Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Expérience très décevante avec IKEA Nantes Saint-Herblain. Le jour du retrait, on m'a confirmé que l'arcticle était disponible et qu'il n'y avais pas de rupture de stock. J'ai donc engagé des frais de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai été jusqu'au là assez satisfaite de me achats chez Ikea, lit, canapé et certains meubles. Ce n'est pas la grande classe mais le bon rapport qualité prix. Mais après l'expérience de la cuisine m'a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très déçus par notre expérience. Nous avons commandé une crédence sur mesure imitation bois, mais le veinage du "bois" n’est pas du tout raccord entre les panneaux, ce qui la rend inutilisable. Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Comment dire... 4600€ de commande en qqes semaines chez eux. Obligé de procéder à 4 livraisons pour recevoir des portes de cuisine non cassées (et un total de 2h30 de conversation téléphonique avec l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami do salonu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

IKEA Page d'accueil : meubles, cuisine, armoire, bureau, bibliothèque, luminaires, design

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Fuyer la livraison à domicile

commande faite pour des rail qui sont arrivés tordus (pourtant l'emballage n'était pas endommagé).

Faire un retour devient un vrai casse tête : réclamation en ligne ne fonctionne pas, numéro SAV injoignable (raccroche automatiquement après 20min d'attente) pas de mail pour contacter le support, un chat-bot incompétent.... ça rappelle la politique commerciale de chez Free. Nul !

EDIT : problème résolu et produits renvoyés, les personnes au téléphone sont vraiment agréables. IKEA faite un effort pour simplifier le SAV pour vos clients

16 marca 2026

Service failing Shame

Have purchased some great kitchens from IKEA over the last 10 years but this one was a disaster. Used their planers and all ordered last November. Come March some items still not delivered and no chance of getting before our holiday let guests arrive. Arranged for them to get substitutes as the glass doors wanted still not available. Having to settle for plain white gloss! Substitutes arrived all wrong size, phoned got apologies and new order sent but again wrong sizes. Wasted another hour hour with customer services and hopefully correct sizes now coming and wrong ones being connected. It looks like A1 taking over and arranging the substitutes and the basic systems are under stress. Shame as always enjoyed the Ikea experience but now not sure.

15 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Livraison annulee 2 fois sans aucune…

Livraison annulee 2 fois sans aucune explication. Une arnaque. Quand je joins le service client ils me demandent d’annuler moi meme sur Internet alors que je ne demande qu’a me faire livrer a fuire

13 marca 2026

Produit bien, livraison deplorable

Produit très bien. Livraison déplorable. J’ai demandé une livraison confort, la vendeuse m’a assuré que le matelas 160x200 33 kg serait monté dans ma chambre. Que nenni, les livreurs l’ont « posé » dans le hall. A 72 ans j’ai dû hissé tant bien que mal le matelas au premier étage.
J’ai demandé l’enlèvement de l’ancien matelas pour recyclage, les livreurs m’ont dit qu’un autre camion passerait soit dans la journée, soit le lendemain. Une semaine après toujours personne, malgré un appel au service réclamations qui m’a assuré une réponse sous 48 h au Maximum. Et aucune réponse à ce jour. Résultat, il a fallut que je descende l’ancien matelas, le transporter jusque dans la rue et faire appel aux encombrants.
Merci IKEA, c’est bien de se poser en société respectueuse de la planète, mais il faudrait que vos belles paroles soient suivies d’effet.

2 marca 2026

Pathetic customer service at IKEA France

For about a month, we have been living through a nightmare thanks to IKEA and taskrabbit - both in France - with my 90-year-old mother-in-law caught in the middle.
We purchased a full living room set of furniture from the IKEA in Bordeaux, spending thousands of Euros, as a gift to her to spruce up her house. Since then, we have tried to set up an installation appointment with IKEA and taskrabbit - only to be left hanging by incompetence and false promises of help. The first taskrabbit tech did show up, but refused to do the job based on some vague statements about a lack of insurance and other excuses he made. After that, we tried to reschedule with taskrabbit via IKEA - only to have the techs ghost my elderly mother-in-law each time without explanation. Now, she is depressed and wondering what to do as she is stuck with all this unassembled furniture in cardboard boxes in her garage. My wife has been calling IKEA France every day - sometimes twice a day - to get this horrible situation rectified. Each time, she is given promises by IKEA that a taskrabbit tech is coming - but they don’t show up. The latest incident was this morning when a taskrabbit tech - scheduled to be at the house at 10 am and confirmed by IKEA - was nowhere to be found. We never got a call or explanation why. IKEA and taskrabbit, in our opinion, are responsible for some of the worst and most irresponsible customer service we have ever seen in Europe or the United States. Because of their poor business practices, it is now too late to return the furniture and get a refund. This is truly pathetic and deserves ZERO stars. IKEA and taskrabbit should be ashamed of themselves.

3 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une expérience absurde et un service…

Une expérience absurde et un service client qui refuse d'investiguer correctement.
​Nous avons effectué nos achats un jeudi soir juste avant la fermeture au IKEA de Villiers-sur-Marne. Pour gagner du temps, nous avons utilisé les caisses automatiques et réglé en espèces. Dans la précipitation, j'ai commis une erreur de manipulation et j'ai malencontreusement scanné un article (à 75 €) deux fois. Je m'en suis rendu compte le vendredi en vérifiant mon ticket.
​De retour au magasin le samedi (nous venions acheter un autre meuble), nous passons à la caisse centrale pour expliquer ma maladresse et demander le remboursement de l'article facturé en trop. Ils doivent procéder à des vérifications, ce qui est parfaitement logique. Mais c'est là que le parcours du combattant commence :
​Les caméras : On nous affirme qu'il est impossible de voir sur les vidéos si j'avais un ou deux articles en main.
​Les stocks : Ils vérifient et déclarent que "tout est normal", ce qui est incompréhensible mathématiquement puisque j'ai payé un article que je n'ai pas emporté.
​Résultat : pas de remboursement possible sur le moment. On nous fait revenir le lundi pour parler à Mathieu, l'employé responsable des caisses ce soir-là. Il se souvient très bien de nous, mais logiquement pas des articles précis. Toujours pas de remboursement. J'appelle ensuite le service client par téléphone : après une longue attente, même refus obstiné.
​Pour 75 €, la situation devient un vrai cauchemar. Au-delà de la perte financière, c'est le sentiment profondément rabaissant de voir sa parole systématiquement mise en doute, malgré notre honnêteté à admettre l'erreur initiale et nos multiples déplacements. Face à ce mur, j'ai déposé une plainte auprès de la Répression des fraudes (DGCCRF) et de la police.
​Un conseil : recomptez scrupuleusement chaque ligne de votre ticket avant de quitter la zone des caisses automatiques, car en cas d'erreur de scan, la machine administrative du magasin ne vous fera aucun cadeau. Affaire à suivre !

7 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ikea la Valette Toulon franchement tout…

Ikea la Valette Toulon franchement tout se dégrade. Bornes de recharge nombreuses mais inutilisables avec l'appli, il faut 1 pass matérialisé !!!! Toilettes dans 1 état peu engageant, avant c'était top avec désinfectant et tout, les contenants sont vides. Personnel pas toujours sympathique et mal formé, pas toujours poli non plus. L'hôtesse d'accueil nous a orientés vers Carrefour pour faire le plein d'électricité pour notre voiture ! Nous faisions nos courses à Ikea, pas à Carrefour ! Bref !

9 marca 2026

Malhonnêtes

Achat d’une cuisine Metod avec une promotion promettant 50 € en coupon tous les 500 € d’achat.
En réalité, les coupons expirent très rapidement et sans aucune notification. Résultat : impossible d’en profiter. On a clairement l’impression que le système est fait pour que les clients n’utilisent jamais ces bons.
Après appel au service client, aucune solution proposée : réponse catégorique, le bon est expiré, tant pis. Le conseiller m’indique même que cela arrive à beaucoup d’autres clients.
Une promotion qui ressemble davantage à un piège qu’à un avantage pour le client.

8 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

IKEA, la livraison Confort... quand ils le décident !

Service livraison facturé 80€, programmé sur une plage 8h-20h, puis précisé la veille 16h15-19h15.
A 15h le jour de la livraison, un appel m'informe d'une livraison décalée de 3 jours suite à un souci avec le transporteur.
En appelant le service client, il m'est finalement indiqué qu'il s'agissait d'un problème de préparation de commande, et qu'ils ne peuvent pas programmer la livraison en express car ce n'est pas ce qui a été payé...
Morale : quand cette entreprise fait une erreur, elle ne l'assume pas, mais demande à ses clients d'en subir les conséquences (jour de congé pris pour rien et bureau impraticable suite au démontage des meubles à reprendre par le transporteur) sans chercher de solution.

