Se devo essere sincera è stato un tentativo perché non mi aveva convinto del tutto, ma il prezzo era buono e ho provato. Mi sono dovuta ricredere, infatti il prodotto è buono e anche quando ho avuto o... Zobacz więcej
E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... Zobacz więcej
L’idea è sempre stata stupenda ma dalla prima bottiglia acquistata qualche anno fa alle ultime della scorsa settimana è migliorata l’offerta (scelta bottiglia, tappo, confezione, ecc), la qualità del... Zobacz więcej
Sito semplice da utilizzare e con una minima conoscenza del gin e delle sue possibili fragranze si può creare davvero qualcosa di buono e particolare, che segua i nostri gusti. Complimenti per l'idea... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O MakeYourGin.com | ilTuoGin.it
Napisane przez firmę
MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!
MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Super!
Servizio perfetto , customer service velocissimo ad inviarmi un nuovo tappo in sostituzione di quello arrivato danneggiato
Idea smart per un gin smart
La cosa migliore è stata la velocità di consegna e la facilità di gestire la mia ricetta con il Vs. sito, che ritengo funzioni benissimo. Una cosa che non ho capito è la velocità per l'infusione con iprodotti da me scelti. Questo è un argomento che gradirei affrontare con un tecnico per chè vorrei sviluppare una idea. Bravi saluti Paolo
Ottimo gin ed è anche arrivato nel giro…
Ottimo gin ed è anche arrivato nel giro di pochi giorni! Fantastico!
Sito fantastico!
La possibilità di creare gin personalizzati è un'idea davvero geniale!
I tempi di realizzazione e di spedizioni sono stati velocissimi e il gin è stato molto apprezzato.
Sto consigliando questo sito ad amici e parenti perchè merita davvero.
Ottimi sia il servizio, sia i prodotti!
Ottima esperienza che ripeterò a breve. Servizio clienti eccellente a seguito di un riscontro di un problema mi è stato risposto in 5 min.

Buona l’idea ma…
Originale l’idea di poter creare il proprio gin però da intenditore devo dire che siamo lontani da un buon prodotto. Purtroppo il gin che mi é arrivato sa solo di alcol allo stato puro. Le erbe e gli aromi inseriti vengono completamente coperti. Probabilmente perché viene utilizzato un alcol scadente. Poi nella scelta delle erbe e frutti darei la possibilità di scegliere la grammatura su un litro di prodotto. Insomma buona idea ma molto da perfezionare secondo me.
Il gin arrivato purtroppo é imbevibile.

Geniale
Ho trovato l'idea geniale! Ho avuto un problema con il pagamento e mi hanno prontamente risposto. Arrivo nei tempi stabiliti, pacaging bello e funzionale, ma soprattutto era buonissimo!
Veloci e affidabili
LASCIATE STARE!
Davvero pessimo!non assomiglia nemmeno lontanamente ad un Gin , é molto annacquato! Per il prezzo che uno paga dovrebbero essere più onesti ! NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!

Odpowiedź od MakeYourGin.com | ilTuoGin.it
Gin, idea e sapori SUPERTOP!
Complimenti per l'idea, per la serietà e per la velocità anche nell'assistenza. Sarebbe bello poter creare magari 3 gin diversi o 2 e creare un pacchetto prezzo per chi li ordina anche se con gusti differenti. Di sicuro noi aderiremmo!!!
Avevo bisogno di qualità
Avevo bisogno di qualità, ma avevo poco tempo . Ho trovato ciò che cercavo . Lo consiglio senza ombra di dubbio
Prodotto e servizio ottimo
Bravi bravi
Nonostante io abbia messo degli ingredienti a caso sono stati dei professionisti a bilanciare il tutto, il gin è già finito in una sera, molto buono e procederò al riacquisto di sicuro, bravi
il gin del cuore
Semplice,divertente da creare il proprio gin .Molto creativo . Spedizioni veloci
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.