Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compro spesso teli mare ed accappatoi personalizzati come regalo. Sempre molto apprezzato per la qualità del prodotto e la cura della confezione. Spedizione rapidissima. Continuerò ad acquistare 😊

Oceniono na 5 z 5

sono anni che sono una cliente di Innovazione , sono gentilissimi, corretti e veloci ogni volta che vado al Forte passo da li e compro qualcosa si trova sempre cose nuove e utili

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z przyborami kuchennymi
  4. Sklep z pościelą
  5. Sklep

O Innovazione Versilia

Napisane przez firmę

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Napisane przez firmę

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Dane kontaktowe

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

496 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 178

Napisz recenzję

Sempre materiali eccezionali

Sempre materiali eccezionali, la vendita online è semplice e perfetta

23 kwietnia 2026

Ciao Federica,
che gioia leggere il tuo messaggio! ✨ Sapere che apprezzi da sempre la qualità dei nostri materiali e che l’esperienza online sia stata piacevole ci rende davvero felici. Grazie di cuore! 💚🛍️

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di eccellente qualità e di…

Prodotti di eccellente qualità e di buon gusto. Ne ho già comprati più di una decina. Consegna velocissima. Li consiglio vivamente

22 kwietnia 2026

Ciao Clara,
grazie davvero per la tua splendida recensione! 🌸 Sapere che hai scelto i nostri prodotti così tante volte è per noi una grandissima soddisfazione. Siamo felici che tu apprezzi la qualità, lo stile e anche la rapidità della consegna. Grazie per la fiducia! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

After going to Forti de Marmi for over…

After going to Forti de Marmi for over forty years and now relaxing in South of france it’s wonderfull to be able to use the same familiar beach Towls for our beds . Great service

16 kwietnia 2026

Hello Michael,
thank you so much for your wonderful words! ☀️ It truly means a lot to know that our beach towels continue to be part of your summers, from Forte dei Marmi to the South of France. We’re delighted you appreciated the service and we hope to accompany many more relaxing moments ahead! 💚🌊

Eccellenza

Ho acquistato tre prodotti con la personalizzazione. Sono assolutamente soddisfatta! Prodotti eccezionali, di alta qualità e realizzati alla perfezione.
Consegna rapidissima.

24 kwietnia 2026

Ciao Costanza,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che i prodotti personalizzati ti abbiano soddisfatta e che tu abbia apprezzato la qualità e la cura nella realizzazione. Ci fa molto piacere anche sapere che la consegna sia stata così rapida! 💚📦

25 kwietnia 2026

Ciao Giovanna,
grazie a te per la fiducia! 😊 Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente. A presto 💚✨

Spedizione rapida

Spedizione rapida, qualità ottima

23 kwietnia 2026

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità della spedizione. Alla prossima! 💚✨

Der perfekte Online-Einkauf!

Der Einkauf war einfach nur problemlos und schnell geliefert war es auch. Und die Ware ist perfekt.

21 kwietnia 2026

Hallo Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf einfach und schnell war und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚✨

Esperienza ottima

Qualità alta dei prodotti, disponibilità della titolare (contattata via e-mail) e velocità.

Ciao Matteo,
grazie davvero per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato, oltre alla qualità dei prodotti, anche il nostro servizio! È un piacere sapere di aver reso la tua esperienza positiva! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, come in negozio!

spedizione rapida, ordine perfetto come da richiesta, personalizzazione corretta.

Ciao Maria,
che bello leggere le tue parole! 😊 Siamo felicissimi che la tua esperienza online sia stata all’altezza del negozio e che tutto sia risultato perfetto! Grazie per la fiducia! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Ottima Fattura delle personalizzazione…

Ottima Fattura delle personalizzazione e celerità nella consegna.

Ciao Francesca,
grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della personalizzazione e la rapidità della consegna. A presto 💚✨

Top prodotti bellissimi

Top prodotti bellissimi

11 kwietnia 2026

Ciao Anna,
che bello leggere le tue parole, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra qualità. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente consigliato sotto tutti…

Assolutamente consigliato sotto tutti gli aspetti

8 kwietnia 2026

Ciao Meri,
grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu consigli la nostra esperienza , significa davvero tanto per noi. A presto! 💚✨

Bellissimo

Bellissimo, molto soddisfatta. Molto efficiente la consegna

8 kwietnia 2026

Ciao Veronica,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia così soddisfatta e che abbia apprezzato anche la consegna. A presto! 💚✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alta qualità.

5 kwietnia 2026

Ciao Lisa,
Puntiamo sempre su qualità e cura dei dettagli, quindi sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti ci rende davvero felici. Grazie per averlo condiviso! 💚✨

22 marca 2026

Ciao Cristina,
Siamo davvero contenti che sia andato tutto per il meglio. Grazie per averci scelto! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Alta qualità e consegna rapidissima

Alta qualità e consegna rapidissima. Due giorni dopo l'ordine!!

29 marca 2026

Odpowiedź od Innovazione Versilia

Ciao Cristina, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità e la rapidità della consegna, facciamo sempre il massimo per essere veloci ed efficienti! A presto 💚🚀

Oceniono na 5 z 5

Pantofole con iniziale Prodotto perfetto uguale all’immagine

Prodotto perfetto uguale all’immagine. Di buona qualità. Arrivato anche in anticipo rispetto alla data sotto mia richiesta. sono stati gentilissimi.

12 marca 2026

Odpowiedź od Innovazione Versilia

Ciao Barbara, grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che le pantofole personalizzate ti siano piaciute e che abbiano rispecchiato perfettamente le immagini. Ci fa molto piacere anche sapere che hai apprezzato la qualità e la nostra disponibilità nel gestire la consegna in anticipo.
Grazie davvero per le tue parole! 💚✨

18 marca 2026

Ciao Milena,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente. Ti aspettiamo presto! 💚✨

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità e cortesia e prodotti…

Disponibilità e cortesia e prodotti bellissimi

28 marca 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per le tue belle parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, la cortesia e i prodotti. È un piacere sapere di aver lasciato una buona impressione! 💚✨

Accappatoio con nome ricamato

Sono molto soddisfatta dell’accappatoio che ho ordinato, il tessuto e il ricamo sono di qualità. Sono state rispettate tutte le mie indicazioni. Anche la consegna è avvenuta in modo preciso e in tempi brevi

8 marca 2026

Ciao Cristina,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo felici che l’accappatoio con nome ricamato ti abbia soddisfatta, sia per la qualità del tessuto che per la cura del ricamo. Ci fa molto piacere sapere che tutte le tue indicazioni siano state rispettate e che la consegna sia stata puntuale. A presto! 💚✨

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej