indemniza.me Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... Zobacz więcej

La verdad estoy muy contenta con ellos la atención es muy bueno y cualquier duda te lo solucionan y la gestión muy rápida de echo voy a volver hacerlo para mis padres que están en la misma situación q... Zobacz więcej

La empresa de "Phishing Indemniíame" es objetivamente buena; ha funcionado bien. Al final he obtenido resultados: me habían "robado" en ING varios miles... Ayer me han devuelto 11.800. Ha sido lento... Zobacz więcej

Mi experiencia con Indemnizame ha sido de 5 estrellas. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, pero lo que más agradezco es que me mantuvieron informado/a detalladamente durante... Zobacz więcej

1. Usługi prawne

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

538 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 188

Napisz recenzję

Exitosa

Buena en el sentido que la demanda echa tuvo un resultado positivo. El equipo en verdad muy serio y profesional

7 lipca 2025

Contacté con indemniza.me tras una inclusión injusta en un fichero de morosos

Contacté con indemniza.me después de haber sido incluido injustamente en ficheros de morosos por una deuda falsa con Vodafone, fruto de una suplantación de identidad. Desde el primer momento, el equipo fue claro, profesional y cercano. Me guiaron paso a paso, desde la consulta de los ficheros hasta la presentación de la demanda judicial.

En todo momento me sentí acompañado. Respondieron a todas mis dudas con rapidez y amabilidad, resolviendo cualquier inquietud que tuviera. La comunicación fue impecable durante todo el proceso.

Gracias a su trabajo conseguí una indemnización de 4.500 €, de los cuales recibí 2.211 € limpios, sin tener que adelantar ni un solo euro. Además, lograron que Vodafone eliminara todos mis datos de los ficheros de morosos.

26 czerwca 2025

Descontento

Descontento con el servicio recibido,espero que os sirva para mejorar

7 lipca 2025
Logo indemniza.me

Odpowiedź od indemniza.me

Los hechos objetivos de tus asuntos son los siguientes: uno de tus asuntos se ha resuelto en 7 meses y el último se ha alargado más de un año sobre todo porque hubo que ir a Juicio.

Ambos se han resuelto de manera favorable. La indemnización también ha estado en la media de lo que solemos conseguir, teniendo en cuenta que una de ellas vino impuesta por el Juez. No siempre conseguimos estos resultados, por lo que haberlo logrado dos veces con un mismo cliente es algo realmente excepcional.

En el futuro seguramente recibas algún tipo de calificación personal o profesional tremendamente injusta y espero que también te sirva para mejorar.

sobresaliente

buenos dias la verdad una experiencia muy buena por ahora tengo con ellos varios casos y el primero ya hemos ganado, de las malditas tarjetas revolving contestan a los email y la verdad que hay que tener paciencia debido a los juzgados y no por ellos. asi k tengo toda mi confianza en ellos por ahora muy buen trabajo. y a por lo que nos queda

1 lipca 2025

Muy recomendables

Muy recomendables, a mi me los recomendó una amiga, el trato perfecto, resuelven las dudas que van surgiendo durante el proceso y los plazos los que marca el juzgado, sin rodeos

5 lipca 2025

Desde el principio me han atendido con…

Desde el principio me han atendido con mucha diligencia, han contestado mis dudas con un lenguaje comprensible y los plazos han sido los que marca el propio juzgado. En mi caso, he ganado a la financiera, sólo esperamos que la sentencia sea
firme y , a partir de ahí, liquidar mi relación con dicha financiera.
He estado al tanto en todo momento de todo el proceso.
Muy recomendable.

Virginia

4 lipca 2025

Eficientes, resolutivos y fiables al 100%

La verdad que tengo que decir que no supe creer en su momento aunque teniendo pruebas que se haría realidad que me defendieran así de bien, pero fue realidad, estoy súper contenta con el trabajo que habéis realizado, yo os recomendaré a todos los que me pidan si conozco a gente seria y que cumple y eso sois vosotros, os recomiendo al 100% estoy enteramente agradecida porque habéis luchado por mis derechos, gracias y mil gracias!

2 czerwca 2025

Tarde pero seguro.

Aunque en esta ocasión la indemnización tardó en hacerse efectiva poco más de dos años, soy consciente de que no tuvo que ver con la gestión del bufete y si no llega a ser por ellos pues tras tanto tiempo hubiera quedado en el olvido. Todas las veces que he tenido una situación desagradable (en mi caso con aerolíneas) he acudido a ellos y aunque la justicia a veces es lenta con Indemnizame siempre salgo beneficiada y resarcida. Por ese motivo los recomiendo y continuaré utilizando sus servicios aunque espero no vivir muchas situaciones de estas en el futuro.

23 czerwca 2025

Eficientes e impecables

Pese a que este tipo de procesos tardar en llevarse a cabo por la jurisprudencia
,el trabajo de Indemnizame para agilizarlo es impecable y eficiente .Muy agradecidas por ello y la amabilidad de darme siempre información del caso cuando necesitaba respuesta .
Gracias a todo el equipo !!!!

23 czerwca 2025

Grandes profesionales

Estuve muy satisfecho con sus servicios, me han solucionado un problema con una tarjeta con intereses abusivos,aunque aún falta sí recurren la sentencia, mi experiencia hasta el ahora perfecto, profesionales.

19 czerwca 2025

Estoy muy satisfecho con los servicios …

Estoy muy satisfecho con los servicios de Indemniza.me, tuve un gran problema con un credito y ellos se encargaron de todos, manteniendome informado de todo el proceso. Gracias a ellos y su maravilloso gestión, han logrado que el juez dicte sentencia favorable a mi favor. Muchisimas gracias, son los mejores, se los recomiendo.

17 czerwca 2025

Tengo que decir que este equipo son…

Tengo que decir que este equipo son unos verdaderos profesionales , conocen todas las llaves para reclamar de forma rápida efectiva y profesional , suelen ganar casi siempre y te sientes arropado por ellos en todo momento. Los recomiendo siempre o es la segunda vez que ganó con ellos ,

17 czerwca 2025