Iboux Academy Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eu era bem travada ao estudar inglês, em virtude dos formatos de ensino que conhecia, e a Iboux mudou toda essa perspectiva. A metodologia deles é simples e objetiva, o que tornou meu desempenho expo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

ho usufruito di un pacchetto di 13 lezioni. il rapporto qualita prezzo e` ottimo. ci sono vari insegnati con differente background ma tutti molto preparati. unico neo per cui non do 5 stelle e` l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E' qualche anno che utilizzo questa piattaforma ed ho trovato il mio mood. Flessibillità degli orari, disponibilità degli insegnanti ad adattarsi alle esigenze di studio personali. Assistenza pro... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Si vous souhaitez utiliser vos cours achetés il y a plusieurs mois, passez votre chemin. Pas possible de prendre contact avec les administrateurs, les enseignants ne sont plus présents. Très mauvaise... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła językowa
  2. Nauczyciel języka angielskiego
  3. Szkoła języka angielskiego
  4. Szkoła języka francuskiego
  5. Dostawca kursów językowych
  6. Prywatny nauczyciel

Napisane przez firmę

Our mission is to help each learner reach their full potential in attaining their language learning goals. We do so by providing a personal, high-quality and affordable learning experience. Since 2012, we have helped tens of thousands of students from all over the world. Our 170+ strong team of highly-qualified and experienced professionals are eager to support our students in providing an exceptional learning experience.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Buona esperienza

Grazie a questa piattaforma sono migliorata in inglese , la mia esperienza è stata così ottima che ho rinnovato il mio abbonamento per un altro pacchetto di lezioni. Lo consiglio veramente anche per chi lavorare in fondo 30minuti si trovato sempre.

22 lutego 2024

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per condividere la tua esperienza, Aurora!

Oceniono na 1 z 5

Estoy interesada en clases de inglés para adolescentes

Estoy interesada en clases de inglés para 2 adolescentes, pero os he solicitado poder contactar
con alguien de Iboux Team por teléfono y me contestáis que es imposible y que el contacto es exclusivamente por email. Me gustaría poder hablar primero con vosotros para que me expliquéis un poco como funciona y así saber si se me ajusta a lo que busco. Gracias, Marta.

20 lutego 2024

Buenas tardes, Marta:

Gracias por tu mensaje. Tal como te lo hemos explicado por correo electrónico, como no contamos con atención al cliente telefónica, te hemos ofrecido responder tus preguntas a través de videoconferencia, incluyendo una clase completamente gratuita durante 30 minutos. Asimismo, hemos intercambiado 7 correos electrónicos contigo.

Dado que te hemos ofrecido una clase de prueba gratuita, una reunión por videoconferencia, y una amplia atención por correo electrónico, que nos hayas colocado una reseña de 1 estrella sin haber siquiera probado nuestras clases nos parece un poco injusto.

Te agradecemos de todas formas. ¡Un saludo y mucha suerte en tu camino de aprendizaje!

Great experience

Great experience. Teachers are competent and the learning process is well-managed. Five Stars for sure!

20 lutego 2024

Odpowiedź od Iboux Academy

Thank you so much for your review, John!

Loving it.

Been doing 30min lessons through Iboux and it's been lovely. The material is easy to follow and it's nice to be able to do shorter lessons so my brain doesn't explode.

31 stycznia 2024

Odpowiedź od Iboux Academy

Thank you so much for sharing your experience learning with us!

100% recomendable

Flexibilidad a la hora de agendar tus horas disponibles con los profesores, plataforma intuitiva y fácil de usar, buena opción de tablero en el profesorado, si alguno no te convence te dan opciones distintas. Puedes agendarte las reuniones a muy largo plazo.
Los profesores son adorables, se preocupan por ayudarte y por formar parte de tu aprendizaje en el inglés.
El material didáctico me parece el correcto, tienes opciones para mejorar en las 4 habilidades (Speaking, reading, writting and listening) y con todo esto y tu esfuerzo es fácil avanzar en los diferentes niveles del aprendizaje del inglés.
100% recomendable, es la primera vez que estoy motivada y deseosa de comenzar la clase de inglés

26 stycznia 2024

Odpowiedź od Iboux Academy

¡Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración de tu experiencia estudiando con nosotros, Carolina! Nos alegramos mucho de que nuestros profesores, programa didáctico y nuestro equipo estén cumpliendo con tus necesidades.

Happy learning!

Oceniono na 5 z 5

Private lessons with great value

I have been taking private English lessons here for many years to elevate my verbal skills. The classes are a lot of fun. I can choose the topic and the teachers are always happy to join in. I can only recommend iboux.

11 stycznia 2024

Odpowiedź od Iboux Academy

Thank you so much for sharing your positive experience learning with us, Jörg!

Viaggiare sicuri

Ho trovato quello che cercavo. Stavo partendo per gli USA e il mio desiderio era quello di esercitare e di migliorare il mio american english. Le insegnanti mi hanno proposto articoli di giornale, interessanti podcasts e pian piano mi sono sentita più sicura sia nel parlare che nel comprendere.

2 sierpnia 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per condividere la tua esperienza positiva, Daniela!

FENOMENAL

PROFESOR MUY PROFECIONAL CON PACIENCIA. MUY ENCANTADOS CON LA PLATAFOEMA. FELIZ AÑO NUEVO.

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Adriana! Nos alegramos de que estés conforme con tu profesor y con tus clases. Happy New Year to you too!

Oceniono na 5 z 5

Great method for learning a language

There's no better way to learn and build confidence learning a new language than talking to native speakers. I've enjoyed the classes and meeting the instructors.

17 grudnia 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Thank you so much for sharing your experience, Lisa!

Oceniono na 5 z 5

I’ve been having issues about learning French both written and pronunciation, Thanks to iboux all this issues were solved due to the well organized structure of this platform which makes me learn at my convenience time with their amazing teachers. Iboux is the real definition from nothing to something in terms of education. Merci pour vos incroyables conférences et commentaires et merci pour votre soutien !

13 grudnia 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre opinion sur votre expérience positive, Kareem, et félicitations pour vos progrès ! We look forward to continuing to support you during your learning process.

Oceniono na 5 z 5

Excellent way to learn at your own…

Excellent way to learn at your own pace.
Easy to get lessons at a time that suits day or night and no issues changing times if necessary.
I have had a great experience so far and looking forward to advancing further.
Tutors are brilliant and quickly adapt to your needs and level.

1 listopada 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Thank you so much for sharing your experience learning with us, John!

Conosco Iboux da diversi anni

Conosco Iboux da diversi anni. La scuola permette di effettuare lezioni on line con una grande flessibilità. Offrono una pluralità di insegnanti madrelingua ed è possibile di volta in volta prenotare le lezioni all'orario desiderato con l'insegnante desiderato. Si acquista un pacchetto di lezioni che possono essere utilizzate senza scadenza di tempo.
Ho trovato insegnanti molto preparati e simpatici, è comunque possibile effettuare delle modifiche nel caso in cui con qualcuno non si sviluppi l'empatia necessaria.
Il supporto è molto presente e risolve in breve tempo qualsiasi problema.

29 listopada 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per condividere la tua esperienza positiva, Barbara!

Excellent organisme

Excellent organisme. Pas facile de s'y retrouver parmi tous les cours de langues proposés, mais là, c'est le bon choix. Souplesse, réactivité, amabilité, sérieux... A recommander sans restriction. Continuez ainsi !

6 listopada 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

Merci beaucoup pour partager votre expérience, Roy !

Oceniono na 5 z 5

My experience with Iboux has been…

My experience with Iboux has been excellent over the hundreds of hours of my learning Spanish. I have my favourite tutors from all over the world which enhances my experience. Each lesson is a definite highlight in my week!! I recently went on holiday in Spain and I found I could make myself clearly understood in Espanol thanks to iboux

2 listopada 2023

Odpowiedź od Iboux Academy

¡Muchas gracias & thank you so much for your review, Carol! Congratulations on your progress and happy learning :)

Dinero bien gastado

La plataforma te asigna varios profesores con los que puedes dar clases con una gran flexibilidad de horarios.

Los profesores son muy profesionales.

Se trabaja un poco de todo, speaking, listening, grammar ..

Odpowiedź od Iboux Academy

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia aprendiendo con nosotros, Juan Pablo!

La lezione di prova

Ho fatto la lezione di prova e sono rimasta molto contenta, é stata una bella esperienza personalizzata alle mie esigenze. Continuo a studiare con voi e migliorare le mie conoscenze.

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per la tua recensione, Marina!

Oceniono na 5 z 5

Mi si è aperto un mondo! Insegnanti qualificati e competenti!

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per la tua recensione, Manuela!

Esperienza molto importante

Sono laureata in lingue e ho viaggiato molto ma se non si praticano le lingue si dimenticano. Quando l'azienda dove lavoro è stata acquistata dagli Americanj sono andata in ansia e ho cercato un sistema per potermi esercitare ma senza dovermi spostare da casa. È stato in quel.momento che su ho trovato questa straordinaria piattaforma IBOUX che grazie ad un sistema efficiente e a insegnanti validi sono riuscita ad affrontare questa nuova fase della mia vita lavorativa. Oltre a seguire il sistema didattico gli insegnati mi aiutano a presentare al meglio i miei interventi nei meeting aziendali.

Odpowiedź od Iboux Academy

Grazie mille per condividere la tua esperienza imparando con noi, Adolfo! Happy learning,

The Iboux Team

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej