Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Zobacz więcej
Ho trovato molta disponibilità, professionalità e celerità nell'aiuto ricevuto. Un'azienda con cui si riesce ancora a parlare e risolvere in fretta i problemi. Bravi.
Reakcja na opinię
Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.
via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Włochy
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Imetec
Il prodotto acquistato è come me lo aspettavo. Molto utile e pratico nell’utilizzo.

Odpowiedź od Imetec
Purtroppo dopo un mese dalla data dell'acquisto non ho mai ricevuto la merce nonostante sollecito

Odpowiedź od Imetec
Scaldasonno singolo con 4 impostazioni di temperatura,arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato.
Ottimo funzionamento

Odpowiedź od Imetec
La coperta elettrica che ho preso è arrivata in pochi giorni con aggiornamenti puntuali via mail. Morbida e leggera rende confortevole il letto di una seconda casa in montagna. La parte riscaldante ha un perimetro inferiore di circa 10 o 15 cm. Nell'uso continuo la posizione 1 o 2, una volta riscaldato, permette di riposare bene anche con la casa ancora fredda. Buon acquisto.

Odpowiedź od Imetec
Ordine effettuato il 23 di febbraio e sono ancora qui che aspetto la consegna. Tre tentativi di consegna ma non ho mai sentito e visto nessuno alla mia porta. Una stella è anche troppo. E mi fermo qui...

Odpowiedź od Imetec
Servizio clienti IMETEC davvero eccellente! Ho ricevuto assistenza rapida, chiara e molto professionale. Il supporto è stato disponibile, cortese e attento alle mie esigenze, risolvendo tutto in tempi brevi. Un’esperienza assolutamente positiva. Consigliatissimo, soprattutto i loro prodotti!!!!

Odpowiedź od Imetec
Acquisto semplice, tracking continuo e preciso della consegna, pacco impeccabile.

Odpowiedź od Imetec
Großes Lob an den Kundendienst. Dieser ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Auch mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, indem mir ein kostenloses Ersatzprodukt zugeschickt wurde. Sehr einfache und schnelle Abwicklung auch außerhalb der Garantiezeit. Aufgrund der tollen Erfahrung kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Comprato già due prodotti direttamente da Imetec (scalda letto e coperta per il divano).
Ottimi prodotti durevoli (lavabili). Il cane ha divorato il telecomando della coperta appena comprata. È difficile orientarsi nei meandri delle compatibilità tra i vari prodotti. Ho scritto al servizio clienti per aiutarmi ad orientare e mi è stato spedito subito gratuitamente.
Sono soddisfatto e per gli acquisti futuri mi riferirò ad Imetec direttamente. Non solo per i prodotti ma anche per l'efficiente servizio clienti

Odpowiedź od Imetec
Utilizzo il plaid riscaldabile da piu di 3 anni e sono pienamente soddisfatta. Inoltre, ho avuto modo di confrontarmi con il servizio clienti di imetec ed è stato eccellente.

Odpowiedź od Imetec
Da alcuni anni conosco questa azienda per acquisti di prodotti di cui ho sempre apprezzato la qualità. Recentemente ho contattato la loro assistenza e sono rimasto molto soddisfatto per la tempestiva e cortese risposta alla mia richiesta.

Odpowiedź od Imetec
Operatrici fantastici veloci cordiali e gentili, consiglio vivamente

Odpowiedź od Imetec
La gentilezza e la disponibilità riservata. Il prodotto anche se non era più in garanzia è stato cambiato.
I prodotti in mio possesso sono eccellenti, ben costruiti ed efficienti.

Odpowiedź od Imetec
Después de muchos meses por fin nos han repuesto un centro de planchado nuevo.
Es caro y se estropeó a los 6 meses, total, entre reparaciones y tiempo de espera casi medio año sin centro de planchado y gracias que la tienda nos prestó uno.
Plancha muy bien pero el servicio técnico nada aconsejable.
Me responden que fue problemas de la tienda y les aseguro que no, siempre me atendieron perfectamente, el problema fue del servicio técnico de Imetec y la tardanza en darle solucion porque se envió varias veces y a los pocos usos se volvía a estropear.

Odpowiedź od Imetec
Conoscevo già il prodotto, sostituito il vecchio ormai non più utilizzabile ma il nuovo è totalmente superiore. Arrivato velocemente e, quando il letto è calduccio si va più volentieri :)).

Odpowiedź od Imetec
I vostri prodotti sono estremamente utili non sono per il buon sonno ma anche durante la giornata, come per esempio la vostra coperta termica, la uso anche quando lavoro a casa in smart working.
Riesco a stare caldo e a rimanere concentrato durante il lavoro.

Odpowiedź od Imetec
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.