Die Betreuung unserer Bestellung war ausnahmslos freundlich und immer sehr zeitnah. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Wir haben Wein und einen Gutschein (sehr schöne Gestaltung) bestellt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben Ingaschmitt-Weine bei einer Weinmesse kennengelernt und sind seither Stammkunden. Eine Flasche MINERVA (Riesling Kabinett fruchtig) haben wir stets bei uns im Keller. Bei Ingaschmitt findet... Zobacz więcej
Die Qualität der Weine ist sehr gut. Bestellung wurde schnell versendet und geliefert, wieder eine persönliche Grußkarte dabei. Definitiv nicht die letzte Bestellung
Wir haben Inga-Schmitt Weine im Rahmen einer Foodtour in Trier kennengelernt. Uns haben die Produkte und das Konzept der jungen Winzergemeinschaft direkt überzeugt. Die Lieferung war bestens. Wir emp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Weingut Inga Schmitt ist ein familiengeführtes Weingut in dritter Generation mit hervorragenden Weinen aus dem Saar-Mosel-Gebiet.
Dane kontaktowe
Brotstraße 4, 54329, Konz, Niemcy
- 06501 99790
- info@ingaschmitt-weine.de
- ingaschmitt-weine.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
EIN Wein der mir gefällt
Ich habe den Wein von Inga Schmitt das erste mal bei der Weinzeit in Saarbrücken kennen gelernt. Er traf sofort meinen Geschmach. Ich mag fruchtige Moselweine.
Und Inga Schmitt hat auch einen Rotwein der mir gut gefällt. Der Kontakt ist immer sehr freundlich und ich wurde auch gut beraten.
Hallo,
Hallo,
alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung,der Wein war sehr gut verpackt. Wir bedanken uns ganz herzlich, immer wieder gern, bestellen wir bei euch.😀
Liebe Grüße
Petra und Wolfgang
Super Beratung und tolle Auswahl!
Super Beratung und tolle Auswahl!
Sehr zu empfehlen, vor allem auch wenn man mal nicht 0815 möchte.
Ich war auf der Weinwanderung in…
Ich war auf der Weinwanderung in Landsweiler-Reden, wo mir der Wein Venus sehr gut geschmeckt hat. Danach musste ich einfach hier bestellen, das Paket kam binnen 2 Tagen bei mir an, insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Leckere Weine
Leckere Weine
Super Abwicklung der Bestellung und noch eine beigefügte Karte mit netten Worten 👍
Super schneller Versand sehr gut und…
Super schneller Versand sehr gut und sicher verpackt und noch einen lieben Gruß dabei. Vielen Dank
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schelle Lieferung und vorallem ein geschmackvoller Trofen.
Super Weine
Super schneller Versand und es wurde sogar eine persönliche Notiz dazu gelegt. Die Weine sind hervorragend!
Ich habe nicht das erste Mal bei ihnen…
Ich habe nicht das erste Mal bei ihnen Wein gekauft, es hat immer alles wunderbar geklappt! Der Wein ist hervorragend.
Wiedersehen und -schmecken
Ich habe den Wein im vorzüglichen Handelshof in Saarbrücken kennen- und schätzen gelernt, jetzt ist er im Nikolausstiefel gelandet- mit besten Aussichten, den Advent zum Genuss zu machen 😊
Sehr guter Wein
Sehr guter Service, schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Und sehr gute Ware. Gern wieder.
Doświadczenie Trustpilot