Ho ordinato un kit di ritocco per la mia auto. Tutti i prodotti sono arrivati veramente in pochissimi giorni e dentro ho trovato tutto quello che avevo ordinato più una caramella di cortesia. Consig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il colore è davvero idoneo. Ho fatto 2 ritocchi sulla carrozzeria. Consiglio di mettere strati molto sottili e se nevessario mettere più strati, evitando di andare fuori dai bordi. Se c’è eccesso di v... Zobacz więcej
Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato un ordine per la mia macchina ,kit vernice , trasparente e pennelli. Devo dire che nonostante era la settimana centrale di agosto hanno sempre risposto alle mie domande ... Togliend... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Producent farb
- również w kategorii:
- Sklep z chemią samochodową
Napisane przez firmę
La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.
Dane kontaktowe
Via NS Antonio, 81030, Tretola , Włochy
- +393923718227
- Info@ilritocco.it
- ilritocco.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Venditore professionale colore indentico venditore da consigliare super contento spedizione veloce anche con il pennellino per fare il ritocco ottimo tutto ok grazie
Azienda seria
Soldi buttati
Ho provato sia il pennellino che il pennarello ma entrambi i ritocchi erano" troppo visibili ".
È evidente che si debba per forza intervenire con trattamento di pasta abrasiva cose del genere.
Ho provato a contattare il servizio clienti tramite mail ma da più di 10 giorni nessuna risposta.
Mai più . RISPOSTA: a parte che nei video dimostrativi non viene menzionato nulla del genere di trasparente o altro ma poi, correttamente ho scritto una mail per avere delle delucidazioni alla quale non ho mai ricevuto risposta nemmeno nella posta indesiderata . L'unica risposta è quella scritta qui e come me ci sono tantissime recensioni che parlano di un customer care dopo vendita non all' altezza. Dovreste fare tesoro delle recensioni negative come incentivo al miglioramento invece di accusare i clienti di mentire. Saluti

Esperienza traumatica.
dopo più di un mese dall'ordine e varie sollecitazioni arriva il prodotto con scuse per il ritardo...avevo ordinato i pennarelli, sono arrivati i pennelli...per il colore mi riservo di commentare quando ne avrò bisogno,(spero mai)ma al momento esperienza poco positiva.
Mi spiace , ma ci vuole più precisione in tutto.
Rispondo : non avete nessuna vergogna nel risentirvi???? Un mese ci avete messo per spedire , se la resa non veniva come da aspettative , bene mi fa piacere che avete cercato di fare il meglio possibile ma....AVVISATE!!!!! Dovevo sempre sollecitare io...non esiste. Io sono il cliente io ho pagato immediatamente, siete voi che dovete gestire e contattare i clienti in caso di problemi e ritardi.
Per finire ringrazio per l' upgrade ma se ho ordinato un pennarello non era perché mi mancavano i soldi carissimo del ritocco... Ma forse perché c'era un motivo!!!! Anche qui, avvisare il cliente se fosse stata cosa gradita sarebbe la normalità! ..che poi cosa ho risparmiato? 1 euro di upgrade???😂😂😂di contro un mese di attesa e silenzi?
siete ridicoli.
Due stelle non vi cambiano la vita, ma magari dovrebbero farvi venire un po' di umiltà ... BORIOSI

Fornitore davvero ottimo..
Fornitore davvero ottimo... In più mi ha spedito oltre al colore anche un pennarello per il trasparente. Davvero molto soddisfatto il colore e davvero uguale all originale.
Vergognosi.
Vergognosi.
Si ricordano di dire che i pennarelli durano un solo mese nei mesi caldi solo dopo che uno glielo fa notare scrivendo una recensione pessima. E dicono pure che li ho offesi gratuitamente tramite email quando gli ho semplicemente detto che visto che nel pennarello non ci stava praticamente colore è una truffa quello che fanno. Lungi da me offendere.

Tale e Quale
Ho acquistato il grigio cassiopea e il trasparente per la mia Renault,anche se avevo qualche dubbio su quello che poteva arrivarmi. Mi ritengo invece pienamente soddisfatto perchè il colore è identico e ho coperto il graffio in modo perfetto. Posso solo consigliarlo

Odpowiedź od Ilritocco
Ho acquistato un kit con vernice più…
Ho acquistato un kit con vernice più trasparente,tutto perfetto colore uguale all originale, pienamente soddisfatto. Consigliatissimo.

