Es sind gute Produkte, die auf einfache Weise Warmwasser erzeugen können. Ich habe bereits einen großen und einen kleinen Solarerhitzer aus der Zeit von vor etwa 2 - 3 Jahren und bin sehr zufrieden. B... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr netter Kontakt. 32 EVE‑Zellen bestellt und schnell erhalten. Die Zellen habe ich noch nicht getestet, aber optisch machen sie einen soliden Eindruck. Versand und Verpackung waren top. Preislich l... Zobacz więcej
Ich habe bei Innomate ein Batteriegehäuse EEL V6 bestellt. Dieses wurde flott geliefert und ich wurde perfekt auf dem Lieferstand gehalten. Da ich das Paket nicht selbst entgegen nehmen konnte, sonde... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
REALISIEREN SIE IHRE UNABHÄNGIGE ENERGIE- UND SOLARLÖSUNG MIT PRODUKTEN VON INNOMATE
Dane kontaktowe
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Niemcy
- +49 341 39294217
- info@innomate.energy
- innomate.energy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Antwort und Versand
Auf Nachfrage wurde sofort reagiert und die Batterien wurden in angegebener Zeit geliefert. Am 7.2. bestellt am 11.2. erhalten. Dazwischen ein Wochenende, mehr kann man nicht erwarten.
Die Batterien sind neu und nach QRCode aus 10.2024. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Sehr schnelle Lieferung, Gute Ware
Gute Information über Spedition, Liefertermin etc.
Ware wie beschrieben
Anfrage, Bestellung, Kontakt - bestens
Kontakt per Mail einwandfrei und ohne jegliche Probleme. Nach Defekt am Display verschiedene Varianten zur Nachbesserung angeboten - top. Bin sehr zufrieden und kann ich weiter empfehlen.
Alles ist einsam gelauft
Alles ist einsam gelauft , lieferung etc… so wie es soll , kann euch nuch weiter empfehlen. , dancke.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation. Alles in Ordnung, die Artikel sind gut beschrieben. Gut verpackt und schnell versendet. 1A Service, auf Anfragen eefolgt zeitnah eine Antwort.
Innomate bietet solide Produkte und…
Innomate bietet solide Produkte und einen freundlichen Support. Alles hat gut funktioniert. ***
Seit langem die Beste Erfahrung am…
Seit langem die Beste Erfahrung am ganzen Markt. Es passierte ein kleiner Fehler bzgl des Versanddatums. Fehler/Missverständnisse sind menschlich. Der Service daraufhin war grandios, es wurden sämtliche Optionen angeboten, es wurde sich förmlich entschuldigt (was ich ganz besonders wertschätze) und letztlich wurde mir sogar noch eine finanzielle Entschädigung gesendet. Ohne das ich danach gefragt habe. Ich bin sprachlos über diesen tollen Service! Wirklich große Hochachtung! Und ich wünsche dem Team das ihr eines Tages voller Gesundheit und Glück aufs Leben zurück blicken könnt. Danke
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Unkomplizierte Ablauf und schnelle Lieferung Solider und handlicher Koffer, gute Verarbeitung und gute Ladeleistung.
Super schneller Versand.Gute Ware
Gute zeitnahe Lieferung
Gute zeitnahe Lieferung.
Gute und schnelle Antwort bei Fragen bzw. Lieferung von zusätzlichen Komponenten.
Nach meiner einsterne Bewertung nun 5 Sterne
Nach meiner einsterne Bewertung, dass der Inhaber sich nicht meldet auf Rückfragen. Hat dieser sich unverzüglich mit mir in Verbindung gesetzt und wir konnten die Abweichungen vom Produkt Solarofen schnell klären. Das das Produkt wohl fehlerhaft war. Mir wurde schnellstmöglich eine Ersatzröhre geliefert, die mit ein wenig geschickt von mir ausgetauscht werden konnte. Jetzt arbeitet der Solarofen um einiges besser und zaubert diverse Leckere Speisen (Garnelen, Maiskolben, Würstchen und mein Highlight Kruste vom durchwachsenden Speck wie beim Schweinebraten).
Doświadczenie Trustpilot