indemniza.me Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... Zobacz więcej

Sin tener ninguna fe en cobrar algo, fue largo como es lógico cuando denuncias a la banca, pero sin hacer nada solo dándoles mis datos cobré un dinero que ni soñando... gracias por hacerlo fácil todo,... Zobacz więcej

Son unos grandes profesionales,y si tienes cualquier tema de intereses abusivos,te los recomiendo. Sí se le puede ganar a las mercantiles que tienen la usura en su día a día,5000€ €que me han recuper... Zobacz więcej

Contacte con ellos por una rotura y perdida parcial de mi equipaje. Entre todas las opciones, indeminiza.me me pareció la mejor opcion y ahora que la resolucion ha sido favorable, no puedo estár mas c... Zobacz więcej

1. Usługi prawne

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

534 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 184

Napisz recenzję

Decepción !!!!!!! Bueno hace unos meses escribí aquí…

Bueno hace unos meses escribí aquí contando mi buena experiencia con ellos ,pero hoy lamentablemente tengo que escribir todo lo contrario .
Tengo con ellos 4 procesos ,el primero como yo tenía toda la documentación todo fue bien y favorable .
Pero otro de los casos yo no tenía los contratos así que en diciembre del año pasado me dicen que están preparando una segunda demanda para reclamarles a la empresa de créditos los contratos ,y justo hoy después de casi un año me envían el mismo email diciendo que están preparando la demanda para reclamarles los documentos a la empresa de préstamos .......Para resumir ha pasado casi un año y están en el.mismo punto .
Ha sido una decepción ,así que para todos los que OS encontréis en mi situación y queráis reclamar intereses abusivos ,yo ya no OS recomiendo a indemnizame ,o al menos que cuando habléis con ellos ,estéis bien atentos y no OS engañen como hoy me siento yo

5 listopada 2025

Mas agradecida no puedo estar

Mas agradecida no puedo estar. Después de ayudarme con mi tarjeta revolving, estuvieron a mi lado por protegerme del acoso que sufrí pó parte del Banco, abrimos Demanda por Atentado al Honor y hemos vuelto a ganar. Los Recomiendo 1000%.

28 października 2025

Tarjeta de Cetelem

El proceso es largo pero satisfactorio!!! Muy atentos a todas mis preguntas y lo hace todo muy fácil. Lo recomiendo 100%

29 października 2025

Ha sido muy buena experiencia

Ha sido muy buena experiencia. Tardó un poco más de lo normal pero por culpa de la otra parte. Pero la verdad que ha sido todo muy fácil por parte de indemnizame. Hemos tenido una comunicación muy buena vía email y cuando se les ha mandado uno enseguida han contestado.

19 października 2025

Una excelente experiencia

Tuve una excelente experiencia con Indemniza. Me ayudaron a reclamar frente a una entidad con condiciones abusivas y conseguimos una sentencia favorable.
El trato fue cercano, profesional y todo el proceso muy claro.
Lo recomiendo totalmente: son serios, eficaces y solo cobran si ganan.

16 października 2025

Estoy muy contenta con el resultado en…

Estoy muy contenta con el resultado en mi caso con Indemniza.me.Tengo una tarjeta revolvig con una deuda,contacte con ellos ,me estudiaron el caso si se puede reclamar y me dijeron que si, entonces pusimos una demanda en el juzgado,pues después de un proceso muy lento por parte del juzgado acaban enviar me la sentencia favorable,Indemniza.me han conseguido cancelación de los intereses y comisiones abusivos y el contrato nulo.Me dió mucha alegría recibir está noticia de parte de ellos,llevaron todo el proceso muy bien,me informaron de todo y cada nuevo movimiento.
Mi opinión es un 10 y que voy recomendado sin ninguna duda a mis amigos y familiares y quien lo necesite.Estoy super contenta con el resultado!!!

10 października 2025

Excelente experiencia

Excelente experiencia! El equipo ha trabajado entre 3-4 años en ayudarme a recibir una recompensa con Iberia por haberme perdido las maletas que se negaban a indemnizarme. Menos mal que tenemos personas que trabajan en Indemniza para combatir los comportamientos abusivos de las aerolineas.
Volvere a repetir con vosotros si me vuelvo a encontrar en situacion similar.

9 października 2025

Alto coste pero sin ninguna preocupación y muy buena atención.

Todo perfecto. El proceso ha tardado año y medio (aprox), pero sin ninguna preocupación ya que se encargan de todo mientras van informando periódicamente con los avances.
El coste del servicio además del posterior impuesto hizo que en mi caso recibiese un 57% del total reclamado, pero no tienes que preocuparte por nada durante el proceso.

6 października 2025

Vueling sentenciada a indemnizar.

En Octubre 2024, Vueling cancelo mi vuelo de Palma Mallorca a Alicante. Tenia una reserva de 2 personas (mi esposa y yo). Hago la reclamación y solo indemnizan a 1 pasajero. La reclamación todo on line, que solo permite al que hace la reserva y no al resto que viaja con la misma reserva(sea 1 o 5) les da igual.
Busco en internet y encuentro la web "indemniza.me", contacto, envio toda la documentación, me informan de sus condiciones contractuales, acepto y después de 11 meses TENGO LA SENTENCIA FIRME a mi favor.
Conclusión: si lees mi caso , saca tu mismo la conclusión.
El día 1/11/2025 el juzgado de mi ciudad (Ontinyent- Valencia) me ingresa la indemnización 250€ de mi esposa.
No temáis y reclamar, sea aerolíneas, sanidad etc.

19 października 2024

Servicio excelente!!!

Servicio excelente!!!
Hace unos pocos meses estaba angustiada por una muy mala experiencia con una aerolínea y envié un correo a Indemniza.me solicitando ayuda y fue fácil y rápido, ellos se ocuparon de todo y ganamos!! Muchas gracias!!!🙏🏻

3 października 2025