Zobacz, co mówią recenzenci
Seit langem die Beste Erfahrung am ganzen Markt. Es passierte ein kleiner Fehler bzgl des Versanddatums. Fehler/Missverständnisse sind menschlich. Der Service daraufhin war grandios, es wurden sämtlic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
REALISIEREN SIE IHRE UNABHÄNGIGE ENERGIE- UND SOLARLÖSUNG MIT PRODUKTEN VON INNOMATE
Dane kontaktowe
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Niemcy
- +49 341 39294217
- info@innomate.energy
- innomate.energy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Produkte
Es sind gute Produkte, die auf einfache Weise Warmwasser erzeugen können. Ich habe bereits einen großen und einen kleinen Solarerhitzer aus der Zeit von vor etwa 2 - 3 Jahren und bin sehr zufrieden. Bei Heisswasser sollte man das 1 l Gerät nicht an der oberen Deckeleinheit tragen, da ansonsten der untere Teil mit Vakuumröhre herausrutschen kann. Ansonsten ist es ziemlich effektiv, also bei Sonnenschein nach ca. 1 - 1,5 h hat man praktisch 80 - 100 Grad Wassertemperatur erzeugt.
Sehr netter Kontakt, Top Ware zum super Preis
Sehr netter Kontakt. 32 EVE‑Zellen bestellt und schnell erhalten. Die Zellen habe ich noch nicht getestet, aber optisch machen sie einen soliden Eindruck. Versand und Verpackung waren top. Preislich lag der Anbieter sogar unter einer Direktbestellung aus China.
Etwas verzögert im Versand
Etwas verzögert im Versand, aber sonst top in Angebot und Zahlungsmöglichkeit ( ich habe Vorkasse gewählt). Das ging flott.
EEL Batteriebox v6, schneller Versand.
Ich habe eine EEL Batteriebox v6 bei innomate.energy bestellt. Die Ware war gut und sicher verpackt. Der Versand war schneller als angegeben. Die Ware ist wie beschrieben und der Preis ist gut. Der Kontakt mit dem Händler (per e-Mail) ist auch angenehm.
Produkte entsprechen der Beschreibung
Produkte entsprechen der Beschreibung. Preis absolut in Ordnung. Auf Nachfrage guter Service und schnelle Rückmeldung erhalten. Sehr zu empfehlen.
Batterie-DIY-Pack: Alles bestens.
Ich habe bei Innomate ein Batteriegehäuse EEL V6 bestellt. Dieses wurde flott geliefert und ich wurde perfekt auf dem Lieferstand gehalten. Da ich das Paket nicht selbst entgegen nehmen konnte, sondern bei mir abgestellt wurde, ging diese Info wohl an Innomate, worauf die Firma mich angemailt hat, ob alles angekommen und in Ordnung wäre. Ich habe das bestätigt, worauf hin sich der Sachbearbeiter bedankt hat und mir angeboten hat, jederzeit Fragen zum Produkt zu stellen. Werde das vermutlich nicht in Anspruch nehmen müssen, aber ich finde ich ziemlich vorbildlich.
Klasse Firma
Die Firma Innomate ist eine super beratende Firma, was Organisation, Information und Zusammenarbeit mit dem Kunden widerspiegelt.
Meine Erfahrungen beruhen auf Bestellungen die einen längeren Zeitraum in Anspruch genommen haben.
Das Vertrauen zu Investitionen nicht enttäuscht wurden und die Firma bis zur Auslieferung der Produkte immer an meiner Seite die Kommunikation aufrechterhielt.
Auch Fragen zu anderen Produkten wurden immer zu verlässlich und Kompetent beantwortet.
Fazit: eine der wenigen Kompetenten und serösen Firmen die ich weiterempfehlen kann!
Vielen Dank für sehr gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße
Lutz S.
Alles perfekt gelaufen.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, gute Rückmeldungen über den Stand der Lieferung und gute Qualität der Ware
Alles perfekt gelaufen.
Nach kleinen Schwierigkeiten
Nach kleinen Schwierigkeiten, alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Danke, gerne wieder
Hat gut keklappt,schnelle lieferung.
Schnell & super Service
Schneller Versand mit DHL (inkl. Sendungsnummer/-Verfolgung).
Geht positiv auf Anregungen ein. Schätzt Feedback.
Sendet umgehend kostenfrei fehlende Teile nach. Super Service !!!
Dankeschön
Klare Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, so wie man es sich wünscht. Herzlichen Dank.
Perfekte Kommunikation und die…
Perfekte Kommunikation und die Versandkosten nach A waren auch moderat!
War eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Absolut Top