Zobacz, co mówią recenzenci
Prodotto ottimo nel gusto e nella qualità, servizio di spedizione rapido ed efficiente. Packaging funzionale e adatto anche ad un regalo. Anche i prodotti fragili, barattoli di vetro e patatine in b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Armatore nasce a Cetara, borgo marinaro della Costiera Amalfitana dove la pesca è cultura, tradizione e rispetto per il mare. Da generazioni valorizziamo il Tonno Rosso del Mediterraneo e le Alici attraverso una filiera trasparente e sostenibile, che unisce il sapere artigianale alla cura per la qualità. Ogni prodotto Armatore racconta il legame profondo con il mare: filetti di tonno e di alici conservati in olio extravergine di oliva, Colatura di Alici di Cetara, sughi di mare e preparazioni nate da materie prime selezionate e lavorate con gesti lenti e precisi. Attraverso il nostro e-commerce condividiamo l’essenza autentica di Cetara, portando nel mondo i sapori veri del Mediterraneo e la storia di una comunità che vive ancora oggi al ritmo delle onde e delle stagioni del mare.
Dane kontaktowe
via campinola 1, 84010, Cetara, Włochy
- +39 089301183
- ordini@armatorecetara.it
- shop.armatorecetara.it
Inni użytkownicy przeglądali również
La qualità del prodotto e la velocità…
La qualità del prodotto e la velocità di spedizione
Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti , servizio rapido, facilità nella compilazione dell'ordine.
I prodotti sono eccezionali e sono…
I prodotti sono eccezionali e sono stati molto apprezzati anche dalle persone a cui li ho regalati. Le chips alle alici sono un prodotto originalissimo, come pure il panettone e il pan bauletto alle alici, limone e provola che sono un connubio eccezionale dei sapori della costiera. Non da ultimo, ho apprezzato la gentilezza e la professionalità dello staff di vendita. Complimenti!
OLTRE ALLA ELEVATA QUALITÀ DEI…
OLTRE ALLA ELEVATA QUALITÀ DEI PRODOTTI, IL SERVIZIO OFFERTO E L'ATTENZIONE VERSO IL CLIENTE SONO DI PRIMO LIVELLO. NOTA PIÙ CHE POSITIVA ANCHE PER L'IMBALLAGGIO E SPEDIZIONE.
Ottimi prodotti e consegna rapidissima
Acquisto tonno
Ho fatto un acquisto, prendendo diverse specialità di tonno e delle famiglia del tonno, mi è arrivata una confezione rotta e l'azienda prontamente,dopo averlo comunicato a loro, ne ha rimandate altre due, quindi direi che come esperienza è veramente al top.
Una consegna fantastica
Una consegna fantastica!
Mille grazie dalla Germania a Cetara ❤️ 🇮🇹
Prodotti eccellenti
Conoscevo da tempo la società. Prodotti eccellenti e “autentici”, servizio rapido e impeccabile. Confezionati in modo super sicuro. Un solo suggerimento: evitare le chips nell’imballo che si spargono ovunque… Bravissimi.
Prendo da un paio d’anni i vostri…
Prendo da un paio d’anni i vostri prodotti poiché li trovo eccellenti top la colatura di alici credete così nel vostro lavoro e il successo vi appartiene
Nicola
Ottime ma non superlative
Ottime ma non superlative. Forse avevo delle aspettative troppo alte, colpa mia.
Armatore per sempre
Prodotti di super qualità, non potevamo desiderare di meglio. Armatore una garanzia
Molto buono
Prodotto top
Cibo salato....
Non ho ancora assaggiato i vostri prodotti, tranne le alici comprate prima di questo acquisto:ottime. Solo che vorrei segnalare i costi elevati dei prodotti e la lentezza del trasporto della merce tramite il vostro spedizioniere.
Nemmeno un forte calo di domanda di alcuni prodotti dovrebbe comportare la perdita di sapori di eccellenza offerti da abilità umane dedicate e migliorate nel tempo.
Le acciughe sotto sale mi hanno deluso moltissimo e mi dispiace. Speravo che la vostra rinomata attività preservasse la tradizione di quella salatura che se fatta bene veniva definita "prosciutto di mare".
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.