Siempre estan atentos a responder tus dudas. Es un proceso largo pero al final tenemos bienas noticias. Los recomendaria sin duda. Muchas gracias Imdemniza.

Los chicos de Indemnízame han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos que me habían cobrado y que fueron considerados usura. Estoy muy contento con la gestión que han hecho... Zobacz więcej

Tenía desde 2017 una tarjeta revolving de Evo Bank, cuya deuda fue vendida continuamente a varios fondos buitre. A pesar de muchísimos problemas y trabas que ha puesto el fondo, hemos ganado judici... Zobacz więcej

El equipo de indemniza.me ha conseguido una sentencia favorable contra los intereses abusivos de la tarjeta Carrefour Pass. Desde el primer momento fueron muy claros, amables y cercanos y me ha... Zobacz więcej

1. Usługi prawne

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

4,7

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

512 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Una empresa que merece la pena

Una empresa que, a pesar de que no confío en nada, al final resultó que es muy seria. Un poquito detalles que les facilite pusieron manos a la obra. Todo confianza y muy recomendables.

25 maja 2026

Porque se portaron muy bien con…

Porque se portaron muy bien con nosotros en todo momento y nos solucionaron un dinero que Cofidis nos habían cobrado de más y al final lo lograron súper eficientes y pendientes de nosotros en todo momento lo recomiendo al 100 por 100

25 maja 2026

GRACIAS A INDEMNIZA.ME POR ESTA SENTENCIA FAVORABLE GRACIAS A SU PROFESIONALIDAD

Tras haber sido víctima de un fraude con robo de 2.900 € de mi cuenta bancaria, suplantando la página web de la entidad bancaria y demás detalles, me vi totalmente desamparada por el banco, del que he sido clienta por más de 25 años.

Encontré a Indemniza gracias a la recomendación de un amigo.

Hoy puedo decir que ha sido el mejor paso elegido. Me han acompañado en este proceso, han realizado todas las gestiones oportunas y hoy, a pesar de que todo apuntaba a que la sentencia no sería favorable, puedo decir que hemos ganado. ¡No me lo creía!

INDEMNIZA.ME es altamente necesario, son profesionales y empáticos y sobre todo, está al alcance de todos, dado que no tienes que abonar sus servicios, pues cobran si ganas.

Solo tengo palabras positivas, así como mi recomendación para aquellas personas que hayan sido víctimas de cualquier tipo de fraude.

¡Gracias por todo y por la excelente profesionalidad con la que trabajan!

Saludos cordiales,

Ruth M.

21 maja 2026

Solución nefasta

Pues tras darle mi caso para que le reclamacen a CaixaBank cobros abusivos por devolución de recibo que en muchos casos me los cobraban sin necesidad , en mi tarjeta My card ,después de 5 años reclamando al banco y nada .
Decido contactar con indenmizame .Me estudian el caso y todo positivo me cometan que si se puede seguro con el caso que es favorable y ahora resulta que Caixa bank le comenta que yo tengo una deuda con ellos ,indenmizame acepta un acuerdo que le ofrece Caixa bank y encima tengo que pagarles los honorarios cuando la perjudicada sigo siendo yo .Al final la bromita me ha salido más caro en lo que tengo que pagar a indemnización que lo que debería haber recuperado lo que Caixa bank me tiene que devolver .
Nefasto no me parece justo, ya que el logo de ellos es cobramos si tú cobras ,en este caso no cobro y encima tengo que pagar .
De locos .

15 maja 2026

Cancelación de Vuelo

Quiero agradecer a Indemnízame todo el trabajo realizado en mi caso. Tras la cancelación de un vuelo, perdí absolutamente todo el viaje: vuelos, hotel y entradas y un largo etc.

Ellos se encargaron de todo el proceso de reclamación y juicio de manera online, sin que yo tuviera que preocuparme por nada, y finalmente la resolución salió a mi favor. Gracias a su ayuda, la aerolínea me ha indemnizado. Muy recomendables por su profesionalidad, atención y eficacia

14 maja 2026

Los chicos de Indemnízame han…han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos

Estoy muy contento con la gestión que han hecho de mi caso. Han sido claros, eficaces y me han ayudado a recuperar un dinero que daba casi por perdido.

Los recomiendo al 100% y, sin duda, volveré a contar con ellos para próximas reclamaciones de intereses abusivos

5 lutego 2026

Indemniza.me: Excelentes profesionales

El equipo de Indemniza.me ha sido siempre muy profesional desde el primer día contestando a cada una de mis dudas, la semana pasada me enviaron el resultado favorable de la sentencia que han conseguido por una tarjeta revolving Wizink, volvería a contactar con ellos, han hecho todo muy fácil de gestionar logrando el mejor resultado

11 maja 2026