Top Soutien Scolaire Recenzje 69

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu un défilé de professeurs et je peux dire que Bruno est un excellent professeur, professionnel et pédagogue. Ma fille Célia est ravie de travailler avec Bruno, ce qui n’était pas le cas avec... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je pense que le soutien scolaire est une bonne chose. Au début, j’avais quelques difficultés, surtout à cause de la langue française, mais maintenant je vois que je progresse et que je m’amélior... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente rencontre avec Joseph. Mes petites filles ont été très satisfaites. Rendez-vous est pris mercredi 22 avril. Tres bonne expérience.

Oceniono na 5 z 5

L'expérience était bonne. L'entreprise nous guide de A jusqu'à Z, lors des étapes fondamentaux et importantes.

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

Napisane przez firmę

Top Soutien Scolaire Paris propose du soutien scolaire à domicile et des cours particuliers à Paris et en Île-de-France. Nous aidons les élèves dans toutes les matières, notamment en maths, français et anglais. Top Soutien Scolaire intervient dans Paris (5e, 11e, 12e, 13e, 16e, 17e, 18e etc.) et en Île-de-France : Versailles, Boulogne-Billancourt, Saint-Denis, Rueil-Malmaison, Cergy, Asnières, Saint-Maur-des-Fossés, Courbevoie, Nanterre, Créteil, Montreuil, Argenteuil, Vitry, Levallois, Neuilly, Noisy-le-Grand, Champigny, Massy, Chelles. - Soutien scolaire pour améliorer les résultats - 26 000 élèves satisfaits depuis 2007 - Des professeurs particuliers experts et pédagogues - Séance d’essai incluse, meilleures notes garanties

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

Je pense que le soutien scolaire est…

Je pense que le soutien scolaire est une bonne chose. Au début, j’avais quelques difficultés, surtout à cause de la langue française, mais maintenant je vois que je progresse et que je m’améliore.

Le professeur est gentil et il explique bien les leçons. Au début, je pensais qu’il n’était pas très patient, mais maintenant je trouve qu’il est devenu très patient et il prend le temps d’expliquer correctement.

Grâce à lui, je me sens plus à l’aise et plus confiant dans mes études.

Cependant, le prix du soutien scolaire est assez élevé et cela peut être difficile pour certaines familles.

28 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Emma est appréciée par ma fille

Emma est appréciée par ma fille. Comme tous les deux autres professeurs de maths. Car la plate-forme trouve un professeur à ma fille même quand elle est en congé dans une autre ville. Elle a fait d'énormes progrès.

26 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

​Je recommande vivement Johnson qui…

​Je recommande vivement Johnson qui intervient une fois par semaine pour donner des cours de mathématiques à mon fils.
​Bien que la séance soit d'une heure seulement, son approche est efficace et très pédagogique. Pour le moment, je suis pleinement satisfaite de cet accompagnement : mon fils gagne en clarté sur ses leçons et aborde la matière avec plus de sérénité.
​Un grand merci à vous pour votre aide et votre sérieux !

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu un défilé de professeurs et je…

Ma fille Célia est ravie de travailler avec Bruno, ce qui n’était pas le cas avec tous les autres professeurs d’une autre société. Depuis que j’ai fait appel à top soutien scolaire, ils ont su répondre à toutes mes attentes, nous sommes ravies.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de M

Je suis très satisfait de M. Michel ; il est très responsable, ponctuel, patient et facile à comprendre. Mon fils a fait d'énormes progrès grâce à lui.

19 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

nous avons fait le choix de Top Soutien…

nous avons fait le choix de Top Soutien Scolaire pour son approche différente des autres prestataires connus. Top Soutien Scolaire adopte une approche innovante et centrée sur l'apprentissage, mettant l'accent sur la motivation et la confiance en soi. Les cours sont adaptés aux besoins spécifiques de chaque élève, favorisant une progression significative. mon fils a doublé sa moyenne en maths grâce à M. Papa Cissé en 1 trimestre et il se sent capable alors qu'au lycée on le disait perdu.

19 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej