Oceniono na 5 z 5

Achat d'un Lavabo Clear 65 avec colonne de la marque Olympia Ceramica (très bel objet). Obtenu avec -10% suite au Black Friday. L'objet a été expédié de l'Italie vers la France pour un coût modeste (2... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUL PRODOTTO NIENTE DA DIRE QUALITA' PREZZO OTTIMO,SUL TRASPORTO LASCIA UN PO DESIDERARE MA PER COLPA DEI CORRIERI,MI E' ANDATA BENE CHE ERA INTATTO PURCHE' IL BANCALE FOSSE ROTTO

Oceniono na 5 z 5

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant łazienek

Napisane przez firmę

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un set bagno

Ho acquistato un set bagno, i tempi di consegna sono stati brevi, il set bellissimo, la manifattura materiale design ecc sono di lusso. Ho dovuto fare delle domande per il montaggio e la sig.ra Valentina mi ha risposto con cura e premura. Esperienza eccellente.

10 listopada 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Gentile Liz, grazie per aver acquistato sul nostro sito. Siamo felici di aver soddisfatto tutte le sue richieste e aspettative. Con la speranza di vederla nuovamente acquistare sul nostro e-commerce.

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene veloci e precisi

31 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Gabriele, la ringraziamo per aver scelto il nostro sito. Ci rende felici saperla soddisfatta del servizio offerto. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

Qualità e cordialità.

Assistenza clienti veloce e cordiale e gli articoli sono di qualità.
La consegna è avvenuta dopo un giorno dalla conferma ricevuta nella email.
Tornerò ad acquistare sicuramente!

30 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Gentile Sig.ra Monica, prima di tutto grazie per aver acquistato sul nostro sito. È un piacere sapere che è rimasta soddisfatta degli articoli e del servizio clienti. Ci auguriamo di vederla acquistare di nuovo sul nostro e-commerce.

Oceniono na 5 z 5

Fra Italien gik fra bestilling til…

Fra Italien gik fra bestilling til levering 5 dage, godt arbejde.

30 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Kære Kir, først og fremmest tak fordi du valgte at købe på vores side. Vi er glade for at vide, at du nød dit ophold, og vi håber, at du vil vende tilbage for at købe på vores e-handelsside.

Top Service

7 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Mr. Gillhaussen, thank you for choosing us and for your trust. We look forward to seeing you again on the site.

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto un’assistenza prima di acquistare i prodotti, davvero impeccabile. La precisione e la puntualità sono da 5 stelle.
La rubinetteria è bellissima, conforme anche alle richieste di personalizzazione

18 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Gentile cliente, prima di tutto grazie per aver acquistato la sua rubinetteria sul nostro sito. Ci rende felici constatare la sua soddisfazione, anche in termini di servizio clienti. Con la speranza che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto conforme all'ordine e consegna…

Prodotto conforme all'ordine e consegna puntuale con ottimo imballaggio.

11 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Roberto, grazie per aver scelto il nostro e-commerce. Ci fa piacere leggere che si è trovato bene e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un WC de la marque Simas

J'ai commandé un WC de la marque Simas, le gros problème est qu'il n'y a pas de fixation au sol, le WC risque de renverser, le site n'a aucune solution à proposer.
Je déconseille ce site et la marque SIMAS.

13 października 2023

Atentos con el cliente

Compré un articulo que, por circunstancias tube que anular y el trato por parte de Valentina ha sido exquisito, sin duda y cuando se dé el momento,seguro que volveré a comprar

12 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sr. López, primero que nada gracias. Esperamos que vuelva a comprar en nuestro sitio.

Consiglio vivamente Idee Arredo

Consiglio vivamente Idee Arredo! Io ho acquistato un lavabo e mi sono trovata molto bene. Sono persone gentili , professionali e affidabili, oltre ad avermi seguita per tutto il tempo!

10 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Gentile cliente, grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha concesso. Ci fa piacere sapere che si è trovata bene sia con il lavabo che con il servizio clienti. La aspettiamo di nuovo.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto conforme alle aspettative…

Prodotto conforme alle aspettative consegnato nei tempi annunciati.

3 października 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Girotti, la ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce. Ci rende felici sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative, anche in termini di consegna, e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Ottima comunicazione e spedizione rapida. Molto soddisfatta

21 września 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig.ra De Cristofaro, grazie per aver acquistato sul nostro e-commerce. È un piacere constatare la sua soddisfazione sia per quanto riguarda il prodotto che il servizio. La aspettiamo nuovamente.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è come nell’annuncio

Il prodotto è come nell’annuncio! Il prezzo ottimo

26 września 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Iannone, grazie per averci scelto. Ci fa piacere sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di vederla nuovamente sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Spedizione arrivata in tempi rapidi e custom support ideale.

11 września 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Francesco, grazie per aver acquistato sul nostro e-commerce. È un piacere constatare la sua soddisfazione e speriamo di vederla acquistare nuovamente sul sito.

Livraison conforme

Livraison conforme, beau produit

6 września 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Monsieur Hector, tout d'abord merci d'avoir acheté sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et du service de livraison. Nous espérons que vous reviendrez acheter chez nous.

Perfekt

Perfekt, schnell und zuverlässig, top

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Herr Linauer, vielen Dank für Ihren Einkauf auf unserer Seite und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass er eine gute Zeit hatte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Oceniono na 5 z 5

qualità prodotto finito e velocità di…

qualità prodotto finito e velocità di consegna

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig. Frattini, grazie per aver scelto il nostro e-commerce. Ci rende felici constatare la sua soddisfazione in termini di qualità del prodotto e del servizio di consegna. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e disponibile.

Puntualità, serietà, disponibilità

2 sierpnia 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig.ra Menabue, la ringraziamo per aver scelto il nostro sito e per la recensione positiva. Con la speranza che torni ad acquistare sul questo e-commerce.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un lavabo per bagno

Ho acquistato un lavabo per bagno, informazioni precise, spedizione puntuale.

20 lipca 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Sig.ra Barbara, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro e-commerce il suo lavabo. Siamo felici di aver soddisfatto pienamente tutte le sue richieste. La aspettiamo di nuovo.

Oceniono na 5 z 5

Qualità e fascinoI prodotti sono ottimi e rispondono…

I prodotti sono ottimi e rispondono alle aspettative.

15 czerwca 2023

Odpowiedź od IDEEARREDO.com

Gentile Alessandro, grazie per aver scelto il nostro sito. Siamo contenti che si sia trovato bene con i prodotti e che, soprattutto, rispondano alle sue aspettative. Con la speranza che torni ad acquistare su questo e-commerce.

Lo staff di IDEEARREDO.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej