti perfetti e di qualità e…

Prodotti perfetti e di qualità e consegna prima del previsto.

27 maja 2026

Ciao Elena,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la consegna sia arrivata addirittura prima del previsto. A presto! 💚📦

Rapido efficiente

Rapido efficiente, compreso di borsa per pacchetto regalo!!

15 maja 2026

Ciao Federica,
grazie mille per il tuo feedback! 🎁 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e il packaging regalo incluso. Sono quei piccoli dettagli che amiamo curare di più! 💚😊

Qualità eccellente

Prima esperienza acquistando lenzuola con cifre su richiesta
Tutto impeccabile

25 maja 2026

Ciao Anna Maria Pia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con le lenzuola personalizzate sia stata così positiva. Sapere che hai trovato tutto impeccabile è per noi una grande soddisfazione! 💚🪡

Tutto al top!🔝

Tutto al top!🔝

25 maja 2026

Ciao,
che bello leggere il tuo entusiasmo! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia stato “al top” per te. Grazie di cuore! 💚✨

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej