Доставка Казахстан Recenzje

380
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Воспользовалась данным сервисом когда ко мне приехала дочь. Курьер приехал вовремя, но у него не оказалось сдачи). Но такое бывеет, именно по этому 4

Oceniono na 5 z 5

Заказ сделала за два дня до дня рождения. Как же удобно находясь в Германии поздравлять родственников в Казахстане! Всё прошло просто супер! Я вам очень благодарна! Букет был доставлен в назначенное... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Я живу в Москве, с Казахстаном меня связывает прежняя работа, близкие друзья и родственники. Оказаться там я могу только раз в год, а так хочется вовремя поздравить с праздником родных для меня девчон... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Заказал цветы матери и сестре на 8-ое марта. Зная, что 8-ое марта очень загруженный день, сделал предварительный заказ 3-его марта. Уже прошло 9 часов от времени доставки, цветы до сих пор не привез... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Targ kwiatowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Заказы по интернету

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(380)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Отлично работают

Заказывал доставку к строго определенному часу. Отнеслись с пониманием и выполнили все в срок. Безупречный букет+пунктуальность= мой успех :). Все понравилось, буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать коллегам и знакомым.

4 sierpnia 2020

Лучшая доставка

Заказывала букет цветов на День Рождения сестре. К счастью, эта доставка не подвела. Цветы были очень свежие и красивые, никаких задержек не было и именинница осталась очень довольна. Вы молодцы, спасибо!

26 lipca 2020

претензия

добрый вечер. Пишу в надежде, что мой отзыв прочитает не тот человек, который принимал у меня заказ. 24 июля я сделала заказ ф1428. Предварительно в чате уточнила есть ли в наличии именно этот букет. Мне ответили-да. 25 июля в 11-00 должен был доставлен букет моей дочери, поскольку у нее в этот день был юбилей. В назначенное время букет не был доставлен. В 11-11 я написала в ватсап с вопросом где мой букет. Мне ответили, что такого букета нет в наличии и предложили другие цветы. Мой первый вопрос-если нет в наличии таких цветов, то почему мне в чате не сказали об этом и почему ваш сайт не обновляется в зависимости от сезона. Второй вопрос-почему я сама должна была начинать поиски моего оплаченного букета. Я уверена, что меня должны были заранее предупредить, что доставки в 11-00 не будет. Далее...определившись с заменой букета на другие цветы, я стала уточнять у оператора по ватсап время доставки, на что я течении часа не могла добиться внятного ответа. Мне только отвечали, что букет собирается. Я пыталась получить ответ в чате, но меня там просто забанили, и до сих пор я не могу туда войти. В итоге букет был доставлен в 13-16 часов. Моя дочь, будучи человеком интеллигентным и воспитанным, не сказала мне, что цветы в букете были очень "уставшими". Однако, на следующий день поинтересовалась где я заказывала цветы и прислала видео букета. На видео из всего букета были живы только 3 розы, а остальные не просто завяли, а даже высохли. И это за время менее суток. Я -человек в возрасте, гипертоник,нахожусь на самоизоляции и хотела поздравить своего ребенка через вашу фирму. В результате у меня два дня повышенное давление из-за вашего "сервиса". Передо мной никто из ваших сотрудников даже не извинился. Не говоря уже о том, чтобы заменить букет. Как вообще может существовать ваша фирма? Как вам не стыдно за своих сотрудников? Я совершенно не конфликтный человек, но вы испортили праздник в нашей семье и довели меня буквально до трясучки. Я настаиваю, чтобы та девушка, которая принимала у меня заказ и дискутировала со мной в ватсапе была уволена. Дальнейшее право действий в отношении вашей компании оставляю за собой. Вся переписка с вашим сотрудником вватсапе сохранена.

26 lipca 2020

Мошенники?

Как и многие здесь, я пострадала от действий этой компании. Заказала доставку торта и цветов сестре на день рождения, так хотелось порадовать ее с утра в ее праздник. Доставить сюрприз должны были в 9.00, но в 10.00 вместо доставки, компания начала вести со мной переговоры о 50% доплате за букет. Сюрприз для сестры был сорван, от доставки я естественно отказалась, настроение испорчено, но вместо извинений и возврата средств я уже две недели получаю только обещания или мне просто не отвечают.

25 lipca 2020

Лучшая доставка цветов

Я уже не первый раз пользуюсь этой доставкой и у них самая быстрая доставка, цветы пахнут очень приятно и выглядят очень красиво и такие будто они 5 минут назад были еще на клумбе или на поляне.

+Приятно пахнут,внешний вид,Скорость доставки

-Нету

25 lipca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej