Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio Brooks al prezzo più basso online Aggiunto anche codice sconto Imbattibile In regalo anche un simpatico portachiavi Insomma, come non consigliarlo?

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 6... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non so da dove iniziare per descrivere l’esperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (l’ho richie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non è da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową
  2. Sklep z butami

Informacje o IL CAPITANO S.R.L.

Napisane przez firmę

Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..

Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.

Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!

Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Complimenti....

Non è da tutti, vi garantisco.
Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del settore e comunque difficilmente un attenzione così dedicata alle esigenze dei clienti. Un plauso.

6 stycznia 2026

Professionali

Professionali,ammirevoli nel seguire il cliente anche dopo l’acquisto,cosa assolutamente non scontata.Bravissimi

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per le belle parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione anche dopo l’acquisto. A presto!

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che acquisto da “Il…

È la prima volta che acquisto da “Il capitano” e devo dire che ho trovato la scarpa running che cercavo ad un ottimo prezzo grazie al “black friday” e in più un graditissimo omaggio di una t-shirt rossa natalizia bella. Grazie

24 listopada 2025

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la scarpa giusta a un ottimo prezzo e che l’omaggio natalizio sia stato apprezzato. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Questo è il secondo acquisto da Il…

Questo è il secondo acquisto da Il Capitano. Mi ritengo soddisfatto.

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per averci scelto di nuovo! Siamo felici che anche questo secondo acquisto ti abbia soddisfatto. A presto!

Brooks glycerin 22 migliore prezzo

Acquistato brooks glycerin 22 al miglior prezzo sul web.
Consegna veloce, mi è stata inoltre regalata maglia per correre e pacco regalo in omaggio.
Consigliatissimo

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il miglior prezzo e che spedizione e omaggi siano stati apprezzati. A presto!

Acquisti online

Ho acquistato da Il Capitano online in alcune occasioni. Efficenti e veloci nel recapitare i beni e prezzi convenienti

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità, l’efficienza e la convenienza dei nostri prezzi. A presto!

Sempre al top

Sempre al top! Prezzi competitivi e servizio eccellente

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la fiducia! Ci fa piacere sapere che continui a trovarci competitivi e affidabili. A presto!

Esperienze ottime

Acquisto più volte e sempre trovato benissimo.

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ogni acquisto sia stato un’esperienza positiva. A presto!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, consegna veloce, t-shirt promozionale in omaggio

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato prezzi, rapidità di consegna e la t-shirt in omaggio. A presto!

tutto ottimo!

24 listopada 2025

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto al meglio. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato molto velocemente e…

Prodotto arrivato molto velocemente e rispondente alle attese

31 października 2025

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Fantastici

Velocita di consegna e prezzo migliore

28 października 2025

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di consegna e la convenienza. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza d’acquisto eccellente – servizio rapido e graditi omaggi!

Ho acquistato un paio di Saucony Endorphin Pro 4 su Il Capitano Shop e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il sito è intuitivo e ben organizzato, con descrizioni dettagliate e accurate dei prodotti, cosa che mi ha aiutato a scegliere facilmente la taglia giusta.

La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Inoltre, il prezzo era molto competitivo rispetto ad altri rivenditori online. Con grande sorpresa, ho ricevuto anche una maglietta e un portachiavi in omaggio, un gesto davvero apprezzato che dimostra attenzione verso il cliente.

Nel complesso, un’esperienza d’acquisto eccellente. Consiglio vivamente questo negozio e credo proprio che effettuerò altri acquisti in futuro.

4 listopada 2025

Odpowiedź od IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato! Siamo felici che tu abbia apprezzato il sito, la rapidità della spedizione, il prezzo e i piccoli omaggi. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej