Ringrazio Aurora assistente di Imperatore Travel che a Napoli ci ha accolto con gentilezza e professionalità. Ringrazio inoltre Giuseppe che si è occupato del nostro trasferimento con disponibili... Zobacz więcej
La vacanza è stata molto ben organizzata relativamente al soggiorno, alle visite alle isole e alla guida (eccellente), sempre puntuale, gentile e molto competente. L’ albergo, molto bello, pur av... Zobacz więcej
Tour delle Eolie 26 settembre /3 ottobre 2026 Dopo l’esperienza positiva avuta con Imperatore sull’Isola di Ischia anche questa volta il giudizio è positivo La guida turistica Roberta molto empatic... Zobacz więcej
Tour molto interessante. Sicilia Ricercata 12_19 settembre 2026..Luoghi molto suggestivi da tanti punti di vista. Ottima la nostra guida, Giovanni,persona colta e disponibile,molto attenta al nosyro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Dane kontaktowe
Via Baiola 86, 80075, Forio, Włochy
- imperatore.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Tour Campania
Hem fet el Tour Campania del 9 al 16 de maig i ha estat una experiència molt agradable, això ha estat possible per l'actitud sempre disposada i coneixements del nostre guia Gaetano juntament amb la professionalitat del Salvatore, el xòfer.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
El Tour por Sicilia ha sido…
El Tour por Sicilia ha sido maravilloso. Y ha sido una gran experiència poder conèixer esta tierra a través de nuestra súper guía VIRGINIA gran conocedora de la historia y amante de su tierra. Gracias Virginia.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Recién terminé un tour por La Puglia y…
Recién terminé un tour por La Puglia y Costa Amalfitana, quiero destacar la calidad de la hotelería, comidas, guías locales, choferes y especialmente la atención, cordialidad, profesionalismo y eficiencia, del coordinador de La PUGLIA, Rocco, excelente!!! Y Gaetano, coordinador de la Costa Amalfitana, excelencia, compromiso, amabilidad, TODO maravilloso. Muchísimas gracias.

Nápoles y Costa Amalfitana
Nápoles mayo 2 - 9 /2026
Muy bien organizado, los hoteles bien, el Tour muy bien, un 10! gracias a nuestro guía Gaetano.

Una maravillosa experiencia en Campania
Todo lo acordado previo al viaje a Campania, se cumplió satisfactoriamente, los hoteles y la comida fueron muy buenos. Los guias en las visitas y en particular la hospitalidad de Gaetano fueron increibles.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Estuve en el tour campaña
Estuve en el tour campaña, del 2/5 al 9/5.
Muy buena organización del viaje, administración de los horarios, nuestro guía Gaetano, es muy bueno, claro al explicar, muy detallista con las necesidades particulares de cada una de las personas y un guía genial.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
E' la seconda volta che visitiamo le…
E' la seconda volta che visitiamo le Eolie con Imperatore Tour e possiamo confermare l'ottimo livello dell'agenzia, tutti i trasferimenti da aeroporto al porto ecc. perfettamente puntuali, l'hotel A' Pinnata ci ha incantato per la sua posizione e l'accoglienza.
Roberta, La nostra guida super efficiente, disponibile e molto carina nei modi, ci ha proposto un programma di visita delle 6 isole con tempi e ritmi adeguati ad una vacanza di interesse storico, artistico e naturalistico ma anche di relax.

Top top top. Muy profesional y muy guay nuestro guía Gaetano. Un viajazo

Tour Campanos con Gaetano
Hemos hecho el tour Campania con Gaetano, y hemos estado muy agusto, es un guia muy atento y nos ha hecho sentirnos muy bien. Lo recomiendo 100%

Tour de la Campania
Hemos realizado el Tour de la Campania un grupo de 8 amigas y nos ha encantado. Todo muy bien organizado y el guía Gaetano ha sido muy profesional, amable y dispuesto a ayudar/aportar en todo.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Tour inolvidable por lo conocido y por la calidad humana de todos los que nos brindaron su trabajo y hospitalidad
Está es nuestra segunda experiencia como n l imperatore,está vez por las islas eolicas.No tengo palabras para describir la calidad humana,la exactitud,la empatía y simpatía desde la guía de la cual hablo más adelante,como de la dueña del hotel asignado A Pinnata,si esposo y su hijo a total y absoluta disposición en todo momento (Giovanni).En está oportunidad hemos vivido con mí esposo calidad humana ,buena gente ,excelente grupo ,el cual siendo italianos nos integraron amorosamenre.Por último,Roberta nuestra guía que se puede decir más allá de su responsabilidad (nuestra hermosa guía de lipari inolvidable);bella persona por dentro y por fuera .Su trabajo y compañía permanente.Gracias por todo Roberta y gracias l' Imperatore.Volveremos a elegirlos con mucho agrado.
Grazie mille
Daniela tomaselli
Darío Medina

