Banner for Il Tomolo

Il Tomolo Recenzje 664

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Merce arrivata nei tempi. Imballo minimal ma curato per essere efficace. Diciamo avrei preferito invio con SDA, ma non incide sulla qualità del cibo (eccellente) e del resto. Super consigliati!

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficienza, dalla puntualità e dalla estrema velocità di consegna (ordinato verso le 13,00 - consegnato il giorno dopo verso le 14,30). Imballo perfetto. Non m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy
  2. Pośrednik sprzedaży żywności

O Il Tomolo

Napisane przez firmę

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Consegna rapida in tutta Europa

Spedizioni gratuite sopra i 75 euro

Riceverai il tuo ordine, imballato con cura, in pochi giorni.

Dane kontaktowe

Promotion box for Il Tomolo

Prodotti di qualità!

Scopri la nostra gamma di prodotti selezionati per te.

4,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida e prodotti di eccellenza.

Spedizione rapida nonostante il ferragosto alle porte. Prodotti ricercati, di nicchia, artigianali e alcuni anche salutari. Esperienza da rifare assolutamente con un nuovo ordine così da provare altri prodotti.

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Il Tomolo

Grazie per il riscontro, a presto per provare anche altri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Commande expédiée rapidement et équipe réactive lors de l'envoi de questions.
Très satisfaite, produits de qualité.

11 sierpnia 2025

Merci beaucoup!

Oceniono na 3 z 5

Maggior controllo scadenza prodotti…

Maggior controllo scadenza prodotti inviati. Se ricevuti scaduti dal produttore, non si vendono, si rimandano allo stesso. Grazie

28 lipca 2025

Odpowiedź od Il Tomolo

Buongiorno, ci scusiamo e come anticipato via mail ci rifaremo al prossimo ordine.

Oceniono na 5 z 5

Efficienza della spedizione, facilità ad ordinare, qualità dei prodotti

29 lipca 2025

Grazie, a presto!

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo al posto dei fusilletti mi…

Purtroppo al posto dei fusilletti mi hanno spedito gli eliconi 😑

19 lipca 2025

Odpowiedź od Il Tomolo

Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto, è stato un disguido, non di certo intenzionale. Se ci avesse contattato avremmo prontamente risposto e sostituito la pasta errata. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, pertanto ci scusiamo ancora dell'accaduto e ci auguriamo di poterla riavere come cliente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Grazie! Ce sont les meilleurs anchois du Monde ! À peine réceptionné nous les avons dégustés et quel bonheur!
Fins, parfaitement assaisonnés et tellement délicieux.
Ma famille est originaire de Cetara mais vit en France nous savons les apprécier! Je vais en recommander dés maintenant !

12 lipca 2025

Merci ! À bientôt !

Prodotti strepitosi

Prodotti strepitosi, imballaggio accuratissimo. Arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi indicati. Tutto perfetto. Grazie!

7 lipca 2025

Odpowiedź od Il Tomolo

Grazie per il suo prezioso feedback, a presto!

Olio piccante!!

Ho provato un loro prodotto in una pizzeria di Milano (dei peperoncini piccanti sotto'olio). Acquistato direttamente tramite il sito, spedizione velocissima senza nessun problema

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Il Tomolo

grazie per il feedback, a presto!

Tutto perfetto!

Tutto ok! Consegna in due giorni, tutto impacchettato con cura, grazie mille!

26 czerwca 2025

Grazie a lei, a presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej