Ich Zapfe Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Unfassbar. Nur Ärger. Ich habe die Rechnungen ordentlich bezahlt und dann bekommt man Post von so nem zahlungsanbietersystem. Ratepqy. Bei denen soll man dann noch mal bezahlen. Die hetzen einem soga... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder, Zapfanlage mit Zubehör für über 1000€ bestellt. Erst Transportschaden, man wollte mir einen Nachlass anbieten wie auf dem Basar, nach über 1 Woche dann Umtausch zugestimmt. Abholung nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe die Zapfanlage direkt bei der Firma bestellt. Sie haben mir jedoch eine falsche Zapfanlage zugeschickt, nach mehreren Reklamationen und E-Mails zwecks Rücksendung, habe ich schlussendlich mit A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Mangelhafte Lieferung – Rücktritt erklärt, keine Reaktion mehr

Vor ein paar Jahren habe ich bereits meine eigene Zapfanlage bei ich-zapfe.de bestellt und bin mit ihr bis heute sehr zufrieden.

Aus diesem Grund haben wir noch einmal eine Zapfanlage bestellt, diesmal als Geschenk für einen Bekannten von uns.

Beim Auspacken stellte sich heraus, dass der Artikel mehrere Sachmängel aufweist: Die Zapfanlage war mit einem fremden Vereinsaufkleber beklebt, an anderen Stellen wurden Aufkleber entfernt, zudem fehlten wesentliche Zubehörteile wie Zapfhahn und Abtropfgitter.

Nach Kontaktaufnahme erhielten wir zwar eine kurze Rückmeldung, diese führte jedoch zu keiner Klärung der Mängel. Auf weitere Nachrichten, die formelle Mängelanzeige mit Fristsetzung sowie den anschließend erklärten Rücktritt vom Kaufvertrag erfolgte keine Reaktion mehr.

Sehr enttäuschend, insbesondere der komplette Ausfall des Kundenservice bei einer klar mangelhaften Lieferung.

30 stycznia 2026

Ich bin absolut enttäuscht

Ich bin absolut enttäuscht. Ich habe einen Druckminderer bestellt und gleich zweimal den falschen Artikel erhalten. Die erste Rücksendung musste ich sogar auf eigene Kosten erledigen. Zwei Tage später kam derselbe falsche Artikel erneut bei mir an.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich wochenlang hingehalten. Telefonisch ist niemand erreichbar, per E‑Mail bekommt man nur Standardantworten und immer wieder die gleiche Frage nach der Bestellnummer – obwohl diese jedes Mal in der Nachricht stand.

Erst nach zwei Wochen bekam ich ein Rücksendeetikett. Die komplette Ware habe ich zurückgeschickt, aber seit über drei Monaten warte ich nun auf mein Geld.

Der Kundenservice wirkt völlig überfordert und unorganisiert. Ich musste ihnen mehrfach erklären, was sie eigentlich tun müssen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Für mich ist das absolut inakzeptabel und ich kann diesen Händler nicht weiterempfehlen.

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von "Ich-zapfe.ch"

Ich-zapf.ch wieder ein Betrieb mehr der versprechen abgibt, welche nicht
ein Mal Ansatzweise eingehalten werden.
Versandzeiten werden innert 24h versprochen. Doch in Wahrheit wird nach über 2 Wochen und erst auf Rückfrage informiert, dass dies "aktuell" nicht möglich sei. Sie sind dabei auch nicht fähig, einen neuen Liefertermin zu nennen. Die bitte die Bestellung zu stornieren, da die Lieferbedingungen nicht eingehalten wird, wurde gekonnt ignoriert. Somit ist dieses Unternehmen nicht nur absolut unfähig, sondern bricht sämtliche Vertragsvereinbarungen und verweigert das Rücktrittsrecht der Kunden. Somit erhalte ich nun über einen Monat später, ein Packet, welches ich eigentlich storniert habe und nichtmehr gebrauchen kann.
Zuverlässigkeit und Service sehen anders aus.
Schlussendlich ist dies ein Deutscher Shop der mit der Schweiz, bis auf die Domain, nichts am Hut hat. Wieder ein Fall von gezielter irreführung und betrug. Finger weg von diesem Unternehmen.