Un tour da fare!
Ho appena terminato il tour della Campania iniziata il 18/4/2026 e terminata oggi con la guida Gaetano.
È stato un ottimo tour, abbiamo ricevuto da Gaetano notizie storiche, aneddoti, curiosità di tutte le località che abbiamo visitato. Gaetano è stato anche disponibile, attento e pronto a risolvere ogni nostro problema. Sono i tour così che mi piacciono e che consiglio a tutti

Tour Sicilia Magica
Ho effettuato la scorsa settimana, insieme a mia moglie, il Tour Sicilia Magica con partenza da Palermo. È stata una bellissima esperienza per entrambi, sia per l' itinerario, che ci ha consentito in una settimana di visitare molte delle meraviglie della Sicilia, sia per la formula sostanzialmente all inclusive, con buona qualità dei pasti e degli alberghi.
Una menzione speciale per la guida, Virginia, molto preparata e rigorosa dal punto di vista culturale, ma anche capace di condurre il gruppo con simpatia e garbato umorismo, in modo che tutti i tempi fossero ben usufruibili e rispettati e non ci fossero contrattempi.

Stata un’ottima esperienza
Stata un’ottima esperienza, il programma del tour é stato all‘altezza delle aspettative, la guida, la signora Mariella, é stata molto professionale, ha risolto alcuni problemi culinari con molta determinazione. Durante il tour, la sua voce nel spiegare le visite dei luoghi, era armonica, questo permetteva a non essere annoiati nell‘ascoltarla. Cambiava dall‘italiano allo spagnolo in tempi giusti.
L‘agenzia ha pianificato perfettamente gli alberghi e le trasferte con le tappe.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Recensione per il tour Campania svolto…
Recensione per il tour Campania svolto in data dal 111/4 al 18/4 con accompagnatore Gaetano tour ben organizzato grazie alla nostra guida Gaetano preparato e sempre disponibile alle nostre richieste e anche le guide locali .

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Imperatore, buen trabajo en Sicilia!
empresa muy seria! Todo lo contratado se cumplió y con una calidad muy alta…. Nada falló y las pocas cosas que quisimos añadir se hicieron con eficacia de la empresa.
Fantásticos los choferes Robert y Carmelo.
De 10 nuestra guía Sonnye…. Muy bien firmada en cuanto a conocimientos, estupenda en el tema tiempos y organización y fantástica en empatía y trato con la gente… y muy buen español!!!
Gracias por habernos ayudado a conocer esta fantástica isla. Sicilia…. Volveremos!!!

Tour Campania
Acabamos de volver del Tour Campania, la ruta es muy bonita visitas Napoles, la costa amalfitana, las ruinas de Pompeya y Paestum e intentan que conozcas también sus costumbres y sus productos locales como la mozzarella, los vinos locales o el limonchelo. Esta todo muy bien organizado, nuestro guía era Caetano, fantástico, siempre pendiente del grupo y resolviéndonos al momentos las pequeñas incidencias que nos han ido surgiendo, atento en los restaurantes a las intolerancias de cada uno y proponiéndonos opciones para ocupar el tiempo libre con visitas. Muchas gracias por todo Caetano, ojala nos encontremos en el próximo viaje.

Nápoles, Capri, Amalfi,Paestum, Caserta
Hemos estado en Nápoles, Capri, Costa Amalfi, Paestum, Caserta, nos ha gustado mucho, todo estaba bien organizado, el guía que nos acompañó Caetano, estuvo muy bien, pendiente de todo, con explicaciones muy interesantes.

Odpowiedź od Imperatore Travel World
Un super viaje gracias a la…
Un super viaje gracias a la organización y la disposición de Cayetano a hacer mejor la experiencia! Un auténtico crack, súper pendiente que no te faltara nada, todo bien explicado, detallista, atento, y además con mucho conocimiento de la ruta, los sitios… ha sido un viaje genial ! Gracias Cayetano! De 10 :-)