Storia interessante e semplice, ben rilegato, ottime figure, colori e carta utilizzati. Molto soddisfatta, unica pecca, per la quale non ho dato 5 stelle, sono i tempi di consegna molto lunghi, dal 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono rimasta davvero molto soddisfatta dall'acquisto dei miei quattro libri per bambini. L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho preso 2 libri con la promozione 2x1 e sono rimasta estremamente soddisfatta! Ma mai quanto mia nipote di 3 anni, a cui ho regalato quello delle principesse Disney: era contentissima, continuava... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato due libri uno in italiano l’altro in ungherese sono fatti molto bene senza errori personaggi proprio come nella descrizione fatta. Complimenti. Avrei voluto ordinare altri nella lingua ung... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Skejby Nordlandsvej 311, 8200, Aarhus, Dania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
È sicuramente un bel libro ma x il prezzo pagato, non so se lo ricomprerei, inoltre, la storia è veramente lunga e spesso i bambini perdono il filo e la concentrazione

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimo regalo, la storia con i nomi nella trama fa gioire i bambini

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Un libro molto bello,ben fatto e che è piaciuto molto a mio figlio

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
La storia personalizzata per mia nipote grande idea

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho acquistato dei libri da regalare ai figli delle mie amiche. Sono soddisfatta: libri molto carini, colorati e personalizzati con cura. Acquisterò ancora da questo sito

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho acquistato 3 libri, che regalerò a Natale !! I libri sono esattamente come descritti !!!
Immagini e colori vivaci !! Sicuramente quando ne avrò occasione ripeterò l'acquisto, consigliatissimo !!!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Il libro si presenta molto bene, belle le storie e illustrazione.Ho comprato 2 libri tema natalizio x il mio nipotino che abita negli Stati Uniti e adesso stanno viaggiando verso Miami, nn vedo l’ora di vedere il suo faccino quando li riceverà.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho molto aprezzato la vostra professionalita'.Ho avuto subito risposte alle mie domande.Servizio e consegna velocissimo e impeccabile.Libri molto ben scritti e illustrati.Sono stata piacevolmente stupita del prodotto tant'e che l'ho consigliato a una mia amica che a sua volta li ha comandati.Complimenti!!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimi ne ho presi 3 per mia figlia per regalargli qualcosa di unico con il suo nome. Ben fatti e molto simpatici.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libro prodotto con cura, ottimo impatto ma soprattutto spedizione rapida

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
perfetti! preparati con cura, carta e copertine di ottima qualità, spedizione precisa e puntuale

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho acquistato il libro per aiutare il mio bimbo ad "abbandonare" il ciuccio e devo dire che è veramente ben fatto. Curato sia a livello di grafica che di sintassi.
Rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri simili veramente ottimo.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Mi piace molto il fatto che il protagonista abbia il nome del bambino e dei suoi genitori così da potersi identificare con il personaggio. I contenuti mi sembrano molto interessanti

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Sarebbe ancora più bello se il personaggio della storia venisse personalizzato direttamente con una foto del bambino

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
ho preso diversi libri per diverse occasioni, tutti molto carini e super graditi

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bello, colorato, grande dimensione, belle storie! Il mio quarto acquisto. Molto soddisfatta!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.