Smahane Je tiens particulièrement à souligner sa ponctualité, sa bonne humeur et sa grande bienveillance avec Chams. Une très belle connexion s’est créée entre eux. Chams est à l’aise avec Smahan... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Le professeur est à l écoute, patiente et pédagoge elle cible les lacunes à travail.
Emmanuel est très à l’écoute Beaucoup de professionnalisme, il sait s'y prendre avec les enfants, êtes enfants l'apprécient également. Il ya vraiment une relation de confiance C’est top merci... Zobacz więcej
La réunion était agréable et instructive. Sa concision précise était appréciable.
Informacje dotyczące firmy
- Korepetytor
- również w kategorii:
- Prywatny nauczyciel
O Ikando Soutien Scolaire
Napisane przez firmę
Ikando Soutien Scolaire propose un soutien scolaire motivant à domicile pour aider chaque élève à améliorer ses notes, à gagner en confiance et à développer des méthodes de travail efficaces. Nous sélectionnons pour votre enfant un professeur particulier adapté à ses besoins, à son niveau et à ses objectifs, notamment en maths, en français et en anglais.
Nous proposons des cours particuliers et de l’aide aux devoirs partout en France. Nos services sont particulièrement populaires auprès des familles qui recherchent du soutien scolaire à Paris, Lyon, Toulouse, Nantes, Montpellier, Bordeaux, Marseille, Rennes, Lille, Nice, Grenoble, Dijon, Reims, au Havre, à Angers, Perpignan, Rouen et Limoges.
- Soutien scolaire motivant pour réussir
- Plus de 120 000 élèves satisfaits depuis 2007
- Séance d’essai sans engagement, de meilleures notes garanties
- Un professeur particulier adapté à chaque élève
- 100 % de satisfaction garantie
- Un accompagnement scolaire complet inclus sans frais supplémentaires
Soutien scolaire à domicile – du primaire au lycée
Napisane przez firmę
- Cours particuliers de maths
- Nous choisissons un professeur adapté au niveau et aux objectifs de votre enfant. Les séances l’aident à combler ses lacunes, à structurer son raisonnement et à résoudre les exercices étape par étape, pour progresser en maths avec méthode et confiance.
- Cours particuliers d’anglais
- Grammaire, vocabulaire, prononciation, compréhension et expression : nos cours s’adaptent aux besoins de votre enfant. Avec un professeur qui l’encourage et des exercices ciblés, il apprend à mieux comprendre l’anglais et à s’exprimer avec davantage d’aisance, à l’oral comme à l’écrit.
- Cours particuliers de français
- De la lecture à la rédaction, en passant par la grammaire et l’orthographe, nous aidons votre enfant à consolider ses acquis. Son professeur lui apprend à comprendre les textes, à organiser ses idées et à préparer ses évaluations, notamment le brevet et le bac de français.
- Cours particuliers de physique-chimie
- Nos professeurs rendent les notions de physique-chimie plus accessibles grâce à des explications concrètes et des exercices adaptés. Votre enfant reprend les bases, approfondit les chapitres difficiles et développe une méthode scientifique rigoureuse pour préparer ses contrôles, le brevet ou le bac avec confiance.
Meilleures notes garanties
Triple garantie
- Essayez sans engagement
- Le professeur idéal pour votre enfant
- Garantie d’amélioration des notes
Dane kontaktowe
2 rue Jean Lantier, 75001, Paris, Francja
- 01 86 65 23 05
- contact@ikando.fr
- ikando.com/fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Superbe session pour notre fille.
Superbe session pour notre fille.
Je recommande à 200% !
Très satisfaits!
Nous sommes ravis des premiers cours que suit notre enfant et voyons déjà des premiers résultats, je recommande !
Bon démarrage
Les besoins de notre fille ont bien été pris en compte et la première séance s'est très bien déroulée avec le prof
Une très bonne séance
Une très bonne séance ! Pour une première expérience de soutien scolaire, je suis déjà ravie du résultat. Le feeling s'est très bien passé avec mon enfant
Je donne des cours avec Ikando depuis 3…
Je donne des cours avec Ikando depuis 3 mois et tout se passe bien. Ca arrondit bien les fins de mois.
Doświadczenie Trustpilot