Ruim 1u40 moeten wachten om te kunnen retourneren. Ipv de klanten een soort pieper of via melding op gsm op de hoogte te houden wanneer ze bijna aan de beurt zijn zodat de klant intussen kan winkelen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La livraison de ma cuisine était prévue le 29 mai. Mais ce jour-là les livreurs sont répartis sans rien livrer en disant qu’ils ne pouvaient pas installer un lift dans la descente du garage de... Zobacz więcej
J'ai acheté et fait installer une cuisine équipée par IKEA, début d'année 2025. La livraison a été effectuée en "plusieurs épisodes", l'installation en trois étapes. A ce jour, j'attends toujours le d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
IKEA is a Swedish-founded multinational group that designs and sells ready-to-assemble furniture, kitchen appliances and home accessories, among other useful goods and occasionally home services.
Dane kontaktowe
Älmhultsgatan 2, 215 86, Malmö, Szwecja
- ikea.be
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Logistique et livraison payantes…
Logistique et livraison payantes négligées
IKEA travaille avec VPD qui ne respecte pas ses engagements et horaires...à fuir
Livraison cuisine catastrophique
Livraison de cuisine reportée pour rien
La livraison de ma cuisine était prévue le 29 mai.
Mais ce jour-là les livreurs sont répartis sans rien livrer en disant qu’ils ne pouvaient pas installer un lift dans la descente du garage de l’immeuble.
La livraison a donc été reportée au 3 juin, et là il a tout a fait été possible d'installer un lift dans la descente du garage.
Donc la livraison aurait très bien pu se faire le 29 mai !
Ruim 1u40 moeten wachten om te kunnen…
Ruim 1u40 moeten wachten om te kunnen retourneren.
Ipv de klanten een soort pieper of via melding op gsm op de hoogte te houden wanneer ze bijna aan de beurt zijn zodat de klant intussen kan winkelen of iets gaan eten. Onbegrijpelijk!
EEN WAARDELOZE BEDRIJF MET B- KEUS…
EEN WAARDELOZE BEDRIJF MET B- KEUS KWALITEIT MEUBELS.
ZE WEIGEREN OM TE COMPENSEREN.
EN WAANNEER ZE BELOVEN OM HET PRODUCT TE KOMEN OPHALEN VOOR OMRUILING ,KOMEN ZE NIET !!
Une successions de galères et malentendus
Service de livraison peu fiable, j'ai attendu de 7h à14h, ils ne sont jamais venu.
Finalement, ils viennent quelques jours plus tard mais refuse de monter les marches pour arriver au rdv (pourtant bien prévenu et payé pour qu'ils me livrent dans la pièce souhaitée).
De nombreuses pièces manquantes.
Très mauvaise communication entre Ikéa et l'équipe de montage. (la date a changé 3 fois).
Pièces toujours manquantes 2 semaines après.Je décide d'aller les chercher moi même, j'attend toujours qu'on me contact pour venir les monter.
Bref, actuellement: plus de 2 mois après mon achat (que vous êtes priés de payer contant et à 100%), toujours pas de cuisine en ordre et pas mal de détails esthétiques pas ok...
Ikea est vraiment trop chère avec des…
Ikea est vraiment trop chère avec des meubles en agglomérés ! Les cuisine sont de très mauvaises qualité " ex résonnent quand je fais du café " et pourtant devenu plus chère qu'ailleurs! Je regrette vraiment 600 euros pour monter même 3 meubles avec electros... Faut STOPPER CA Merci et Encore faut savoir que déménager avec le meubles, c'est fichus
Très mal reçu,par le personnel.
Nous nous sommes rendu dans le magasin de Arlon,pour l'achat d'une cuisine ou cela c'est bien passé.
Par contre pour l'achat de 2 dressings , nous avons été très mal reçu dans les bureaux,la première fois déja et ne parlons pas de la deuxième fois,ou nous venions pour passer la commande.
Vraiment nous avions l'impressions de déranger le personnel,qui pour n'était pas occupé(5 personnes),la personne"que nous avons osez déranger"nous a reçu comme des chiens , avec une fçon de parler à la limite de la méchanceté.
Vraiment il serai temps qu'il y ai un contrôle dans ces bureaux,j'ai pour ma part 90 personnes qui travailles pour moi, mais si j'entendais parler à un des mes clients comme cela ,je la met à la porte directement.
Le service client est déplorable
Le service client est déplorable.
IKEA met en place un système de fidélité. 1 point par tranche d’achat de 5euro.
Je fais un achat de 1000 euros, fin avril 2026. Nous avons scanné la carte de fidélité pour pouvoir mettre les points dessus. Nous sommes début juin et les points ne sont toujours pas sur mon compte client. J’ai envoyé 4 mails au service client et personne ne daigne répondre. Pourquoi mettre un service de fidélité en place si ils ne respectent pas leurs engagement ? Scandaleux
J ai acheté un lit et un divan qui…
J ai acheté un lit et un divan qui devait être livré le 20 mai. Nous sommes le 1 juin je n ai toujours rien et le service client ne répond pas
Qualité nulle
IKEA, de plus en plus cher et de plus en plus de mauvaise qualité et je ne suis pas le seul à constater.
Service client déplorable
service client déplorable,depuis le 29/04 j’attends un remboursement d’annulation d’une installation de cuisine qu’ils ont annulé eux même j’appelle le 30/04 et chaque fois ils me disent qu’il faut attendre 14 jours ouvrables,le 20/05 la fille au téléphone me dit au plus tard vendredi vous aurez votre remboursement on est vendredi un certain Yohan me dit que le service comptabilité s’est trompé de remboursement, qu’il faut encore attendre c’est scandaleux , j’étais une cliente fidèle depuis 40ans, c’est fini avec ikea ,je voulais faire la salle de bain avec eux c’est mort et enterré ,ciao ikea ,il faut fuir.
Les faux livreurs qui travaillent avec…
Les faux livreurs qui travaillent avec eux ne sont jamais venus. Ils ont dit être arrivé en avance alors que personne n’était là. Pas un coup de fil pour prévenir de quoi que ce soit. Le prix est outrageusement cher et leurs soit disant sous traitants ne sont JAMAIS arrivés. Une bande de voleur engagé par IKEA qui s’en porte garant. IKEA est une plaie d’incompétence. Les problèmes s’accumulent avec les années et le service est de pire en pire.
La situation aujourd’hui chez IKEA…
La situation aujourd’hui chez IKEA Bruxelles est absolument scandaleuse. Je suis venue spécialement à 18h30 pour effectuer un retour, et on m’a informée que le service retour était déjà fermé parce qu’il n’y avait pas assez de personnel. On m’a demandé de revenir demain.
C’est un manque total de respect envers les clients et un traitement inacceptable. IKEA traite ses clients comme à l’époque du communisme, où le client devait s’adapter aux problèmes d’organisation et au manque de personnel, au lieu de recevoir le service promis.
C’est d’autant plus choquant pour un IKEA situé à Bruxelles, capitale de l’Europe. D’une entreprise internationale de cette taille, on attend du professionnalisme et un vrai service client, pas la fermeture des services avant l’heure à cause d’un manque de personnel.
Service client déplorable
Service client déplorable. 1h30 d’attante pour retourner un matelas.
IKEA Belgium has the worst customer service....
IKEA Belgium has the worst customer service I have ever experienced — honestly, it feels like the worst in the world. You should seriously consider sending your staff to Poland to learn what real customer service looks like.
My experience has been consistently frustrating and disappointing. While I was 8 months pregnant, I tried to buy a wardrobe for my baby. After spending all that time collecting every single element, I was told at the very end that one crucial part — the leg — was missing. No warning, no proper assistance, just wasted effort.
Another time, I went to file a complaint about a frying pan. I waited nearly an hour, only to be told 10 minutes before closing that they would replace it — but the system was already down. When I came back another day, they suddenly refused to exchange it at all.
In December, I planned to shop using a 10% discount. At checkout, I found out the payment system wasn’t working. I contacted customer service, and they promised to honor the discount later. I’ve been waiting for a response since February — nothing.
Now, I simply wanted to correct details on an invoice. I called, but the agent couldn’t understand the information. I sent an email — no reply. I called again, only to be told that it can’t be handled over the phone. So which is it? Can it be done or not?
IKEA Belgium — get your act together. This level of service is unacceptable.
Hier moet je wegblijven
Dit is wat een goeie vriend heeft meegemaakt.
Op 28 april om 15u40 ging hij er kleine dingen kopen. Ja hij heeft het kasticket nog om te bewijzen dat hij daar geweest is.
Hij had ruzie gekregen met iemand en hij riep dat karma een bitch is.
Oja dat is zo. Want vroeg of laat krijgt iedereen hun deel.
Hij mocht niets meer zeggen van de coordinator van smallland.
Want dit was zeer zwaar sxkueel getind.
Karma is een bitch is een uitdrukking, heeft niets te maken met sxks.
Kleuters zien en horen meer dan genoeg als ze her nieuws of de televisie opzetten.
Neemt nu k3 hun liedjes gaan voor 95% over sxks. Deze zijn niet gemaakt voor de kinderen maar voor de ouders.
Wat een schijnheilige gedoe.
Hij zegde dat hij niets met sxks te maken heeft want hij is asxueel.
Nu komt het ziekelijke, hij werd verweten door de verantwoordelijke en haar collega dat hij geen mens was.
Hij is geschokten hij zegde, ik ben een mens, een man en sxks heeft niets mee te maken met mens zijn.
Zulke mensen moeten dan op uw kinderen passen, mensen die beweren datje sxks om mens te zijn, hij zegde dat hij een sxksloos persoon was en geen monster, want het personseel heeft hem onheus behandeld en zouden ontslagen moeten worden. Want iedereen die geen sxks heeft is een persoon ofwel zijn echtte jong of willen het gewoon niet of worden zo geboren.
Wat ze niet weten bij ikea is dat hij valselijk beschuldigd is geweest door iemand van vituele verkrachting door iemand van een andere winkel. Dit was in 2017. Ja tijdens de metoo affaire, wel hij is toen door verschillende vrouwen sxkueel benaderd. Niet leuk als je dit niet wil.
Een doe het zelf, waar er een tijdje geleden iemand door het personeel echt verkracht is, die hebben hem via en door de politie beschuldigd.. Mijn goeie vriend verkrxcht niemand. Eerst zou het om stalking gaan en dan werdt het iets totaal anders.
Dit is niet de eerste keer dat hij gediscrimieerd is door ikea.
Hij is mindervalide geworden door omstandigheden.
Tijdens corona wilde hij iets gaan halen en oja daar iets gebeurde wat ook de mensheid tart.
Hij vroeg of het mogelijk was op ergens te gaan zitten en iemand van het personeel had gezien dat hij iets zegde tegen iemand anders in de rij iets zegde, en oja hij en de andere persoon zijn buiten gevlogen. Omdat je alleen moest komen, beide personen waren alleen.
Hij werdt uitgescholden voor nep invalide.
Hij had geen attest van de overheid dat hij invalide was, dus buiten met die faker. Hij is wel door her ziekenfonds herkend.
Mijn goeie vriend is kapot gewerkt en door de aanhoudende stress is hij mindervalide geworden.
Hij is er jaren lang geweest en nu dat weeral.
Ik hoop dat ikea ingrijpt om de verdraagbaarheid van het personeel gaat bevorderen want anders gaan er veel klanten vertrekken en nooit meer terug komen. Want hij is het beu belegdigd worden en valselijk beschuldigd.
Dit nog, hij is nog steeds gek op vrouwen, enkel als deze hem niet behandelen aos een stuk vuil.
Een non fxcker en dat maakt hem niet minder mens, en hij verdiend respect evenals iemand anders.
Vroeger eerder ontspannende, nu frustrerende ervaring.
Wat jaren geleden een ontspannende winkelervaring was, is nu eerder een frustrerende bedoening.
Het productaanbod ging van hier en daar interessante dingen, naar een grote wijziging in aanbod waardoor we eigenlijk bijna niets meer interessant vonden, naar een beter productaanbod nu, maar de prijzen moet je goed in de gaten houden.
Voorbeeld: Keukenstang; mooi afgewerkt, rustiek uitzicht, vervangen door hultarp, duidelijk veel goedkoper geproduceerd, de haken vallen er af als je iets neemt, geen schroeven bij.
Of de keukenplinten; vroeger hout, stevig. Nu plastic platen die ook meteen buigen.
Een doucheslang kost 14 euro, op amazon vindt je een goed beoordeeld exemplaar voor 7 euro.
In het restaurant is de gratis koffie bij een aankoop beperkt door enkel expresso.
De klantendienst was al niet geweldig. Lang wachten.
Maar wat we het meest ellendige vinden, zijn die zelfscan kassa's. 1 gewone kassa is er nog, die tijdens de 2 bezoeken telkens gesloten was.
Je moet dus al klungelend gratis zelf het werk van de kassierster doen, om daarna het ticket te zoeken dat je ergens gegooid hebt, want anders gaat het poortje niet open. Goedkoper zijn de productprijzen er anders niet door geworden.
Nee, ikea hoeft niet meer voor ons.
Personnel vraiment pas sympa en…
Personnel vraiment pas sympa en restauration on m’a servis se que je n’ai pas commandé + on nous chie littéralement à la face quand j’ai dit que je n’avais pas commandé sa on me regarde d’un genre ou il manquerait plus qu’on me jette l’assiette à la gueule vraiment n’importe quoi leur nouveau système file d’attente + personne qui ne souris pas qui ne te répond pas quand tu leur parle te parle comme un chien alors que tu demande juste de changer ton plat car c’est pas se que ta commander
Personnel pas sympathique du tout
Personnel pas sympathique du tout
On commande on nous sert autre chose puis sa rale il manquerait qu’elle nous crache a la geule très désagréable
Nouveau système vraiment nul niveaux restaurants
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.