J’ai eu un défilé de professeurs et je peux dire que Bruno est un excellent professeur, professionnel et pédagogue. Ma fille Célia est ravie de travailler avec Bruno, ce qui n’était pas le cas avec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je pense que le soutien scolaire est une bonne chose. Au début, j’avais quelques difficultés, surtout à cause de la langue française, mais maintenant je vois que je progresse et que je m’amélior... Zobacz więcej
Excellente rencontre avec Joseph. Mes petites filles ont été très satisfaites. Rendez-vous est pris mercredi 22 avril. Tres bonne expérience.
L'expérience était bonne. L'entreprise nous guide de A jusqu'à Z, lors des étapes fondamentaux et importantes.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Top Soutien Scolaire Paris propose du soutien scolaire à domicile et des cours particuliers à Paris et en Île-de-France. Nous aidons les élèves dans toutes les matières, notamment en maths, français et anglais. Top Soutien Scolaire intervient dans Paris (5e, 11e, 12e, 13e, 16e, 17e, 18e etc.) et en Île-de-France : Versailles, Boulogne-Billancourt, Saint-Denis, Rueil-Malmaison, Cergy, Asnières, Saint-Maur-des-Fossés, Courbevoie, Nanterre, Créteil, Montreuil, Argenteuil, Vitry, Levallois, Neuilly, Noisy-le-Grand, Champigny, Massy, Chelles. - Soutien scolaire pour améliorer les résultats - 26 000 élèves satisfaits depuis 2007 - Des professeurs particuliers experts et pédagogues - Séance d’essai incluse, meilleures notes garanties
Dane kontaktowe
Francja
- topsoutienscolaire.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Mohammed est toujours patient avec…
Mohammed est toujours patient avec Stella et lui donne de bonnes astuces.
L'expérience était bonne
Je pense que le soutien scolaire est…
Je pense que le soutien scolaire est une bonne chose. Au début, j’avais quelques difficultés, surtout à cause de la langue française, mais maintenant je vois que je progresse et que je m’améliore.
Le professeur est gentil et il explique bien les leçons. Au début, je pensais qu’il n’était pas très patient, mais maintenant je trouve qu’il est devenu très patient et il prend le temps d’expliquer correctement.
Grâce à lui, je me sens plus à l’aise et plus confiant dans mes études.
Cependant, le prix du soutien scolaire est assez élevé et cela peut être difficile pour certaines familles.
Adlene est topissime
Adlene est topissime! Il explique bien, il est à l’écoute et ma fille comprend mieux ses cours.ma fille a eu un excellent 18 , on verra la suite.
Un accompagnement parfait et complet
Un accompagnement parfait et complet
Emma est appréciée par ma fille
Emma est appréciée par ma fille. Comme tous les deux autres professeurs de maths. Car la plate-forme trouve un professeur à ma fille même quand elle est en congé dans une autre ville. Elle a fait d'énormes progrès.
Je recommande vivement Johnson qui…
Je recommande vivement Johnson qui intervient une fois par semaine pour donner des cours de mathématiques à mon fils.
Bien que la séance soit d'une heure seulement, son approche est efficace et très pédagogique. Pour le moment, je suis pleinement satisfaite de cet accompagnement : mon fils gagne en clarté sur ses leçons et aborde la matière avec plus de sérénité.
Un grand merci à vous pour votre aide et votre sérieux !
La meilleure plateforme de cours particuliers
L'encadrement est top que ce soit auprès des familles ou des professeurs
C'était une belle expérience …
C'était une belle expérience enrichissante
CONFIANCE EN SOI
IL M A PERMI PERSONNELLEMENT DE ME DONNER UNE CONFIANCE EN SOI CAR DEPUIS DES MOIS JE CHERCHAID DU JOB ETUDIANT
Bernabé est un excellent professeur
Bernabé est un excellent professeur, mon fils ABRAAO et ravie de travailler avec lui, nous verrons bientôt des résultats positifs
J’ai eu un défilé de professeurs et je…
Ma fille Célia est ravie de travailler avec Bruno, ce qui n’était pas le cas avec tous les autres professeurs d’une autre société. Depuis que j’ai fait appel à top soutien scolaire, ils ont su répondre à toutes mes attentes, nous sommes ravies.
Émilie est une excellente professeure
Émilie est une excellente professeure, très pédagogue et à l’écoute. Ma fille est ravie à chaque fin de cours et je pense que nous verrons bientôt des résultats positifs. Je recommande vivement !
Je suis très satisfait de M
Je suis très satisfait de M. Michel ; il est très responsable, ponctuel, patient et facile à comprendre. Mon fils a fait d'énormes progrès grâce à lui.
nous avons fait le choix de Top Soutien…
nous avons fait le choix de Top Soutien Scolaire pour son approche différente des autres prestataires connus. Top Soutien Scolaire adopte une approche innovante et centrée sur l'apprentissage, mettant l'accent sur la motivation et la confiance en soi. Les cours sont adaptés aux besoins spécifiques de chaque élève, favorisant une progression significative. mon fils a doublé sa moyenne en maths grâce à M. Papa Cissé en 1 trimestre et il se sent capable alors qu'au lycée on le disait perdu.
Excellente rencontre avec Joseph
Tres bonne expérience.
Réunion très productive et claire pour…
Réunion très productive et claire pour bien nous aider à débuter avec Top Soutien Scolaire. Ce fut un excellent moyen de nous motiver et de nous mettre sur les rails pour réussir avec nos futurs élèves.
Cette expérience était très utile
Cette expérience a était très utile pour comprendre exactement comment fonctionne TopSoutienScolaire et surtout pour nous aider à mieux échanger avec les élèves.
Ils sont très gentil.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.