Expérience toujours aussi fluide et professionnelle avec Initiatives (plus de 10 ans de commandes annuelles avec cette enseigne). Suivi de commande, sav remarquables. Une étoile en moins car les tari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Faisant partie de l’Apel de l’école, nous avons commandé auprès d’Initiatives des mug personnalisés par classe. Livraison plus que rapide, très bonne qualité et surtout service client au top 👌 spécia... Zobacz więcej
C'est toujours un plaisir d'avoir un souvenir de nos enfants après une année scolaire. Et c'est une réussite pour notre école où les parents étaient impatients de recevoir leur glacières avec les des... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :
Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :
Napisane przez firmę

10 avenue Georges Auric, 72021, Le Mans Cedex 2, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Commande reçue rapidement, tout est super organisé et complet j ai appelé car j etais bloqué sur internet j ai été très bien reçu
Je recommande initiatives pour les écoles et associations
Serviette de bonne qualité et les dessins des élèves sont mis en valeur.
Des objets pour notre part porte clé cocotte qui on tout de suite été un véritable succès, le concept a très bien plu et de plus on ne prends pas de risque puisque nous avons 60 jours pour payer et éventuellement en retourner si tout n est pas vendu.
Enfin la possibilité de commander via le net. Beaucoup plus pratique !
Il serait pratique d'avoir un tableau récapitulatif par classe de toutes les commandes (qd on veut imprimer les cdes , il n'y a que 2 cdes par classe donc cela fait bp de feuilles à imprimer)

Personnel disponible et bienveillant
Délai de livraison respectée
Produit parfaitement conforme aux attentes. Rapidité de traitement Petit problème avec le service de livraison.

Odpowiedź od Initiatives
Magnifique !! Cela fait plusieurs années que, dans le cadre de mon cours "chimie et cuisine", les élèves de 5ème participent à ce projet. Comme d'habitude, le résultat est à la hauteur : parents et élèves sont ravis de la qualité d'impression et de reliure du livre de recettes. Le jeu de cartes apporte vraiment un plus, chacun repart content avec son petit sachet :-) Merci à Initiatives !

Odpowiedź od Initiatives
Objet conforme à la description , bon délai , site pour commander bien fait pour les familles par contre à la réception du colis difficultés pour les enseignantes de répertorier les sacs à donner aux familles car il faut le faire bon par bon pour connaître la couleur .

Odpowiedź od Initiatives
Pas d’erreur de commande (quantités exactes, adresse de livraison ok). Produits de très bonne qualité, l’impression des dessins était très bien.
Par contre pb de livraison : la première grosse livraison est arrivée avec un colis explosé. Des produits étaient abîmés à l’intérieur. Néanmoins le contact téléphonique a été très facile et des produits de remplacement nous ont été envoyés très rapidement et gratuitement. Cette deuxième livraison a à nouveau posé problème avec le livreur puisqu’il a jeté le colis par dessus le portail sans sonner alors que j’étais là…. Heureusement les produits étaient très bien protégés.

Odpowiedź od Initiatives
Bonne expérience globalement mais un dessin oublié contre un dessin en double : dommage pour l'élève en question...

Odpowiedź od Initiatives
Commande des foutas personnalisées très réussie.
Belle qualité du tissu et de l’impression.
Seul bémol sur les cartons pour le transport, le scotch utilisé n’est pas assez solide avec le poids des cartons qui sont arrivés ouverts.

Odpowiedź od Initiatives
Livraison propre et rapide. Le Produit clé en main est très pratique. Le bénéfice est au rdv. Les petits lots sont des babioles, mais nous nous y attendions. Les gros lots sont corrects (à voir à l'usage). Les multiples enveloppes sont très pratiques. L'oubli du "cadeau" annoncé, à été rectifié dès que communiqué. Merci.

Odpowiedź od Initiatives
Commande d'étiquettes personnalisées. Prix très attractifs, livraison rapide.
Je tenais à vous remercier vivement !!! Commande passée mercredi à 14h30 et livraison vendredi 19 juin à 10h00 !!!!
très bon accueil téléphonique pour des renseignements avant de passer ma commande sur un produit que je ne trouvais pas car plus au catalogue (mais encore en stock) et retrouvé par l'hôtesse très sympathique !!!