Top Aromen
Für mich die besten Aromen.
Dazu noch sehr günstig und immer schnelle Lieferung.
Jeżynowa 11, 20-258, Turka, Polska
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Für mich die besten Aromen.
Dazu noch sehr günstig und immer schnelle Lieferung.
keine ware erhalten , nicht zu erreichen .
weder telefonisch noch email .
telefonnummer nicht vergeben.
ab ockjer pur

Odpowiedź od Inawera.com
Voleurs !!! Deux fioles remplies a 9ml, 9,2 ml et la 3 eme enfin a 10 ml !! C'est une honte !!!
MAJ en Réponse : il est temps de vous réveiller !! En attendant je vous avais envoyé des photos avec les différents niveaux fioles scellées !! Vous avez fait les morts et aucun geste !! Alors je confirme à fuir car votre intérêt pour le client est plus que discutable ....

Odpowiedź od Inawera.com
Meine Lieferung war unvollständig, es fehlte exakt die Hälfte.
Seit Wochen habe ich nur Ärger mit dem Kundenservice und meine bereits bezahlten aber fehlenden Artikel will man mir nicht schicken obwohl ich Bilder geschickt habe und auf das Versandgewicht das im Missverhältnis steht aufmerksam gemacht habe.
Ich soll mich jetzt Wochen später bei DHL wenden was absoluter Quatsch ist... in Deutschland haftet schließlich der Verkäufer für das Transportrisiko.
Schade das man keine 0 Punkte geben kann... dabei geht es um einen sehr geringen Warenwert...
Die Aromen Cavendish und Captain Jack.......... ( etwas für ehem.Pfeifen u.Zigarrenraucher) sind am 6 . Tag nach Bestellung per RR Einschreiben angekommen.Super !
Die Versandkosten sind ganz normal .Die Aromen,die ich gekauft habe, sind geschmacklich erstklassig und habe ich sooo noch nie gehabt.Top.
Man kann auch PayPal zahlen und wenn man eine normale Anschrift hat ,(und nicht 2.Waldweg rechts,3.Wohnwg.links) kommt die Ware auch an .Wenn nicht ist es Schuld des Zustellers, nicht des Versenders.
Nach über einem Monat Wartezeit habe ich beim Kundenservice angefragt wo denn meine Ware bleibt. Als Antwort gab es leider nur patzige Phrasen. Außerdem wurde die Rückerstattung des gesamten Geldes strickt abgelehnt, es wäre ja nicht deren Schuld, dass der Empfänger unbekannt wäre. Meine Adresse habe ich jedoch korrekt angegeben, also ist es auch nicht mein Problem. Zu allem Überfluss sollte ich dem Kundenservice auch noch ein Bild meines Ausweises schicken, weil man mir scheinbar nicht glaubt, dass die angebene Adresse ihre Richtigkeit hat. Kundenservice und Freundlichkeit werden dort ganz klein geschrieben und der Kunde ist auch definitiv nicht König. Seid vorsichtig bei diesem Verein. Auch wenn ich soeben mein gesamtes Geld zurückerstattet bekommen habe, habe ich noch nie eine solche Erfahrung gemacht, passt bloß auf Leute!
God og nem hjemmeside. Firmaet laver god ejuice, og har altid behandlet mig pænt :)