Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Houve um pequeno atraso na entrega, correu tudo bem. O aparelho chegou em perfeitas condições e correspondeu totalmente às expectativas. O atendimento foi excelente, com uma equipa muito profissional,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprei um iPhone 12 pro. Qualidade top,iPhone impecável se qualquer marca de uso ,bateria 92%. Mas a qualidade desta loja é mesmo no atendimento e acompanhamento. Bernardo não sei qual a posição... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nunca vi serviço tão impecável, desde início durante e após do processo da compra o Bernardo nunca me deixou na dúvida ✌️ sexta feira preta causou atrasos pelos transportadoras ( por isso ofereceram m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Comprámos um Iphone 13; apesar de o termos devolvido, por não corresponder à expetativas do meu filho, que tinha antes um 15+, faço questão de salientar a boa vontade e gentileza da loja e do funcion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z telefonami komórkowymi
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Serwis komputerów
  4. Naprawa telefonów komórkowych
  5. Naprawy

Napisane przez firmę

Loja física especializada em reparação e venda de equipamentos Apple. Orçamentos gratuitos. Reparações imediatas, com garantia e sem marcação.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tudo bem

Tudo bem, apenas tempo de entrega demasiado

1 marca 2024

Odpowiedź od iCenter

Agradecemos o seu feedback e lamentamos pelo tempo de entrega não ter sido tão rápido quanto esperado. Sabemos que a rapidez na entrega é uma prioridade e estamos a trabalhar para melhorar esse aspeto. A sua opinião é fundamental para nos ajudar a oferecer um serviço cada vez melhor. Esperamos que, apesar do atraso, tenha ficado satisfeito com o produto. Se precisar de algo mais, não hesite em contactar-nos!

Oceniono na 5 z 5

O telemóvel chegou antes do previsto e…

O telemóvel chegou antes do previsto e em perfeitas condições

27 lutego 2024

Odpowiedź od iCenter

Ficamos muito felizes em saber que o seu telemóvel chegou antes do previsto e em perfeitas condições! 😊 Agradecemos imenso a sua avaliação e esperamos que continue a disfrutar da sua compra. Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição para o ajudar. Muito obrigado pela confiança!

Top tudo 5 estrelas

Acompanhamento da compra muito bom e boa informação, produto impecável fiquei cliente.

27 lutego 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito contentes por saber que o acompanhamento da compra e a informação foram do seu agrado. O seu feedback é muito importante para nós e estamos felizes por tê-lo como cliente. Se precisar de alguma coisa no futuro, estaremos sempre à disposição. Até à próxima! 😊

confiança e pronta resposta

confiança e pronta resposta

22 lutego 2024

Odpowiedź od iCenter

Agradecemos imenso a sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa confiança e a rapidez na resposta foram valorizadas. A sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos sempre disponíveis para o que precisar. Esperamos continuar a contar com a sua confiança! 😊

Oceniono na 4 z 5

Gostei imenso da experiência que tive…

Gostei imenso da experiência que tive com a Icenter,nó entanto tem aspectos que e preciso melhorar, mas isso não não tira o mérito da vossa empresa.
Espero que continue sempre assim prestativos e atenciosos e que tenham muito sucessos.

23 lutego 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pelas suas palavras tão amáveis! Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência connosco foi positiva. Agradecemos também pelas sugestões de melhoria, estamos sempre atentos ao feedback dos nossos clientes para podermos crescer e oferecer um serviço cada vez melhor.

A sua confiança e apoio são muito importantes para nós, e esperamos continuar a ser prestativos e atenciosos em todas as suas futuras compras. Desejamos-lhe tudo de bom e muito sucesso também! 😊

Atenção

Adorei, entrega veio certa, a atenção e atendimento excelente, estão de parabéns
Ganhei até uma capinha de oferta, continuem assim👏🏼🤩

9 lutego 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos imensamente felizes em saber que a entrega correu como esperado e que o atendimento foi do seu agrado. 😊 A nossa missão é sempre proporcionar uma experiência impecável, e saber que conseguimos fazer isso é uma grande satisfação!

Ficamos também contentes que tenha gostado da capinha de oferta. Agradecemos muito pela sua confiança e pelo feedback tão positivo. Continuaremos a trabalhar para oferecer o melhor serviço possível!

Até à próxima, e muito sucesso para si! 👏🏼🤩

Tudo correu conforme acordado

Tudo correu conforme acordado. Bom acompanhamento dos vossos serviços, equipamento impecável. Recomendo

30 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu conforme o combinado e que o acompanhamento do serviço foi ao seu gosto. Agradecemos imenso a sua recomendação e estamos felizes por ter ficado contente com o equipamento.

Continuaremos a trabalhar para garantir que cada experiência seja igualmente positiva. Se precisar de algo mais, não hesite em contactar-nos! 😊

Oceniono na 2 z 5

Dois em cinco

A entrega demourou mais do dobro do tempo normal a ser feita com complicações no meio.
Acabei por nem adquirir o telemóvel que realmente comprei, deram-me um upgrade pelo tempo de entrega. No entanto, fiquei com um telemóvel superior mas cor de rosa (embora tenha escolhido ficar com ele, apenas porque a versão em preto estava com danos visíveis).
No ato de entrega, deram-me um carregador que não funcionava. E escolhi fazer um seguro e não me souberam dizer se faziam seguros… ainda estou à espera que me telefonem com essa informação.

27 stycznia 2024

Experiência 5*

A experiência foi incrível.
O Bernardo foi impecável! Muito simpático, respondeu sempre em tempo útil, esclareceu todas as dúvidas e deu sugestões honestas.
O telemóvel que adquiri está em perfeito estado e parece novo. Não poderia estar mais satisfeita!
Recomendo!

19 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pela sua avaliação Bárbara!🎉 Estamos muito contentes que o Bernardo e a nossa equipa conseguiram dar uma ótima experiência para si. Ficamos também muito felizes em saber que o seu novo iPhone está a seu gosto. Esperamos vê-la novamente em breve! 😊

Adorei o bom trabalho

Adorei o bom trabalho, são muito compreensivos, excelentes profissionais, simpáticos e recomendo a todos comprarem o vosso iPhone na ice ter foi a melhor escolha que alguma vez fiz.

17 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pelo seu feedback, João! 🎉 Ficamos emocionados com suas palavras e pelo facto de que a sua compra connosco tenha sido a melhor escolha que já fez! Isso é tudo para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve para futuras compras! 😊

Demorado mas adequado

A demora na chegada foi muito maior que o previsto. Mas o telemóvel em si aparenta estar em ótimo estado.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Olá Ricardo! Lamentamos muito pelo atraso na entrega. 😔 Agradecemos pela sua paciência e ficamos felizes por saber que o telemóvel está em ótimo estado! Obrigado pela sua avaliação. 😊

Oceniono na 1 z 5

Cumprir o que anuncia.

11 stycznia 2024

Boa tarde!

O Sr Manuel fez-nos uma encomenda no dia 3 de janeiro deste ano, onde várias vezes ligou a questionar o prazo, onde lhe foi dito que estava escrito no site que o processamento de pagamento é de 1 hora a 48 horas e que o equipamento estar disponível em 1/3 dias, o que totaliza 5 dias úteis.

No dia 10 de Janeiro(passaram os 5 dias úteis, foi informado que já estava pronto para recolha), ou seja, que cumprimos o prazo escrito no site e o que foi informado por via telefónica.

Assumimos que como cliente entende as lojas não querem trabalhar no limite do prazo dado, mas por ser inicio do ano por vezes pode ser mais frequente haver atrasos devido a transportadoras ou empresas externas. Mesmo assim conseguimos cumprir o prazo consigo.

nesta ligação pode confirmar o mesmo:

Muito sinceramente este tipo de reviews deixa-nos bastante tristes porque para além de termos cumprido o prazo sempre que ligou foi informado do mesmo pelo qual não conseguimos concordar de todo esta pontuação.

Experiência 5*****

Adorei a experiência com vocês, são super profissionais. Ajudaram me em tudo. Demorou apenas 5 dias a chegar, e no dia do levantamento ainda me ajudaram a passar os dados de um telemóvel para o outro. Obrigada bernardo e Joana 🙂

9 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado Catarina pela sua avaliação! 🎉 Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência conosco e que a nossa equipe foi capaz de ajudá-la da melhor maneira possível. Esperamos vê-la em breve para futuras compras. Obrigada mais uma vez! 😊

Oceniono na 5 z 5

Que continue neste ritimo está em bom…

Que continue neste ritimo está em bom caminho

4 stycznia 2024

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pelo seu feedback positivo, Emílio! Estamos muito felizes por saber que está satisfeito com a sua experiência de compra na iCenter. Fazemos sempre o nosso melhor para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes :)

Adorei o telemóvel

Adorei o telemóvel impecável muito poucas marcas de uso quais nulas e a bateria nova 100% tou muito satisfeito recomendo

29 grudnia 2023

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado Pedro! Ficamos muito felizes com a sua review :)

Incrível

Uma empresa incrível. Atendimento e disponibilidade fantástica. Recomendo.

20 grudnia 2023

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pela a sua review Ana! Ficamos muito felizes :)

Super profissionais

Super profissionais, disponíveis para ajudar o cliente. Produtos de qualidade e em bom estado.
Comprei um iPhone 11 recondicionado grau A. Quando fui à loja busca-lo reparei que tinha um pequeno risco no ecrã. Prontamente me disseram que mandariam vir outro e assim foi!

20 grudnia 2023

Odpowiedź od iCenter

Muito obrigado pelo seu feedback, Miguel! No iCenter, a satisfação do cliente é sempre a nossa prioridade principal. Esperamos vê-lo novamente para futuras compras! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej