Ottimo negozio Brooks al prezzo più basso online Aggiunto anche codice sconto Imbattibile In regalo anche un simpatico portachiavi Insomma, come non consigliarlo?
Reakcja na opinię
Servizio impeccabile. Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 6... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non so da dove iniziare per descrivere l’esperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (l’ho richie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non è da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..
Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.
Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!
Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.
Via Marciotti, 76, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Włochy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Venditore velocissimo e in più ho trovato un piacevole regalo nella confezione...super consigliato...top top

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Spedizione veloce e regalino di halloween molto apprezzato

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Le scarpe le conoscevamo perché ne aveva già un paio di uguali, ottime, ma la maglietta per Halloween è stata un plus che ha fatto proprio felice mio figlio! Grazieeeee

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Ho eseguito un ordine per un paio di scarpe che non solo non mi sono arrivate, dopo una settimana, ma nessuno ha mai risposto alle due mail di chiarimenti che ho inviato.

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Prima volta che acquisto dal capitano shop.sono rimasto molto soddisfatto..la merce acquistata è arrivata puntuale e ben conservata..ottimi prezzi

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Acquistato 1 paio scarpe running ottimo prezzo , spedizione velocissima, molteplici prodotti alternativi

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Pantaloncino Adidas Ultimate 2 in 1, super servizio! Mi era arrivata la taglia sbagliata (XL invece della L), ma l’hanno sostituita rapidamente con quella giusta. Comunicazione chiara e cordiale. Consigliatissimi!

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Ho già acquistato altre volte dal sito online e sono sempre stati velocissimi e precisi. Prezzi ottimi e un piccolo omaggio sempre gradito! Tornerò sicuramente ad acquistare da voi

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Non sono solito scrivere recensioni ma per questo shop non posso non scrivere nulla, ordinato un paio di scarpe dal valore di 160€, da loro scontate pagate 115,arrivate in 2 giorni, problemino con la taglia, colpa mia perché la marca che ho preso calza un po’ stretta e non lo ricordavo, comunque la restituzione e’ stata semplicissima, corriere arrivato con taglia in più e ritirato le scarpe che non andavano..top! Poi sinceramente ho parlato con delle persone che mi hanno seguito e consigliato in tutto..bravi ragazzi, la vostra attenzione al cliente vi fa onore e meritate davvero di crescere…p.s. Non li conosco personalmente, la mia è solo una recensione vera a persone competenti e che hanno davvero a cuore il cliente.

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Professionali, prezzi competitivi e puntualissimi con le consegne. In più ogni volta c'è un omaggio, oltre alle scarpe!!

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.