Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Oceniono na 4 z 5

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Fatti con amore ❤️

Buongiorno, sono stata molto contenta delle mie 2 tutine personalizzate con i nomi acquistate da Infantstore.
Si vede che sono artigianali e fatte con amore. Consigliato. Ricomprerò sicuramente.

21 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Charlie, ci piace leggere il tuo apprezzamento per l'artigianalità al quale ci dedichiamo tantissimo. Siamo lieti di leggere la tua contentezza e ci auguriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria e affidabile ed il…

Azienda molto seria e affidabile ed il personale è gentile e disponibile. Le tutine che ho acquistato sono di ottima qualità e si possono personalizzare a piacimento. Consigliata.

12 listopada 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Anna , grazie per averci scelti siamo lieti di leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e he ti sei sentita assistita in ogni fase. A presto!

Quadretto Natalizio personalizzato

Scelti per il regalo di Natale della maestra della materna. Hanno saputo accogliere ogni nostra richiesta, sono stati molto disponibili ed il risultato è stato sorprendente! Non vedo l’ora di consegnarlo! Consiglio vivamente♥️ grazie!!

11 listopada 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Claudia, grazie mille per averci scelto per un regalo importante! Siamo felici di aver accontentato ogni piccola richiesta! Ci auguriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Articoli di qualità e ben fatti … ho…

Articoli di qualità e ben fatti … ho acquistato varie volte facendo anche dei regali che sono stati apprezzatissimi.

21 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Martina, siamo felicissimi che tu ci abbia scelto molteplici volte! Lavoriamo costantemente per un rapporto duraturo con chi ci sceglie! Grazie

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, spedizione velocissima tutto come avevo scelto. Professionalità e precisione

7 listopada 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Sara , siamo appagati perchè dal tuo commento traspare una grande soddisfazione! Ti ringraziamo per averci preferito, ci auguriamo di rivederti presto

Consigliato

Sono rimasta molto soddisfatta! Consiglio vivamente 😊capi ed accessori molto carini e fatti con cura continuerò ad acquistare ancora da loro 😊

6 listopada 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Alessandra, siamo lieti di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!

Fantastico 😍

Ho ordinato un quadretto per il battesimo di mio nipote , arrivato prima dei tempi previsti, si vede proprio la cura dietro a ogni dettaglio, disegno fantastico e colori stupendi. Anche il profumo buonissimo ☺️
Farò sicuramente altri ordini, super consigliato ❤️

29 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Agnese, curiamo ogni dettaglio per rendere soddisfatto chi ci sceglie! È dalle tue parole si evince ciò. Ti ringraziamo e speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato scarpine + set lenzuola per…

Ho ordinato scarpine + set lenzuola per una nascita e devo dire che il prodotto è assolutamente di qualità. Complimenti per l’assistenza cliente e per l’originalità, vi distinguete da qualsiasi altro shop.
Riacquisterò sicuramente!
Complimenti a tutto il team

23 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Chiara, siamo felici che tu sia soddisfatta sia per l'acquisto che per il supporto ricevuto. Ci preme che tu ti sia sentita assistita in ogni fase! Ti ringraziamo per le belle parole che ci hai dedicato e ci auguriamo di vederti presto!

100% Qualità e perfezione

Ordine ricevuto intatto, lavoro realizzato alla perfezione, qualità eccezionale.
Felice di avervi scelto.
Lo consiglierò e continuerò il mio shopping con Voi❤️

14 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Jovy, siamo contenti di leggere la gratificazione che si manifesta dalle tue parole! Speriamo di rivederti presto!

Magnifici

Super disponibili, articoli di qualità profumati e meravigliosi lavorati a mano personalizzati e originali ♥️♥️♥️

9 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Charline, siamo gioiosi di percepire che tu abbia colto l'amore che dedichiamo a ogni singolo prodotto. Ma la nostra vittoria è la tua soddisfazione! Ci auguriamo di vederti presto

Top!!

Ho fatto tanti acquisti da voi e ognuno mi ha sempre lasciato più che soddisfatta, prodotti originali e curati nei dettagli, anche quelli che ho fatto personalizzare, tutto perfetto e arrivato nei tempi, grazie continuerò sicuramente ad acquistare da voi

9 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Fabiola, siamo felici di avere con te un rapporto protratto nel tempo. Siamo appagati nel leggere la tua soddisfazione! Speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Ben oltre le nostre aspettative

Ordine curatissimo in ogni suo dettaglio. Ricevuto due giorni dopo averlo ordinato. Apprezzatissimo!

Odpowiedź od Infantstore

ciao Giuliana, siamo compiaciuti che tu abbia potuto apprezzare ogni dettaglio! Speriamo che ci sceglierai ancora!

Oceniono na 5 z 5

Oltre ogni aspettativa!!! Ho avuto un’esperienza eccellente con…

Ho avuto un’esperienza eccellente con questo negozio! Si distingue per la cura straordinaria che dedica sia ai prodotti che realizza che ai suoi clienti. Servizio clienti funzionale, gentile e risolutivo! Prodotti bellissimi e di qualità! Consigliatissimo

4 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Carolina, siamo entusiasti che ti abbiamo trasmesso sia l'amore che mettiamo nella realizzazione dei nostri prodotti che la cura che dedichiamo a chi ci sceglie! A presto..

Professionalità ed eccellenza

Ogni acquisto è una conferma della professionalità e dell'eccellenza con le quali questa azienda confeziona con amore ciascun prodotto. E poi, che profumo meraviglioso emanano i loro pacchi?🥰😍

4 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Ida, siamo felicissimi che tu abbia recepito tutto l'amore che impieghiamo per chi ci sceglie! Speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Stupendo il materiale stupenda la…

Stupendo il materiale stupenda la lavorazione stupendo tutto 🥰🥰♥️

2 września 2024

Odpowiedź od Infantstore

Ciao Margena, grazie per averci scelto! Siamo gratificati dai tuoi apprezzamenti! Speriamo di rivederti presto

Oceniono na 5 z 5

Prodotti unici e realizzati con cura.

Prodotti unici e realizzati con cura.
Assistenza molto disponibile.
È il secondo ordine che faccio e straconsiglio!
❤️

2 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Federica, siamo contentissimi che hai percepito l'amore che impieghiamo nella realizzazione dei nostri articoli. Amiamo accompagnare in ogni singola fase chi ci sceglie! Ci auguriamo di rivederti presto!

Zainetto bellissimo

È la seconda volta che regalo uno zainetto per il nido, ed è sempre un regalo super apprezzato, perché è l' unico con le rifiniture cucite e non stampate! Spedizione prima del dovuto perché mi serviva per un compleanno!

Odpowiedź od Infantstore

ciao Francesca, siamo gratificati che ci hai scelti più volte! Ci teniamo ad un rapporto duraturo con i nostri clienti e a selezionare sempre prodotti di ottima qualità! A presto!

Tutto bellissimo

Super soddisfatta, comprerò ancora

Odpowiedź od Infantstore

ciao Dalila, siamo felici di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!

Oceniono na 5 z 5

Ordinato per la mia piccolina in arrivo…

Ordinato per la mia piccolina in arrivo una tutina in ciniglia con il nome …. Mi sono innamorata della morbidezza del tessuto e dei dettagli stupenda 🥰
Ordinerò sicuramente ancora
Consiglio vivamente

1 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Eleonora, grazie per averci scelto in un momento così importante della tua vita! Siamo contenti nel vedere che hai potuto cogliere la dedizione che c'è dietro un singolo prodotto! Ci auguriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione celere e cura del dettaglio

Spedizione celere e cura del dettaglio. Grande qualità dei prodotti.
Consiglio a tutti Infants Store. 🩵

1 października 2024

Odpowiedź od Infantstore

ciao Lisa, ti ringraziamo per aver apprezzato più aspetti che curiamo quotidianamente quali la scelta dei prodotti e le tempistiche di realizzazione e spedizione! A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej