Vielen Dank für die schnelle, freundliche und kompetente Beratung durch den Mitarbeiter des Kundenservices. Er hat sehr schnell die Bearbeitung meines Anliegen in die Wege geleitet. Mit freundlichen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mitarbeiter freundlich Meistens schmelle Problemlösung telefonische Auswählbarkeiten sind nicht weit genug gefächert. Tipp: Wenn man vieles online machen könnte,wäre es manchmal einfacher
Reakcja na opinię
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass die Mitarbeiter der Versicherung mit denen ich gesprochen habe alle super sympathisch waren und mich sehr gut beraten haben, vorallem von dem Herr Stängel bin ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte mit Ihrem Mitarbeiter Enrico Thau einen super kompetenten und freundlichen Kollegen am Telefon. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit und blitzschnell gelöst. Ein großes Lob und Dan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seit über 100 Jahren stehen bei der IDEAL Versicherung die Kundeninteressen im Mittelpunkt. Bekannt ist die IDEAL als Experte für die Kundengruppe 50+. Als erster Versicherer führte die IDEAL im Jahr 2002 eine private Pflegerentenversicherung ein und ist bis heute Marktführer in diesem Bereich. Auf dem deutschen Versicherungsmarkt einmalig ist die IDEAL UniversalLife, ein transparentes Versicherungskonto, das Komponenten der Alters- und Risikovorsorge in nur einem Vertrag vereint. Dank schlanker Strukturen und finanzieller Stärke bietet die IDEAL innovative Versicherungslösungen und punktet mit attraktiven Konditionen sowie mehrfach ausgezeichneten Produkten.
Kochstraße 26, 10969, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr netter Mitarbeiter (Frank Stengel), hilfreich und kompetent !

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Die Versicherung ist total eine abzocke. Ziehen jeden mtl 69€ ab und dafür kann ich nichts reparieren, wie Fenster brauche da extra Glasversicherung

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Mein Ansprechpartner war sehr freundlich und kompetent. Die Informationen, die ich benötigt habe, waren voll und ganz zufriedenstellend.
Ich kann diese Versicherung, bzw. den Service sehr empfehlen.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Sehr nette Mitarbeiter, die schnell bei der Frage die Lösung finden.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Sehr sehr gute Kommunikation und Hilfe.
Was ich auch sehr schön finde ist, das man ohne lange Warteschleife Hilfe bekommt.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Kompetente, umfassende und sehr freundliche Betreuung habe ich heute in einem persönlichen Gespräch erhalten. Vielen Dank.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Ich habe einen Leistungsfall in der Pflegeversicherung gemeldet und war von der schnellen, unkomplizierten Abwicklung positiv überrascht. Die Kommunikation war transparent, die Unterlagen wurden zügig geprüft und die Leistung ohne Nachfragen bewilligt. So stelle ich mir kundenorientierten Service in einem sensiblen Bereich wie der Pflege vor vielen Dank an das gesamte Team.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Durch H. Stengl erfolgte eine kompetente und sehr verständliche Beratung mit Lösung des Problems. Vielen Dank für das freundliche Telefonat, was nicht immer so verläuft.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Weder telefonisch erreichbar noch bekomme ich Rückmeldung per E-Mail seit 2 Monaten

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Alle meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich habe mich ernst genommen gefühlt. Vielen Dank.

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Ein sehr angenehmes Telefongespräch mit einem sehr freundlichem Mitarbeiter, vielen Dank

Freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung der Auszahlung des Sterbegeldes

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Wir hatten nur eine kleine Frage, dachten wir. Aber durch Ihre Rückfragen haben wir die Antworten erhalten, die wir tatsächlich benötigten. Vielen herzlichen Dank!

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Meine Mutter hat 1941 eine Sterbeversicherung (Nr: 2383908) bei der Großdeutsche Feuerbestattung abgeschlossen und 28 Jahre eingezahlt. Die Ideal hat diese Versicherungen übernommen. Die Versicherungsurkunde, Sterbeurkunde meiner Mutter, meine Geburtsurkunde und alle Rechnungen der Bestattung habe ich eingereicht. Eine Nachfrage, das etwas fehlt kam Ihrerseits nicht. Meine Mutter hat damals eine Versicherung nach Abt.I abgeschlossen. Laut Versicherungsbedingungen besteht ein Anspruch auf Erstattung aller Kosten und Gebühren aus der Beisetzung und der Friedhofsgebühren. Mein Anschreiben an Sie war ausführlich und inhaltlich korrekt. Ich bat darum, sollten einzelne Rechnungspositionen aus Ihrer Sicht nicht erstattungsfähig sein, um eine konkrete, AVB-bezogene schriftliche Begründung. Stattdessen überweisen Sie einfach 515,47 € (ein 10tel der eigentlichen Kosten) ohne dies zu begründen. Das ist unterstes Niveau mit Kunden umzugehen. Ich erwarte eine schriftliche Stellungnahme.
Mit freundlichen Grüßen
Marina Pohl

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Wollte genaue Auskunft über Summe von einer Sterbeversicherung und wie diese berechnet wird, da sie seit Jahren auf der gleichen Auszahlungssumme steht. Die beratende Dame ließ mich nie Aussprechen und erzählte mir Sachen die ich nicht fragte. Rechtlich ein Vorgang für meinen Anwalt sagte ich der Dame am Telefon. Sie legte auf.
Mehr muss man zu dieser Gesellschaft gar nicht wissen!

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Ich bedanke mich ganz herzlich für sehr kompetente Aufklärung der Mitarbeiter

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Die Webseite speichert keine Daten.
Nachdem ich Daten für einen Sterbefall eingegeben habe, kommt nur die Meldung "Bitte warten" und es kreiselt ewig; nach 15 Minuten habe ich abgebrochen und alle Daten waren weg.
Der Fehler wurde immer noch nicht gefunden - aber es wurde mir sofort vom Support geholfen

Odpowiedź od IDEAL Versicherung
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.