Shop online consigliatissimo, per i prodotti e per la gentilezza di Sara. Articoli carini per arredare la casa e la tavola. In ogni pacco c’è sempre un pensierino molto carino che l’accompagna! Otti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Felicissima del mio acquisto arrivato in tempi rapidi e ben imballato. Sara, la proprietaria dello shop, è dolcissima e sempre disponibile. Sceglie con cura i prodotti da proporre e riesce a descriver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo numerosi ordini posso dire che amo questo negozio: gli articoli sono stupendi e ci sono continue novità. La spedizione degli ordini avviene quasi sempre il giorno seguente e la consegna è veloci... Zobacz więcej
Puntualità, serietà, cordialità e gentilezza. Consegna avvenuta con rispetto, preservando i prodotti in essa contenuti, pacco ben protetto ad indicare la cura e il rispetto soprattutto in questi tempi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Loving Home è un negozio online specializzato nella vendita di articoli vari per la casa di stili diversi, di ottima qualità e capaci di renderla un vero e proprio sogno ad occhi aperti!
Dane kontaktowe
Via Nicolò Matarelli, 29, 41124, Modena, Włochy
- lovinghome1990@gmail.com
- ilpiacerediarredarecasa.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
È arrivato tutto perfetto
È arrivato tutto perfetto! Sono molto soddisfatta! Assolutamente consigliato

Odpowiedź od Loving Home
Spedizione velocissima, imballaggio con cura e all’interno c’era anche un regalo! 💕🌸

Spedizione e imballo top ❤️
Mi sono trovata bene sia con la spedizione molto rapida sia con l imballo era tutto perfetto, è un negozio super carino con tanta oggettistica di qualità 🥰 sicuramente acquisterò ancora ❤️

Odpowiedź od Loving Home
Ho acquistato due volte da Questo shop…
Ho acquistato due volte da Questo shop online e non ne ne dono pentita!Prodotti eccellenti e tutto imballato perfettamente. Ho acquistato anche prodotti dalla sezione “imperfetti” e l’onestà della proprietaria è stata impeccabile: non ho trovato segni differenti da quelli segnalati.
Continuerò senz’altro a far acquisti!

Odpowiedź od Loving Home
Bellissimi pezzi arredo casa..
Bellissimi pezzi arredo casa presi dall'angolo delle occasioni/ rimanenze.
Ne sono rimasta entusiasta.. superveloci, ben imballato...con un ringraziamento personalizzato sullo scatolone che fa sempre piacere e un omaggino utile per profumare la casa.

Odpowiedź od Loving Home
Sono molto soddisfatta di Loving Home…
Sono molto soddisfatta di Loving Home ci sono prodotti ricercati e di qualità, e cosa dire di Sara è adorabile,professionale, disponibile. I prodotti arrivano ben imballati,protetti con cura,e sempre con un regalo per noi clienti una piccola coccola. Consiglio vivamente Loving Home.

Odpowiedź od Loving Home
Top !!!ordinato dopo 1 giorno arrivato…
Top !!!ordinato dopo 1 giorno arrivato il pacco!!! Super!!!

Soddisfatta
Degli acquisti che ho fatto sono rimasta soddisfatta al 100 %. Lo consiglio vivamente a tutti ❤️.

Odpowiedź od Loving Home
Esperienza positiva,articoli belli e di…
Esperienza positiva,articoli belli e di qualità e spedizione veloce!

Odpowiedź od Loving Home
professionalità, gentilezza, onestà e amore per quello che fa
Sara è molto professionale, onesta e sa cosa ti sta vendendo. E' sempre pronta a dare consigli. Ha prodotti di ottima qualità che consiglio a tutti.

Odpowiedź od Loving Home
Ma sono trovata bene ottimi prodotti e…
Ma sono trovata bene ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo

Molto soddisfatta dell'acquisto
Ho acquistato recentemente uno zerbino e sono rimasta molto soddisfatta sia degli ottimi materiali utilizzati sia della cura dei particolari.
Loving Home propone e presenta un'ampia scelta su tantissimi prodotti per rendere la tua casa più bella e funzionale e soprattutto sono tutte cose belle e di ottimo gusto.