Se devo essere sincera è stato un tentativo perché non mi aveva convinto del tutto, ma il prezzo era buono e ho provato. Mi sono dovuta ricredere, infatti il prodotto è buono e anche quando ho avuto o... Zobacz więcej
E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... Zobacz więcej
L’idea è sempre stata stupenda ma dalla prima bottiglia acquistata qualche anno fa alle ultime della scorsa settimana è migliorata l’offerta (scelta bottiglia, tappo, confezione, ecc), la qualità del... Zobacz więcej
Sito semplice da utilizzare e con una minima conoscenza del gin e delle sue possibili fragranze si può creare davvero qualcosa di buono e particolare, che segua i nostri gusti. Complimenti per l'idea... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O MakeYourGin.com | ilTuoGin.it
Napisane przez firmę
MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!
MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Top!
Abbiamo creato un gin come regalo e siamo rimasti entusiasti! La bottiglia non solo aveva un aspetto fantastico, ma il gin stesso aveva un sapore eccellente. Abbiamo adorato tutte le opzioni per personalizzare sia la bottiglia che il gusto. Abbiamo riscontrato un problema nello scaricare il certificato del gin, ma ho contattato l’assistenza e hanno risolto il problema in modo rapidissimo fornendomi il certificato. Non vediamo l'ora di creare nuovi gusti di gin in futuro. Altamente consigliato a chiunque stia pensando di provarlo!
Purtroppo sono rimasta delusa!
Il formato della bottiglia e l'etichetta sono perfette, il gin è buono, però purtroppo non rispecchia i gusti scelti... Avevo selezionato Liquirizia e Zenzero e non si sente minimamente il sentore di questi due aromi, sembra un classico Dry Gin, nonostante avessi selezionato l'intensità più alta a disposizione. Sono rimasta molto delusa.
GRAZIE
Non è la prima volta che acquisto e ho già fatto una recensione in passato per un gin della laurea della mia amica.. questa volta purtroppo ho avuto degli imprevisti con l’ordine ma grazie alla disponibilità e gentilezza di VANESSA, che voglio ringraziare anche pubblicamente, ha tempestivamente risolto non una volta ma ben due dei piccoli problemi dovuti all’etichetta. E ringrazio anche perché a sorpresa ho ricevuto degli omaggi che non mi aspettavo. Grazie per la pazienza a tutto il team
Tempi di consegna rispettati
Tempi di consegna rispettati, qualità dell’etichetta elevata
Impeccabile!
Servizio ottimo, le bottiglie sono belle e il gin fatto bene. Sono molto contento.
Idea molto bella di poter…
Idea molto bella di poter personalizzare la tua bottiglia, adesso provero' anche la qualita' del Gin.
Nessun odore, nessun sapore e zero ASSISTENZA
Nonostante abbia scelto come botanica unica il Basilico con intensità 5 (il massimo) il gin non ha nessuno profumo di questa pianta ed un gusto senza nessun sapore caratteristico se non di gin. La cosa peggiore è la totale assenza di risposta alle mie 2 mail di spiegazioni nonostante utilizzino un sistema di ticketing come Zendesk. Semplicemente non avranno interesse.
Ottimo regalo
La qualità della stampa era ottima, i sapore eccellente, è arrivato intatto e grazie alla confezione regalo era ben protetto. un regalo che è stato molto apprezzato
Incredibile
Il livello di personalizzazione del gin e dalla confezione è un qualcosa di incredibile. Massima professionalità e qualità. Gin davvero buono.
Ottimo!
Non era la prima volta che acquistavo e anche col nuovo ordine tutto molto facile e veloce. Prodotto qualitativamente alto ed estrema cura nell’imballaggio.
Servizio davvero ottimo.
Ottima qualità divertendosi
Idea molto divertente ma soprattutto prodotto di eccellente qualità
molto bello il sito
molto bello il sito, bellissima la realizzazione della bottiglia e soprattutto gin sopraffino!
Regalo di compleanno a mio marito…
Ho fatto un regalo di compleanno a mio marito e non pensavo che sarebbe stato così contento! Il gin, leggermente aromatizzato alla menta, gli è piaciuto moltissimo! Ottima qualità, spedizione celere e prezzo interessante! Consigliatissimo
Problemi con GLS, ma gin ottimo e bottiglia stupenda!
Dopo una prima recensione negativa nata dalla rabbia e dalla frustrazione per l'odissea della spedizione, dovuta a scioperi di GLS e all'impossibilità di capire dove la bottiglia fosse realmente (non potendola così consegnare in tempo per un cinquantesimo!)...voglio concentrarmi ora sul prodotto: gin buonissimo, etichetta bella, effetto stupendo e prodotto ottimo!
Da migliorare solo la comunicazione con i corrieri post invio!
Gin ottimo
Gin ottimo, ha soddisfatto le aspettative (era un regalo).
L’etichetta personalizzata è veramente bella.