Reakcja na opinię
Il corriere ha abbandonato il pacco davanti a casa senza avvisare. Al momento dell’apertura del pacco ho trovato i sacchetti di caramelle aperte e visibilmente con molte molte caramelle in meno. Vi f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spedizione molto rapida, in 24 ore l'ordine è partito e il giorno dopo era a casa mia, ottimi prodotti e a prezzi convenienti e competitivi
Napisane przez firmę
Vuoi soddisfare il tuo momento goloso o stai cercando di organizzare il tuo party?
Sei nel posto giusto!
CandyFrizz è il 1° candy shop online d'Italia!
👇Vuoi saperne di più?👇
FAQ
Quanto costa la spedizione?
La spedizione è gratuita se superi €29 - se ordini meno di €29 costa €2,99
Come si può pagare?
PayPal, carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario e pagamento alla consegna (+€2,99)

Via Tagliamento, 130, 76123, Andria, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La spedizione è stata rapida e la consegna perfetta. La merce era ben imballata. Il customer care attento e sollecito via WhatsApp. Altamente consigliato.

Odpowiedź od CandyFrizz
Prodotto conforme alla descrizione ,imballato perfettamente. Consegna celere.

Odpowiedź od CandyFrizz
Ottimo prodotto assistenza post vendita eccellente

Odpowiedź od CandyFrizz
Il pacco è arrivato in una bella scatola e l’uovo è veramente carino . Mia nipote è stata super contenta. Unica pecca la consegna perché mi è arrivato dopo Pasqua . Però è la gls che secondo me ha fatto un po di confusione

Odpowiedź od CandyFrizz
Tutto perfetto! Peccato che dopo un ordine di 180€ l’omaggio è una bustina di caramelline da 0,80cent.

Odpowiedź od CandyFrizz
La consegna è stata molto veloce. Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, la qualità è ottima e conforme alle Marche proposte e conosciute. Prezzi nella norma

Odpowiedź od CandyFrizz
Ho ordinato un uovo di cioccolato per Pasqua raccomandando che fosse imballato bene. L'ordine è arrivato puntuale e ben protetto all'interno in una bella scatola. Ho apprezzato molto il pacchettino di gommose ,omaggio extra trovato all'interno della confezione. Consiglio

Odpowiedź od CandyFrizz
imballaggio perfetto, uova arrivate intatte e spedizione celere. gradito omaggio!

Odpowiedź od CandyFrizz
CandyFrizz è sempre una garanzia. Prodotti ottimi, personalizzazioni impeccabili, imballaggio perfetto, spedizione rapida.

Odpowiedź od CandyFrizz
Ho trovato i confetti della marca che cercavo ad un prezzo favorevole rispetto ad altri siti. La spedizione è stata rapida, arrivati in 48 ore. Imballaggio, sia pure con un minimo sovrapprezzo, curato e che ha preservato le scatole originali dei confetti durante il trasporto.
Davide

Odpowiedź od CandyFrizz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.