Bravi
Lascio una recensione positiva per IlRitocco.it pe quella che è stata la mia esperienza. In particolare, ho ricevuto 2 flaconcini (vernice + trasparente) di cui uno vuoto e un altro pieno a metà, probabilmente per un errore. Ho inviato una mail di rammarico ma senza chiedere alcuna sostituzione o rimborso. Invece Il Ritocco ha effettuato di sua iniziativa una nuova spedizione con 2 flaconcini nuovi e una nota di scuse. Questa si chiama Attenzione al Cliente. Bravi

kit bomboletta colore…
Ho ordinato un kit bomboletta colore 8w2 per la mia Toyota yaris hybrid. Il colore era totalmente differente peggiorando la situazione. Dopo aver scritto all'assistenza e inviato le foto richieste mi è stato detto che mi avrebbero inviato una nuova bomboletta con il colore giusto. Dopo di che sono completamente spartiti, non rispondono più.

Top!
Qualità, professionalità e cortesia, felice di essere vostro cliente... buon lavoro!!!!!!

Professionalità e cortesia!!
Ho ordinato uno stick di vernice per un ritocco da fare sulla mia vettura. Lo stick è arrivato nei tempi previsti e dentro al pacchetto anche due righe di ringraziamento scritte a mano ed una caramella.Un gesto che di questi tempi è una rarità, assolutamente consigliato!!! Bravi!!!

Ottimo prodotto
Azienda affidabile nella consegna. Il colore è perfetto
servizio personalizzato
Cortesia, competenza e servizio personalizzato: il massimo che un acquirente possa desiderare! MOlto consigliato.
Colore perfetto,nessuna differenza di…
Colore perfetto,nessuna differenza di tonalità..veloci e disponibili.Consigliatissimo
Numeri uno
Numeri uno, sempre disponibili e attenti, se con un codice o con la targa non riescono a trovare il colore sono loro a contattarti. Sono cliente da anni
Azienda seria.
5 Stelle, personale cordiale e molto professionale. Ho acquistato due pennarelli (vernice + trasparente) per ritocchi della mia Suzuki e sono rimasto molto soddisfatto. In futuro mi servirò da loro. Grazie Mille.
Assistenza impeccabile prima dell’acquisto, inesistente dopo
Sembravano super disponibili prima dell’acquisto: risposte rapidissime via WhatsApp e mail. Ma una volta fatto l’ordine, silenzio totale. Per una settimana ho provato più volte a contattarli, sia per informazioni sulla spedizione che per chiarimenti sull’uso del prodotto, senza ricevere risposta. Alla fine ho ricevuto il pacco, con le istruzioni (per me) poco chiare (via mail e whatsapp vi ho spiegato anche il perché).
Se parlate di “assistenza” e poi non rispondete per giorni a mail e messaggi, il problema non è del cliente...però poi alle recensioni rispondete in 10 minuti.
L’assistenza dovrebbe essere accessibile anche a chi non è esperto. Non si tratta di servilismo, ma di coerenza tra promesse e realtà. Peccato, il prodotto poteva valere, ma il servizio è stato deludente.

Odpowiedź od Ilritocco
Assistenza post vendita che promette e non mantiene
Recensisco l'assitenza post vendita. Appena arrivato il prodotto ho trovato all'interno un biglietto scritto a mano e firmato dove venivo ringraziato per l'ordine e si manifestava assoluta disponibilità per qualsiasi informazione. Biglietto molto apprezzato. Peccato che dopo aver usato il prodotto ho avuto bisogno di chiedere chiarimenti e ho inviato ben due mail, una in prosecuzione di una richiesta codice colore che avevo fatto prima dell'ordine (quindi con risposte già ricevute) e un'altra ex novo dal form contatti del sito. Ebbene nessuna risposta da quasi un mese. Peccato perchè il prodotto sembra ben fatto ma le persone contano di più. Evitate il biglietto, se non date seguito a quanto scritto risulta una grande presa in giro.
Risposta: non c'è nulla da verificare, ho citato il biglietto scritto a mano e questo prova che esiste un ordine. L'assistenza non mi occorre più, dopo un mese ho risolto in altra maniera. Controllate le mail alle quali non avete risposto, ma forse sono troppe.

Ordine impeccabile
Ordine impeccabile, prodotti di alta qualità, il lavoro è uscito ottimamente, complimenti
Ho acquistato i pennarelli ritocco per…
Ho acquistato i pennarelli ritocco per la mia auto, esperienza ottima sono riuscito a rimuovere con successo le sassate sul cofano anteriore.