5 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Mitigé

Bon, on ne va pas se mentir : les prix ont bien augmenté ces dernières années, et la qualité a baissé ... mais dès que j'ai besoin d'un meuble, élément de déco, etc ... c'est bien vers Ikea que je me tourne pour l'offre et la simplicité.

7 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Souci sur un lave vaisselle installé…

Souci sur un lave vaisselle installé dans un appartement en location, celui ci est garanti jusqu au 18/1/2026. la locataire signale par mail a l agence en charge de la gestion le 30/12/25 du souci . celle ci fait établir un devis daté du 16/1/2025.. elle m informe le 19/1/26 du probléme, je me rends dans le magasin a qui je montre le mail de la locataire, pour mon interlocuteur cela devrait etre OK mais ce n est plus eux qui s occupe de ce genre de SAV. J appelle x fois je transmets les mails devis etc..... je fais une mise en demeure au service consommateurs RIEN AUCUNE REPONSE en fonction de l interlocuteur que nous avons les versions différes........ SIGNAL CONSO et médiateur de justice si besoin que de temps perdu, service client pour le SAV proche de Zéro

19 stycznia 2026

Magasin nul!!!

Magasin nul!!!
on avait prévu d' y aller faire un tour pour acheter le shaker a salade ( vu qu' ikea ne peut pas le livrer!!!) et bien ils ne l' ont plus en stock a Paris nord!!!!
NUL NUL NUL ,!!!!
Tant pis pour eux du coup on ira pas....

21 lutego 2026

ATTENTION ⚠️ A FUIRE ILS NE LIVRENT PAS

ATTENTION ⚠️

Commande d’un pack dressing pour un montant total de 1 610€ (1140€ de meubles + 140€ de livraison confort dans la pièce de mon choix + 330€ de montage).

La livraison a échoué 3 fois :
• 1ère fois : le livreur indique que mon téléphone était sur messagerie.
• 2ème fois : le livreur m’appelle et m’explique qu’il ne peut pas monter 6 étages car il fait le ramadan.
• 3ème fois : livraison à nouveau échouée sans solution concrète.

Je précise qu’il s’agissait d’une livraison confort, facturée pour être effectuée dans la pièce de mon choix. Refuser de monter les étages est donc incompréhensible et contraire au service payé.

Résultat : mes vêtements sont dans des cartons, ma pièce est inutilisable, et la seule réponse obtenue est un avoir correspondant aux frais de livraison.

Lorsque j’ai dis qu’en j’annulais la commande au vu de tout ces complications, la conseillère téléphonique a de suite indiqué ok et je vous ai envoyé un mail !
Pour une enseigne comme IKEA, ce manque de professionnalisme est très décevant !

Comment pouvez vous accepter un tel geste de votre livreur et laisser la cliente dans l’attente ?

Plus jamais je ne mettrais les pieds en espérant un jour entendre un retournement de situation

20 lutego 2026

Service client totalement inefficace

Service client totalement inefficace. Barage total vers le service électroménager. Suite achat machine à laver le linge encastrable et une cuisine complète Impossible d'avoir le jeu de deux charnières à monter sur la porte de cuisine ikea afin de cacher la machine.
Ma demande ne fait l'objet d'aucune réponse plus d'un mois après ma première demande.

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Une étoile parce que je ne peux pas…

Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Service client incompétent injoignable attente de presque 1 H pour joindre quelqu'un qui me donne de mauvais renseignements pour envoyer un courrier. Les personnes ne connaissent même pas l'adresse de leur employeur c'est grave ! Problème de garantie de canapé soulevé en Mai 2025 jamais résolu aucune réponse malgré 2 recommandés des appels téléphoniques incalculables personne ne me répond c'est scandaleux et du manque de respect total.... et du f de g. Alors si vous n'avez pas de problème tant mieux sinon voilà ce qui vous attend

1 maja 2025

IKEA nul

J’ai effectué une commande de cuisine et dressing le 3 novembre 2025 et j’ai fini ma cuisine le 20 décembre 2025 après moulte problèmes du service IKEA qui est décevant et en plus comme dédommagement on m offre les frais de livraison une honte
J’ai effectué un courrier en recommandé aucune réponse

3 listopada 2025

Incroyable

Incroyable, j ai acheter une façade besta pour un meuble, au debalage elle est fissurer, habitant a 120 km de Reims j exprime mon mécontentement , on me propose de m envoyer une autre façade, mais surprise lors de la commande on me demande 21.74 euros, bonjour le commercial, du coup j ai annulé la commande et garder ma façade fissurer

16 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej