serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Ho dovuto aspettare per la spedizione molto più del dovuto per mancanza della merce acquistata, nonostante al momento dell acquisti dava la disponibilità,

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Servizio celere e prodotto conforme a quanto richiesto.

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
La qualità dei croccanti è nettamente superiore a quelli che si reperiscono normalmente

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Esperienza non positiva dato che il prodotto ordinato è pagato non era disponibile(cosa che dovrebbe invece essere segnalata sul sito) ed ho dovuto successivamente sostituirlo con un altro simile di cui ho riscontrato una qualità inferiore

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un servizio clienti snello e veloce. Quando qualcosa del mio ordine non è in magazzino, mi chiamano e mi offrono delle alternative per far si di evadere l'ordine molto velocemente. SE dovessi trovare un lato negativo, questo sarebbe il minimo d'ordine per avere le spese di spedizione gratuite, ma questo non intacca le 5🌟 che ho comunque dato.

Preciso e veloce
Ampia disponibilità di scelta e prodotti di alta qualità.

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Prodotti eccellenti e prezzi contenuti. Per ogni problematica si può usufruire del servizio wa e la risposta è quasi immediata. Bravi !!!

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Le monete di liquirizia sono arrivate quasi squagliate in un unico blocco, con un odore (e sapore) di plastica.
Gettate immediatamente nella spazzatura, a mai più.

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Purtroppo si erano dimenticati di spedire il mio pacco che solo dopo una settimana e solo dopo aver sollecitato hanno spedito e comunque ancora non ricevo il mio ordine fatto il 6 dicembre....mi dispiace ma non comprerò più su questo sito.

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Ottimi tempi di consegna nonostante il mese non facile. Prodotti ben confezionati e di qualità.

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Ottima qualità dei prodotti Sebaste e consegna molto vèloce

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Buongiorno, avemi contattato in watzaap e ricevuto subito le risposte e le soluzioni

Odpowiedź od Ilcaramellaio2
Sono 3 anni compro il torrone da regalare a mio marito per natale. Torrone eccezionale in formato gigante! Velocissimi nella spedizione!!!