Ho ordinato alcuni ricambi e ho avuto bisogno di avere alcune informazioni aggiuntive circa il modello, ho ricevuto assistenza immediata e professionale. Per un errore del corriere la spedizione era f... Zobacz więcej
Ho ordinato due staffe paraurti online i per la mia auto,ed essendo di Torino le ho ritirate personalmente in negozio nel giro di 24ore con un ulteriore sconto.
Cominciamo col fatto che riparo motoveicoli e navigo spesso su siti di ricambi e negozi. Detti questo posto direi che il ricambio perfetto è gestito benissimo dal titolare, che da subito si dimost... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca elementów karoserii samochodowych
- również w kategorii:
- Sklep samochodowy
Napisane przez firmę
vendita on-line di ricambi auto di carrozzeria a prezzi concorrenziali. velocita' e precisione nelle spedizioni.
Dane kontaktowe
via castelgomberto 149 /b, 10137, Torino, Włochy
- 352 09 65 991
- info@ilricambioperfetto.it
- ilricambioperfetto.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho preso un pezzo di ricambio per la…
Ho preso un pezzo di ricambio per la mia auto e la mia esperienza è stata positiva.
Una volta ordinato il pezzo mi hanno scritto su wp per essere certi che il pezzo da me ordinato fosse corretto.
Il pacco è stato spedito velocemente e in pochi giorni lo avevo disponibile, consigliato
Materiale coma da descrizione..
Materiale coma da descrizione... Imballaggio buono.. consegna come da programma... Consigliati
Todo correcto
Tutto perfetto rapporto qualità prezzo…
Tutto perfetto rapporto qualità prezzo ottimo molto professionali. Grazie
Consigliatissimo.
Consigliatissimo.
Spedizione veloce ed accurata, personale cortese e disponibile.
Ricambio perfetto
Ricambio perfetto , consegna veloce , prezzo più basso di altri siti
Ottimo venditore
Ottimo venditore, disponibile e gentile.
Ottimo prezzo
Ottimo prodotto
Top
Consigliato
Il titolare è molto attento nella processazione dell'ordine, chiede conferma sulla compatibilità dei pezzi di ricambio con il relativo modello dell'auto. grazie a questo accorgimento mi sono accorto di aver commesso un errore da lui prontamente riparato per la mia peugeot. È disponibile e cortese. Il corriere ha consegnato con un giorno d'anticipo.
Esperienza positiva, da consigliare sicuramente.
Ottima qualità
maniglia Jeep
Avevo sbagliato l'ordine e tempestivamente hanno risolto l'errore. È arrivato velocemente e ben confezionato
Buon prodotto
Buon prodotto, arrivato nei tempi previsti, imballaggio super. Consigliato
Esperienza positiva ..tutto perfetto
Esperienza positiva ..tutto perfetto. Venditore consigliato 👍🏻
Venditore di ricambi auto affidabile
Venditore di ricambi auto affidabile, economico e rapido nelle spedizioni. Ottima esperienza, molto consigliato.
Passaruota Peugeot 208.
Ordinato passaruota anteriore dx Peugeot 208 arrivo puntuale perfettamente imballato.
Il montaggio è riuscito senza problemi.
Nel complesso esperienza pienamente positiva.
Serietà e precisione
Super consigliato
Prodotto ordinato perfetto - ordine online lunedi, pagamento comodo con pay pal e arrivo con corriere mercoledì mattina! Super veloci - consigliatissimo!
Tutto come ordinato
Tutto come ordinato, consegna nei tempi, prezzi buoni. Se avrò bisogno di altri pezzi di ricambio sicuramente mi rivolgerò al "ilricambioperfetto"