Zobacz, co mówią recenzenci
E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... Zobacz więcej
L’idea è sempre stata stupenda ma dalla prima bottiglia acquistata qualche anno fa alle ultime della scorsa settimana è migliorata l’offerta (scelta bottiglia, tappo, confezione, ecc), la qualità del... Zobacz więcej
Sito semplice da utilizzare e con una minima conoscenza del gin e delle sue possibili fragranze si può creare davvero qualcosa di buono e particolare, che segua i nostri gusti. Complimenti per l'idea... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O MakeYourGin.com | ilTuoGin.it
Napisane przez firmę
MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!
MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Peccato per il gin
Ho acquistato un buono regalo da 53€ per mio padre, tralasciando delle semplici incomprensioni che sono state prontamente risolte dall'assistenza, purtroppo il "gin" non c'entra molto con un gin.
Potrebbe essere paragonato a un alcolico generico ma molto distante dalla base gin (ovviamente al di là delle botaniche che invece si sentono parecchio).
Sulla consegna molto veloce nulla dire.
Se devo essere sincera è stato un tentativo perché non mi aveva convinto del tutto, ma il prezzo era buono e ho provato. Mi sono dovuta ricredere, infatti il prodotto è buono e anche quando ho avuto occasione di regalarlo sono sempre rimasta soddisfatta
Perfetto
Consegna nei tempi previsti, bottiglia impacchettata nei giusti modi per una consegna… Siccome è un regalo non l’ho ancora assaggiata ma la bottiglia e l’etichetta è esattamente come la volevo TOP!
Divertente
Prima volta per me, però è stato curioso e divertente abbinare le possibilità di gusti per strutturare un gin. È stato un regalo perciò spero gradito.
Quello che consiglio è di inserire una piccola guida o dei gusti già abbinati dando la possibilità di avere qualcosa di particolare anche per chi non è del campo.
La consegna è super! Velocissimi!
Bellissimo pensiero originale da…
Bellissimo pensiero originale da regalare o regalarsi ! Servizio e consegna eccezionale .
Custumer experience ottima dal sito
Custumer experience ottima dal sito, semplice e veloce la scelta.
Qualità e velocità
Velocità della consegna, ampia scelta di botaniche, possibilità di personalizzare l'etichetta del proprio gin a piacimento ed il risultato è spaziale!
Super soddisfatto!
Gin personalizzato davvero eccellente, sia nelle botaniche che nell’etichetta. Servizio clienti veloce e gentilissimo nel risolvere un piccolo problema.
Consigliatissimo!
bella bortiglia ma bisogna migliorare sugli aromi del gin
bella la bottiglia, confezione colore ma gli aromi bergamotto e mango scelti non si sentivano quasi per nulla . gin neutro.. mi spiace perche se anche il spaore fosse stato rispecchiato regalo e ottimo
Il regalo perfetto per chi ama il gin
Il regalo perfetto per chi ama il gin! È personalizzabile in tutto, quindi è veramente un prodotto perfetto! Servizio di preparazione e spedizione molto veloce nonostante le tante personalizzazioni. Consigliato davvero :)
Servizio e qualità eccellenti
Tutto perfetto!!!!
Regalo apprezzato e ottimo prodotto
Molto deluso
Molto deluso, ho ordinato 2 bottiglie di gin, non ho potuto caricare le mie etichette per problemi sul loro sito, neppure dopo l'acquisto siccome il mio ordine non appariva da nessuna parte.
Ho scritto due volte all'assistenza e mi hanno risposto solo il giorno in cui le bottiglie sono state spedite, ormai trovo tardi siccome mi sono dovuto stampare le etichette da solo.
I gin hanno un gusto molto blando, si percepiscono a malapena gli aromi inseriti a massima intensità, per il prezzo non ne vale la pena, meglio investire in bottiglie di gin vere

Odpowiedź od MakeYourGin.com | ilTuoGin.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.