22 grudnia 2025

Wahre unzureichend verpackt

Wahre unzureichend verpackt. Auf die Reklamation geht man nicht ein. Man will Bilder auch vom Versandlabel und schiebt alles auf DPD. Wenn zu wenig Verpackungsmaterial verwendet wird braucht man sich nicht wunder wenn manches zu Bruch geht. Bleiben auf der Reklamation sitzen da wir den Karton mit dem Label schon vernichtet haben. In der Vergangenheit haben Bilder von der beschädigten Ware gereicht. Drei mal bestellt drei mal Ware kaputt da nicht ordentlich verpackt!!!

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

DONT BUY ANYTHING FROM THEM!!!

I bought from them back in August 2025. Got the package, but it would not cool the beer. Had contact with customer service, but they were at no help. After too many mails back and forth, I sent the unit back for repair. From this point, I have not been able to get any kind of response from the company. I will now contact my lawyer.

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine CO2 Flasche mit 2kg…

Ich habe eine CO2 Flasche mit 2kg Befüllung bestellt, die ein Gesamtgewicht von ca. 7kg hat. Meine Lieferung war durch unsachgemäße Verpackung Mangelbehaftet. Umverpackung / Kartonage viel zu dünn und zu weich. Das Verpackungsmaterial war viel zu wenig und ungeeignet (Flasche flog in der Kartonage hin und her). Bei dem, was und wie es verpackt wurde, ist absolut kein Schutz der Ware gegeben. Pakete mussten durch DPD neu verpackt werden. Die Cage (Ventilschutz) an der Flasche war so lose, dass das Ventil hätte beschädigt werden oder gar abgerissen / abgebrochen hätte können und somit der Druckgasbehälter für eine Katastrophe gesorgt hätte.
Ich habe noch nie eine CO2 Flasche so schlecht verpackt erhalten.

13 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Der Zapfhahn wurde schlecht verpackt…

Der Zapfhahn wurde schlecht verpackt verschickt und kam defekt an. Nach 1,5 Wochen reagierte man auf die Reklamation und verschickte nach Retoure einen neuen Zapfhahn. Dieser war ebenso schlecht verpackt und kam defekt an. Die Kosten dieser Retoure soll ich nun tragen, da mir "der Artikel nicht gefällt". Ich werde weiterhin über Paypal versuchen die Kosten erstattet zu bekommen. Ich kann allen nur vom Kauf bei ich-zapfe.de abraten. Kundenservice und Sorgfalt werden hier ganz klein geschrieben..

28 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe bereits 6 Zapfanlagen bei…

Ich habe bereits 6 Zapfanlagen bei ich-ichzapfe.de gekauft-teilweise für 800€1300€ und mehr.Bisher war ich zufrieden, aber jetzt funktioniert einer meinen Anlagen nicht mehr und ich bekomme keinerlei technischen Support.Ich habe mehrfach auf den AB , mit der Bitte um Rückruf.Stattdessen kommen nur lange , automatische E-Mails,aber keine echte Hilfe oder Rückmeldung.Für Geräte in dieser Preisklasse erwarte ich verlässlichen Kundenservice,besonders wenn ein Problem auftritt.Momentan bin ich sehr enttäuscht von der Kommunnikation und dem fehlenden Support.

7 listopada 2025

Wassersprudler für ca

Wassersprudler für ca. € 1800.- bestellt, geliefert wurde gebrauchtes unvollständiges Gerät das nicht funktioniert, habe sofort reklamiert keine Antwort.
Gerät zurückgeschickt und nach drei Wochen noch keine Rückerstattung erhalten mehrmals kontaktiert keine Antwort. Bleibt mir nurmehr der Rechtsweg.

25 października 2025

Zapfanlage gekauft

Zapfanlage gekauft, lief eine Woche ohne Probleme, dann fiehl der Ventilator und die Kühlung aus. Das Unternehmen stellt sich tot, reagiert weder auf Telefon noch Email. Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

29 września 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Die unvollständige Lieferung wurde seit Monaten nicht erfüllt. Nur ausreden. A. Teile der Lieferung fehlen und man geht garnicht darauf ein B. Niemand ist telefonisch und per
Mail zu erreichen. Dann kommt nach Monaten die Antwort: 14 Tage sind vorbei, Zapfe de wäre aus der Haftung. Wer Null Service und Inkompetenz sucht wird hier fündig. Nicht erschrecken während der normalen Geschäftszeit geht nie jemand an das Telefon.

15 września 2025

Keine Kaufempfehlung

Es wurde eine Bestellung für eine Saftpresse und Obstmühle getätigt.
Mir wurde dabei eine falsche Saftpresse geliefert, die gelieferten Produkten wurden in alten, zerdrückten Kartons geliefert, die schon einige Jahr alt sind. Auf Anrufe und Mailanfragen, dass ich die Bestellung reklamieren und zurückschicken möchte, gibt es seit 2 Wochen keine Antwort. Der Telefonkontakt ist definitiv auch nicht in Deutschland ansässig.
Ich werde den Fall nächste Woche an meinen Anwalt übergeben.

4 września 2025

Abzoke

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass in der Produktbezeichnung und der Beschreibung klar angegeben ist, dass das von Ihnen bestellte Set ohne Fittinge geliefert wird. Falls Sie das Set mit Fittingen gewünscht haben, hätten Sie bitte den entsprechenden Satz auswählen müssen.

Sollten Sie das benötigte Fitting separat erwerben wollen, können wir Ihnen gerne ein passendes Modell empfehlen.

Wenn Sie trotzdem eine Rücksendung des Produkts vornehmen möchten, können Sie dies wie folgt tun, wie auch bereits von meinem Kollegen erwähnt. Senden Sie bitte das Produkt an unsere Adresse:
Und uch sol die Versand kosten trage. Wegen ihrende Beschreibung und Bilder abzocke für ein behelter den man in jeden baumarkt bekommt nie wieder ich zapfe de

22 sierpnia 2025

A FUIR

SAV Inexistant (10 mails en 20 jours, sans réponses, aucune réponses au téléphone). Pratiques douteuses,

30 lipca 2025

VORSICHT! FINGER WEG!

VORSICHT! FINGER WEG!
Ich habe am 4. Juni bestellt.
Dann leider Fehllieferung erhalten.
Seitdem warte ich auf meine Ersatzlieferung.
Der Kundendienst antwortet nun seit über 8 Wochen mit immer neuen Ausreden.
Wo ist das Problem meine korrekte Ware auszuliefern?

4 czerwca 2025

Ganz Schlimm!!

Ganz Schlimm!!! Habe eine CO2 Flasche bestellt, Ware kam beschädigt an. Habe Sie mit Hilfe einer Mitarbeiterin zurückschicken lassen. Ich warte seit mehreren Wochen aber es kommt keine Neue an. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Das erste Packet war viel zu groß für die kleine Flasche die dadurch wahrscheinlich während des Transportes kaputt gegangen ist. Absolut nicht empfehlenswert.

1 sierpnia 2025

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, wenn was nicht passt. Totale Uneinsichtigkeit:
Nach Jahren ist mir der Druckminderer kaputtgegangen. Auf der Suche nach Ersatz bei „Ich-Zapfe“ gelandet. Sucheingabe auf deren Page: „Druckminderer CO2“, Ergebnis: ein Minderer, der Stickstoff auswies, 3 bar. Kein Hinweis, dass Stckstoff mit 32mm Gewinde angeschlossen wird, CO2 mit 30mm (nur das ist der Unterschied, wer das auch nicht wusste…). Gutgläubig bestellt, dann gelernt, dann telefoniert und gefragt, warum diese doch wichtige und einfache Info nicht in der Beschreibung steht. Nur ausweichende Antworten, kein Einlenken, kein kostenfreier Tausch… Ich hatte sehr bewusst direkt im Shop bestellt und nicht die sogar günstigeren Angebote bei Amazon, der Gigakrake, bezuschusst: Ergebnis: Erstattung nur Teilpreis ohne Porto, Rücksendekosten etc. Zu der Anfrage eines kostenfreien Tauschs bei Ich-Zapfe bestand man auf zusätzliche Zahlung von 1,90€ für Versand. Darauf ein entschiedenes Nein aus Prinzip! Und mit Ankündigung diese Rezession. Möge Sie helfen. Belege sind lückenlos vorhanden.

7 sierpnia 2025

Verkäufer weißt Reklamation zurück: Druckminderer bei erster Nutzung defekt

Ich habe vor drei Wochen eine Zapfanlage (801€) bei ich Zapfe bestellt, habe den Druckminderer angeschlossen, welcher in der sekundären Anzeige (Druck auf den Schlauch beziehungsweise das Fass) keinerlei Druck erfasst. Ebenso ließ sich die Schraube zur Druckregulation von Hand nahezu nicht bewegen.

Die Anlage wurde gemeinsam mit einem professionellen Gastronom in Betrieb genommen.

Ich schilderte den Fall dem Serviceteam, bekam eine E-Mail mit Hinweisen, dass gegebenenfalls beim Anschluss ein Fehler vorliegt.
Nach mehrfachen Nachfragen und Mailkontakt erhielt ich jetzt die Antwort, dass es sich um ein Bedienfehler handelt. Dies nachweislich und mit Zeugen nicht der Fall.

Eine technische Anlage, die schon bei der ersten Nutzung nicht richtig funktioniert, zeitnah nach Kauf reklamiert wird, und der Verkäufer sich aus der Haftung ziehen will, ist für mich kein akzeptables Verhalten.

Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

18 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe Online bestellt

Ich habe Online bestellt, habe mich aber vorher telefonisch beraten lassen, was mich zum Kauf veranlasst hat.
Leider die Bedienungsanleitung nicht in Deutsch, aber jeder der sich mit Bierzapfen auskennt, hat kein Problem mit der Bedienung.
Anlage läuft sehr gut, Kühlung sehr schnell.
Der Temperaturschalter von 0 auf 1 ist sehr schwergängig. Danach bis zur 7 sehr leicht zu regulieren.

16 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Bereits häufig bestellt, aber schlussendlich eine Enttäuschung

Wir haben uns auf dieser Seite bereits für mehrere Hundert Euro Zapfzubehör gekauft und waren bisher sogar zufrieden. Als wir uns guten Gewissens und mit Vertrauen auf diese Seite gewagt haben, wollten und haben wir uns ein Reinigungsfass bestellt. Dafür haben wir das Bündel genommen, da dort auf dem Bild ein Fitting mit dazu war und dieses sogar ,,nur" 8 Euro mehr als das normale, ohne Fitting kosten würde. Heute ist das Paket angekommen und was war drin, nur der Behälter ohne Fitting, diesen müsste man extra auswählen und hat so den Preis verdoppelt. Da Frage ich mich, wieso mach ich zweimal die selbe Anzeige und mache die eine (selber Inhalt) teurer als das Andere. Als wir dann bei dem Kunden-Support angerufen haben war dieser ebenso uneinsichtig, wie so eine Anzeige es vermuten lässt. Ich denke, dass das unsere letzte Bestellung dort war und ich empfehle anderen Kunden sehr aufzupassen, was sie dort bestellen.

14 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej